हारा हुआ मैं सांवरा आके गले लगा ले लिरिक्स Haara Hua Main Sanawara Lyrics

हारा हुआ मैं सांवरा आके गले लगा ले लिरिक्स Haara Hua Main Sanawara Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer & Writer: Krishna Agarwal

हारा हुआ मैं सांवरा, आके गले लगा ले,
मेरी अटकी नैया को आके पार लगा दे,
हारा हुआ मैं सांवरा, आके गले लगा ले।

घेरे मुझे अँधेरे कही रौशनी नहीं है,
अपने हुए पराये अपना कोई नहीं है,
इस जग में हूँ अकेला आके अपना बना ले,
हारा हुआ मैं सांवरा, आके गले लगा ले।

आया मैं तेरे द्वार श्याम दुनिया से हार के,
अब कहाँ जाऊं में श्याम इस संसार में,
किस्मत संवारने मेरी आजा तू सांवरे,
हारा हुआ मैं सांवरा, आके गले लगा ले।

दुनिया से क्या लेना मुझे दुनिया देती जख्म,
लेना तो मुझे श्याम से जो देता मरहम,
कृष्णा हुआ दीवाना तेरे ही नाम पे,
हारा हुआ मैं सांवरा, आके गले लगा ले।
श्रेणी : कृष्ण भजन 
 

हारा हुआ मैं सांवरा आके गले लगा ले | Haara Hua Main Sanwra |Baba Shyam New Bhajan by Krishna Agarwal

Haara Hua Main Saanvara, Aake Gale Laga Le,
Meri Ataki Naiya Ko Aake Paar Laga De,
Haara Hua Main Saanvara, Aake Gale Laga Le.

Ghere Mujhe Andhere Kahi Raushani Nahin Hai,
Apane Hue Paraaye Apana Koi Nahin Hai,
Is Jag Mein Hun Akela Aake Apana Bana Le,
Haara Hua Main Saanvara, Aake Gale Laga Le.

Aaya Main Tere Dvaar Shyaam Duniya Se Haar Ke,
Ab Kahaan Jaun Mein Shyaam Is Sansaar Mein,
Kismat Sanvaarane Meri Aaja Tu Saanvare,
Haara Hua Main Saanvara, Aake Gale Laga Le.

Duniya Se Kya Lena Mujhe Duniya Deti Jakhm,
Lena To Mujhe Shyaam Se Jo Deta Maraham,
Krshna Hua Divaana Tere Hi Naam Pe,
Haara Hua Main Saanvara, Aake Gale Laga Le.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url