मेरी दुनियाँ है तू ही तो मेरा अनमोल ख़जाना लिरिक्स Meri Duniya Hai Tu Lyrics

मेरी दुनियाँ है तू ही तो मेरा अनमोल ख़जाना लिरिक्स Meri Duniya Hai Tu Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by CS Sharma Lahari

मुझसे नाराज़ तू हो,
ये सितम श्याम तू ना ढाना,
मेरी दुनियाँ है तू ही तो,
मेरा अनमोल ख़जाना।

मेरी साँसों में रहता वो तू ही,
धड़कन में जो धक धक तू ही,
मेरा हर रोम रोम खिलता है,
तू मेरे साथ साथ चलता है,
मुझसे नाराज तू हो,
ये सितम श्याम तू ना ढाना,
मेरी दुनियाँ है तू ही तो,
मेरा अनमोल ख़जाना।

सर पे जिसके तू हाथ रखता है,
वो अभागा कहाँ पर रहता है,
तुझमें आके मगन वो,
वो झूमा करे,
तेरी चौखट को श्याम
चूमा करे,
मुझसे नाराज तू हो,
ये सितम श्याम तू ना ढाना,
मेरी दुनियाँ है तू ही तो,
मेरा अनमोल ख़जाना।

लहरी ये तेरी खुशनसीबी है,
तेरी बड़ी श्याम से क़रीबी है,
उसकी छाँवों में मौज करता तू,
फिर भला काहे यार डरता तू,
मुझसे नाराज तू हो,
ये सितम श्याम तू ना ढाना,
मेरी दुनियाँ है तू ही तो,
मेरा अनमोल ख़जाना।
 

मेरी दुनिया है तू ही मेरा अनमोल खज़ाना | Mera Anmol Khazana | CS Sharma Lahari | Shyam Bhajan 2021

Mujhase Naaraaz Too Ho,
Ye Sitam Shyaam Too Na Dhaana,
Meree Duniyaan Hai Too Hee To,
Mera Anamol Khajaana.

Meree Saanson Mein Rahata Vo Too Hee,
Dhadakan Mein Jo Dhak Dhak Too Hee,
Mera Har Rom Rom Khilata Hai,
Too Mere Saath Saath Chalata Hai,
Mujhase Naaraaj Too Ho,
Ye Sitam Shyaam Too Na Dhaana,
Meree Duniyaan Hai Too Hee To,
Mera Anamol Khajaana.

Sar Pe Jisake Too Haath Rakhata Hai,
Vo Abhaaga Kahaan Par Rahata Hai,
Tujhamen Aake Magan Vo,
Vo Jhooma Kare,
Teree Chaukhat Ko Shyaam
Chooma Kare,
Mujhase Naaraaj Too Ho,
Ye Sitam Shyaam Too Na Dhaana,
Meree Duniyaan Hai Too Hee To,
Mera Anamol Khajaana.

Laharee Ye Teree Khushanaseebee Hai,
Teree Badee Shyaam Se Qareebee Hai,
Usakee Chhaanvon Mein Mauj Karata Too,
Phir Bhala Kaahe Yaar Darata Too,
Mujhase Naaraaj Too Ho,
Ye Sitam Shyaam Too Na Dhaana,
Meree Duniyaan Hai Too Hee To,
Mera Anamol Khajaana.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url