चले मेरे भोले का सिक्का लिरिक्स Chale Mere Bhole Ka Sikka Lyrics, Shiv Bhajan by Ramkumar Lakkha
हां धूम मची है हरिद्वार,चलो भोले जी के द्वारे
ईस्ट वेस्ट और साउथ नॉर्थ,
गूंजे बम के जयकारे,
कांधे पै कावड़ भोले की,
और माथे पे टीका,
चले मेरे भोले का सिक्का,
चले मेरे भोले का सिक्का।
अपनी धून में मस्त रह कोई,
भांग का रगड़ा लावै सै,
अपने हाथा घोट घोट कै,
बम भोले नै प्यावै सै,
कावड़िये और भांग बिना तो,
भोले का रंग फीका,
चले मेरे भोले का सिक्का,
चले मेरे भोले का सिक्का।
भोले जैसा देव नहीं सै,
और कोई भी दूजा जी
ऑल वर्ल्ड में करते हैं,
सब बम भोले की पूजा जी,
जर्मन हो जापान चाहे,
फिर चाहे हो अमरिका,
चले मेरे भोले का सिक्का,
चले मेरे भोले का सिक्का।
भीम सैन भोले की नजर में,
कोई बड़ा ना छोटा जी,
भोले को तो सब है प्यारे,
खरा हो चाहे खोटा जी,
तीन लोक और चौदह भवन मैं,
बम भोले का रुक्का,
चले मेरे भोले का सिक्का,
चले मेरे भोले का सिक्का।
Chale Mere Bhole Ka Sikka || Somvar Special || Ramkumar Lakkha || Bhole DJ Song 2021 || Mor Bhakti
Chalo Bhole Ji Ke Dvaare
ist Vest Aur Sauth North,
Gunje Bam Ke Jayakaare,
Kaandhe Pai Kaavad Bhole Ki,
Aur Maathe Pe Tika,
Chale Mere Bhole Ka Sikka,
Chale Mere Bhole Ka Sikka.
Apani Dhun Mein Mast Rah Koi,
Bhaang Ka Ragada Laavai Sai,
Apane Haatha Ghot Ghot Kai,
Bam Bhole Nai Pyaavai Sai,
Kaavadiye Aur Bhaang Bina To,
Bhole Ka Rang Phika,
Chale Mere Bhole Ka Sikka,
Chale Mere Bhole Ka Sikka.
Bhole Jaisa Dev Nahin Sai,
Aur Koi Bhi Duja Ji
Ol Varld Mein Karate Hain,
Sab Bam Bhole Ki Puja Ji,
Jarman Ho Jaapaan Chaahe,
Phir Chaahe Ho Amarika,
Chale Mere Bhole Ka Sikka,
Chale Mere Bhole Ka Sikka.
Bhim Sain Bhole Ki Najar Mein,
Koi Bada Na Chhota Ji,
Bhole Ko To Sab Hai Pyaare,
Khara Ho Chaahe Khota Ji,
Tin Lok Aur Chaudah Bhavan Main,
Bam Bhole Ka Rukka,
Chale Mere Bhole Ka Sikka,
Chale Mere Bhole Ka Sikka.