कृष्णा कृष्णा आए कृष्णा भजन लिरिक्स Krishna Krishna Aaye Krishna Lyrics

कृष्णा कृष्णा आए कृष्णा भजन लिरिक्स Krishna Krishna Aaye Krishna Lyrics, Krishna Janmashtmi Bhajan by Nitin Mukesh, Lata Mangeshkar

कृष्णा कृष्णा, आए कृष्णा,
जगमग हुआ रै अंगना,
चाँद सूरज सितारे,
झुके चरणों में सारे,
आज झूम झूम गाए, जमुना,
कृष्णा कृष्णा, आए कृष्णा,
जगमग हुआ रै अंगना।
जय हो यसोदा मैया की,
जय जय कृष्ण कन्हैयाँ की।

नयन चाहिए राधा जी के,
मीरा का मन, मतवाला,
कण कण में फिर, नन्द का लाला,
हो जो देखने वाला,
जय हो यसोदा मैया की,
जय जय कृष्ण कन्हैयाँ की
जय हो यसोदा मैया की,
जय जय कृष्ण कन्हैयाँ की
कृष्णा कृष्णा, आए कृष्णा,
जगमग हुआ रै अंगना।

माँगना क्या इस द्वार पे आकर
आँचल क्या फ़ैलाना,
तेरे मन में क्या है,
उसने बिन माँगे सब जाना,
जय जय कृष्ण कन्हैयाँ की
जय हो यसोदा मैया की,
जय जय कृष्ण कन्हैयाँ की
कृष्णा कृष्णा, आए कृष्णा,
जगमग हुआ रै अंगना।

अंत में सत्य की जीत हुई है,
झूठ हमेशा हारा,
चक्र उठा के हाथ में तूनें,
बदली समय की धारा,
जय जय कृष्ण कन्हैयाँ की
जय हो यसोदा मैया की,
जय जय कृष्ण कन्हैयाँ की
कृष्णा कृष्णा, आए कृष्णा,
जगमग हुआ रै अंगना।

कृष्णा कृष्णा, आए कृष्णा,
जगमग हुआ रै अंगना,
चाँद सूरज सितारे,
झुके चरणों में सारे,
जय जय कृष्ण कन्हैयाँ की
जय हो यसोदा मैया की,
जय जय कृष्ण कन्हैयाँ की
आज झूम झूम गाए, जमुना,
कृष्णा कृष्णा, आए कृष्णा,
जगमग हुआ रै अंगना।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन 

Krishna Krishna Hay Krishna jagmag hua re angna

Krishnaa Krishnaa, Aae Krishnaa,
Jagamag Hua Rai Angana,
Chaand Suraj Sitaare,
Jhuke Charanon Mein Saare,
Aaj Jhum Jhum Gae, Jamuna,
Krishnaa Krishnaa, Aae Krishnaa,
Jagamag Hua Rai Angana.
Jay Ho Yasoda Maiya Ki,
Jay Jay Krishna Kanhaiyaan Ki.

Nayan Chaahie Raadha Ji Ke,
Mira Ka Man, Matavaala,
Kan Kan Mein Phir, Nand Ka Laala,
Ho Jo Dekhane Vaala,
Jay Ho Yasoda Maiya Ki,
Jay Jay Krishna Kanhaiyaan Ki
Jay Ho Yasoda Maiya Ki,
Jay Jay Krishna Kanhaiyaan Ki
Krishnaa Krishnaa, Aae Krishnaa,
Jagamag Hua Rai Angana.

Maangana Kya Is Dvaar Pe Aakar
Aanchal Kya Failaana,
Tere Man Mein Kya Hai,
Usane Bin Maange Sab Jaana,
Jay Jay Krishna Kanhaiyaan Ki
Jay Ho Yasoda Maiya Ki,
Jay Jay Krishna Kanhaiyaan Ki
Krishnaa Krishnaa, Aae Krishnaa,
Jagamag Hua Rai Angana.

Ant Mein Saty Ki Jit Hui Hai,
Jhuth Hamesha Haara,
Chakr Utha Ke Haath Mein Tunen,
Badali Samay Ki Dhaara,
Jay Jay Krishna Kanhaiyaan Ki
Jay Ho Yasoda Maiya Ki,
Jay Jay Krishna Kanhaiyaan Ki
Krishnaa Krishnaa, Aae Krishnaa,
Jagamag Hua Rai Angana.

Krishnaa Krishnaa, Aae Krishnaa,
Jagamag Hua Rai Angana,
Chaand Suraj Sitaare,
Jhuke Charanon Mein Saare,
Jay Jay Krishna Kanhaiyaan Ki
Jay Ho Yasoda Maiya Ki,
Jay Jay Krishna Kanhaiyaan Ki
Aaj Jhum Jhum Gae, Jamuna,
Krishnaa Krishnaa, Aae Krishnaa,
Jagamag Hua Rai Angana.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
+

एक टिप्पणी भेजें