दादी चरणों में तेरे पड़ी,
मैयां तुझको निहारुँ खड़ी,
हाथ किरपा का रख दे जरा,
हाथ किरपा का रख दे जरा,
लागी नैनों में असुवन झड़ी,
मैया तुझको निहारूं खड़ी,
दादी चरणों में तेरे पड़ी,
मैयां तुझको निहारुँ खड़ी।
मैं तो दुखडो से हारी हूँ माँ,
थोड़ी मुझ पे ईनायत भी हो,
तेरे चरणों में मैं रह सकूँ,
मुझको इतनी इजाज़त माँ हो,
तेरी दरक़ार मुझकों बड़ी,
मैया तुझको निहारूं खड़ी,
दादी चरणों में तेरे पड़ी,
मैयां तुझको निहारुँ खड़ी।
धूप में मैं गमों की जली,
दे दे आँचल की छैयां मुझे,
घाव दिल पे हज़ारों लगे,
दादी कैसे दिखाऊँ तुझे,
मेरी अँखियों में पीड़ा भरी,
मैया तुझको निहारूं खड़ी,
दादी चरणों में तेरे पड़ी,
मैयां तुझको निहारुँ खड़ी।
हर्ष तेरे सिवा मैंने तो,
माँ किसी को पुकारा नहीं,
तेरी स्वाति अगर रोए तो,
मैया तुझको गंवारा नहीं,
तेरी चौखट पे नज़रें गड़ी,
मैया तुझको निहारूं खड़ी,
दादी चरणों में तेरे पड़ी,
मैयां तुझको निहारुँ खड़ी।
दादी चरणों में तेरे पड़ी,
मैया तुझको निहारूं खड़ी,
हाथ किरपा का रख दे जरा,
हाथ किरपा का रख दे जरा,
लागि नैनो में असुवन झड़ी,
मैया तुझको निहारूं खड़ी,
दादी चरणों में तेरे पड़ी,
मैयां तुझको निहारुँ खड़ी।
मैयां तुझको निहारुँ खड़ी,
हाथ किरपा का रख दे जरा,
हाथ किरपा का रख दे जरा,
लागी नैनों में असुवन झड़ी,
मैया तुझको निहारूं खड़ी,
दादी चरणों में तेरे पड़ी,
मैयां तुझको निहारुँ खड़ी।
मैं तो दुखडो से हारी हूँ माँ,
थोड़ी मुझ पे ईनायत भी हो,
तेरे चरणों में मैं रह सकूँ,
मुझको इतनी इजाज़त माँ हो,
तेरी दरक़ार मुझकों बड़ी,
मैया तुझको निहारूं खड़ी,
दादी चरणों में तेरे पड़ी,
मैयां तुझको निहारुँ खड़ी।
धूप में मैं गमों की जली,
दे दे आँचल की छैयां मुझे,
घाव दिल पे हज़ारों लगे,
दादी कैसे दिखाऊँ तुझे,
मेरी अँखियों में पीड़ा भरी,
मैया तुझको निहारूं खड़ी,
दादी चरणों में तेरे पड़ी,
मैयां तुझको निहारुँ खड़ी।
हर्ष तेरे सिवा मैंने तो,
माँ किसी को पुकारा नहीं,
तेरी स्वाति अगर रोए तो,
मैया तुझको गंवारा नहीं,
तेरी चौखट पे नज़रें गड़ी,
मैया तुझको निहारूं खड़ी,
दादी चरणों में तेरे पड़ी,
मैयां तुझको निहारुँ खड़ी।
दादी चरणों में तेरे पड़ी,
मैया तुझको निहारूं खड़ी,
हाथ किरपा का रख दे जरा,
हाथ किरपा का रख दे जरा,
लागि नैनो में असुवन झड़ी,
मैया तुझको निहारूं खड़ी,
दादी चरणों में तेरे पड़ी,
मैयां तुझको निहारुँ खड़ी।
New Mata Bhajan 2021 l लागीअसवन झड़ी l Laagi Aswan Jhadi By Swati Agarwal l Sci Bhajan Official
Daadi Charanon Mein Tere Padi,
Maiyaan Tujhako Nihaarun Khadi,
Haath Kirapa Ka Rakh De Jara,
Haath Kirapa Ka Rakh De Jara,
Laagi Nainon Mein Asuvan Jhadi,
Maiya Tujhako Nihaarun Khadi,
Daadi Charanon Mein Tere Padi,
Maiyaan Tujhako Nihaarun Khadi.
Main To Dukhado Se Haari Hun Maan,
Thodi Mujh Pe inaayat Bhi Ho,
Tere Charanon Mein Main Rah Sakun,
Mujhako Itani Ijaazat Maan Ho,
Teri Daraqaar Mujhakon Badi,
Maiya Tujhako Nihaarun Khadi,
Daadi Charanon Mein Tere Padi,
Maiyaan Tujhako Nihaarun Khadi.
Dhup Mein Main Gamon Ki Jali,
De De Aanchal Ki Chhaiyaan Mujhe,
Ghaav Dil Pe Hazaaron Lage,
Daadi Kaise Dikhaun Tujhe,
Meri Ankhiyon Mein Pida Bhari,
Maiya Tujhako Nihaarun Khadi,
Daadi Charanon Mein Tere Padi,
Maiyaan Tujhako Nihaarun Khadi.
Harsh Tere Siva Mainne To,
Maan Kisi Ko Pukaara Nahin,
Teri Svaati Agar Roe To,
Maiya Tujhako Ganvaara Nahin,
Teri Chaukhat Pe Nazaren Gadi,
Maiya Tujhako Nihaarun Khadi,
Daadi Charanon Mein Tere Padi,
Maiyaan Tujhako Nihaarun Khadi.
Daadi Charanon Mein Tere Padi,
Maiya Tujhako Nihaarun Khadi,
Haath Kirapa Ka Rakh De Jara,
Haath Kirapa Ka Rakh De Jara,
Laagi Naino Mein Asuvan Jhadi,
Maiya Tujhako Nihaarun Khadi,
Daadi Charanon Mein Tere Padi,
Maiyaan Tujhako Nihaarun Khadi.
Maiyaan Tujhako Nihaarun Khadi,
Haath Kirapa Ka Rakh De Jara,
Haath Kirapa Ka Rakh De Jara,
Laagi Nainon Mein Asuvan Jhadi,
Maiya Tujhako Nihaarun Khadi,
Daadi Charanon Mein Tere Padi,
Maiyaan Tujhako Nihaarun Khadi.
Main To Dukhado Se Haari Hun Maan,
Thodi Mujh Pe inaayat Bhi Ho,
Tere Charanon Mein Main Rah Sakun,
Mujhako Itani Ijaazat Maan Ho,
Teri Daraqaar Mujhakon Badi,
Maiya Tujhako Nihaarun Khadi,
Daadi Charanon Mein Tere Padi,
Maiyaan Tujhako Nihaarun Khadi.
Dhup Mein Main Gamon Ki Jali,
De De Aanchal Ki Chhaiyaan Mujhe,
Ghaav Dil Pe Hazaaron Lage,
Daadi Kaise Dikhaun Tujhe,
Meri Ankhiyon Mein Pida Bhari,
Maiya Tujhako Nihaarun Khadi,
Daadi Charanon Mein Tere Padi,
Maiyaan Tujhako Nihaarun Khadi.
Harsh Tere Siva Mainne To,
Maan Kisi Ko Pukaara Nahin,
Teri Svaati Agar Roe To,
Maiya Tujhako Ganvaara Nahin,
Teri Chaukhat Pe Nazaren Gadi,
Maiya Tujhako Nihaarun Khadi,
Daadi Charanon Mein Tere Padi,
Maiyaan Tujhako Nihaarun Khadi.
Daadi Charanon Mein Tere Padi,
Maiya Tujhako Nihaarun Khadi,
Haath Kirapa Ka Rakh De Jara,
Haath Kirapa Ka Rakh De Jara,
Laagi Naino Mein Asuvan Jhadi,
Maiya Tujhako Nihaarun Khadi,
Daadi Charanon Mein Tere Padi,
Maiyaan Tujhako Nihaarun Khadi.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं