भाई और बहनो का त्यौहार राखी है लिरिक्स Bhai Aur Bahano Ka Tyonhar Lyrics

भाई और बहनो का त्यौहार राखी है लिरिक्स Bhai Aur Bahano Ka Tyonhar Lyrics, Raksha Bandhan Song Lyrics Hindi

भाई और बहनो का त्यौहार राखी है,
सच पूछो प्यार की पहचान राखी है,
प्यार के दो तार का पैगाम राखी है,
भाई और बहनो का त्यौहार राखी है।

इस पावन रिश्ते को भैया,
अपनी बहना से निभाता है,
जिस हाल रहे जिस का भैया,
वो दौड़ा दौड़ा आता है,
भाई और बहनो का त्यौहार राखी है।

भाई कहे सुन प्यारी बहना,
तेरे लाज सदा मैं बचाऊँगा,
जब भी तू पुकारेगी मुझको,
राखी की लाज निभाऊँगा,
भाई और बहनो का त्यौहार राखी है।

तेरी ऊँगली थामी चलती रही,
रहा हर दम तेरा साथ सदा,
कुछ और ना माँगू भैया,
तू रखना सर पर ये हाथ सदा
भाई और बहनो का त्यौहार राखी है।
श्रेणी : कृष्ण भजन 

भाई और बहनो का त्यौहार ( Rakhi Geet ) | Bhai Aur Behno Ka Tyohar by Varsha Shrivastava ( Full HD )

Bhai Aur Bahano Ka Tyauhaar Raakhi Hai,
Sach Puchho Pyaar Ki Pahachaan Raakhi Hai,
Pyaar Ke Do Taar Ka Paigaam Raakhi Hai,
Bhai Aur Bahano Ka Tyauhaar Raakhi Hai.

Is Paavan Rishte Ko Bhaiya,
Apani Bahana Se Nibhaata Hai,
Jis Haal Rahe Jis Ka Bhaiya,
Vo Dauda Dauda Aata Hai,
Bhai Aur Bahano Ka Tyauhaar Raakhi Hai.

Bhai Kahe Sun Pyaari Bahana,
Tere Laaj Sada Main Bachaunga,
Jab Bhi Tu Pukaaregi Mujhako,
Raakhi Ki Laaj Nibhaunga,
Bhai Aur Bahano Ka Tyauhaar Raakhi Hai.

Teri ungali Thaami Chalati Rahi,
Raha Har Dam Tera Saath Sada,
Kuchh Aur Na Maangu Bhaiya,
Tu Rakhana Sar Par Ye Haath Sada
Bhai Aur Bahano Ka Tyauhaar Raakhi Hai.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 

1 टिप्पणी

  1. Nice