मीरा ज़हर को प्याला पी गई रे लिरिक्स Meera Jahar Ko Pyalo Pee Gayi Re Lyrics, Rajasthani/Meera Baai Bhajan
पी लो प्याला प्रेम का,ने अंखिया कर लो लाल,
भजन करो राम का,
तो क्या करेगा काल।
मीरा ज़हर को प्याला पी गई रे,
श्याम नाम की डोर पकड़ कर,
भव पार उतर गई रे,
पार उतर गई रे, भव से पार उतर गई रे,
मीरा ज़हर को प्याला पी गई रे,
श्याम नाम की डोर पकड़ कर,
भव पार उतर गई रे।
जहर कटोरो राणो भेज्यो,
दीज्यो मीरा के हाथ रे,
कर चरणमत पी गई रै,
थे जाणो गोपाल,
मीरा ज़हर को प्याला पी गई रे,
श्याम नाम की डोर पकड़ कर,
भव पार उतर गई रे।
सर्प पिटारो राणो ने भेज्यो,
दीज्यो मीरा के हाथ रे,
खोल पिटारो देखियो,
निकल्यो नवसर हार,
मीरा ज़हर को प्याला पी गई रे,
श्याम नाम की डोर पकड़ कर,
भव पार उतर गई रे।
बिच्छू पिटारो राणा ने भेज्यो,
दीज्यो मीरा के हाथ रे,
खोल पिटारो देखियो,
निकल्यो सालिग्राम,
मीरा ज़हर को प्याला पी गई रे,
श्याम नाम की डोर पकड़ कर,
भव पार उतर गई रे।
बाई मीरा को सद्गुरु मिल गया,
बाई मीरा को सद्गुरु मिल गया,
हो गई वो निहाल,
मीरा ज़हर को प्याला पी गई रे,
श्याम नाम की डोर पकड़ कर,
भव पार उतर गई रे।
मीरा ज़हर को प्याला पी गई रे,
श्याम नाम की डोर पकड़ कर,
भव पार उतर गई रे,
पार उतर गई रे, भव से पार उतर गई रे,
मीरा ज़हर को प्याला पी गई रे,
श्याम नाम की डोर पकड़ कर,
भव पार उतर गई रे।
श्रेणी : राजस्थानी भजन
Bhajan -Meera Jahar Ko Pyalo Pi Gai Re
Ne Ankhiya Kar Lo Laal,
Bhajan Karo Raam Ka,
To Kya Karega Kaal.
Mira Zahar Ko Pyaala Pi Gai Re,
Shyaam Naam Ki Dor Pakad Kar,
Bhav Paar Utar Gai Re,
Paar Utar Gai Re, Bhav Se Paar Utar Gai Re,
Mira Zahar Ko Pyaala Pi Gai Re,
Shyaam Naam Ki Dor Pakad Kar,
Bhav Paar Utar Gai Re.
Jahar Katoro Raano Bhejyo,
Dijyo Mira Ke Haath Re,
Kar Charanamat Pi Gai Rai,
The Jaano Gopaal,
Mira Zahar Ko Pyaala Pi Gai Re,
Shyaam Naam Ki Dor Pakad Kar,
Bhav Paar Utar Gai Re.
Sarp Pitaaro Raano Ne Bhejyo,
Dijyo Mira Ke Haath Re,
Khol Pitaaro Dekhiyo,
Nikalyo Navasar Haar,
Mira Zahar Ko Pyaala Pi Gai Re,
Shyaam Naam Ki Dor Pakad Kar,
Bhav Paar Utar Gai Re.
Bichchhu Pitaaro Raana Ne Bhejyo,
Dijyo Mira Ke Haath Re,
Khol Pitaaro Dekhiyo,
Nikalyo Saaligraam,
Mira Zahar Ko Pyaala Pi Gai Re,
Shyaam Naam Ki Dor Pakad Kar,
Bhav Paar Utar Gai Re.
Bai Mira Ko Sadguru Mil Gaya,
Bai Mira Ko Sadguru Mil Gaya,
Ho Gai Vo Nihaal,
Mira Zahar Ko Pyaala Pi Gai Re,
Shyaam Naam Ki Dor Pakad Kar,
Bhav Paar Utar Gai Re.
Mira Zahar Ko Pyaala Pi Gai Re,
Shyaam Naam Ki Dor Pakad Kar,
Bhav Paar Utar Gai Re,
Paar Utar Gai Re, Bhav Se Paar Utar Gai Re,
Mira Zahar Ko Pyaala Pi Gai Re,
Shyaam Naam Ki Dor Pakad Kar,
Bhav Paar Utar Gai Re.
यह भी देखें You May Also Like
- जो विधि कर्म में लिखा विधाता लिरिक्स Jo Vidhi Karm Me Likha Lyrics
- हेलो सुण लीजे ज्वाला मैया लिरिक्स Helo Sun Leje Jwala Maiya Lyrics
- भज भगवान भूले मत प्राणी लिरिक्स Bhaj Bhagwan Bhule Mat Prani Lyrics
- जग में साँचा रे राम सजाई लिरिक्स Jag Me Sancha Re Ram Sajai Lyrics
- माँ बापा की सेवा करले मत बण दास लुगाई को लिरिक्स Maa Baap Ki Seva Kar Le Lyrics
- एक दो तीन चार रामापीर की जय जयकार लिरिक्स Ek Do Teen Char Ramapir Lyrics
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।