मेरे दर्द की कहानी मेरे सांवरे से पूछो Mere Darad Ki Kahani Lyrics

मेरे दर्द की कहानी मेरे सांवरे से पूछो Mere Darad Ki Kahani Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Kamal Kanha Sukhwani

मेरे दर्द की कहानी, मेरे सांवरे से पूछो,
होगी जान के हैरानी मेरे सांवरे से पूछो,
मेरे दर्द की कहानी, मेरे सांवरे से पूछो।

थामी कलाई मेरी फिर गिरने ना दिया है
था माला सा मैं टूटा खुद तार पो दिया है
उस हार की कहानी जिसने नहीं है जानी,
मेरे सांवरे से पूछो
मेरे दर्द की कहानी, मेरे सांवरे से पूछो।

ऊँगली पकड़ के मेरी मुझे चलना है सिखाया
था रास्ता भी मुश्किल फिर भी नहीं झुकाया
उन राहों की कहानी जिसने नहीं है जानी,
मेरे सांवरे से पूछो
मेरे दर्द की कहानी, मेरे सांवरे से पूछो।

विक्की नहीं था काबिल फिर भी गले लगाया
फर्श से उठा के कान्हा फिर अर्श पे बिठाया
उस दूरी की कहानी जिसने नहीं है जानी,
मेरे सांवरे से पूछो
मेरे दर्द की कहानी, मेरे सांवरे से पूछो।
श्रेणी : कृष्ण भजन 

Kahani | Shyam Bhajan | मेरे दर्द की कहानी मेरे सांवरे से पूछो | by Kamal Kanha Sukhwani ( Full HD)

Mere Dard Ki Kahaani, Mere Saanvare Se Puchho,
Hogi Jaan Ke Hairaani Mere Saanvare Se Puchho,
Mere Dard Ki Kahaani, Mere Saanvare Se Puchho.

Thaami Kalai Meri Phir Girane Na Diya Hai
Tha Maala Sa Main Tuta Khud Taar Po Diya Hai
Us Haar Ki Kahaani Jisane Nahin Hai Jaani,
Mere Saanvare Se Puchho
Mere Dard Ki Kahaani, Mere Saanvare Se Puchho.

ungali Pakad Ke Meri Mujhe Chalana Hai Sikhaaya
Tha Raasta Bhi Mushkil Phir Bhi Nahin Jhukaaya
Un Raahon Ki Kahaani Jisane Nahin Hai Jaani,
Mere Saanvare Se Puchho
Mere Dard Ki Kahaani, Mere Saanvare Se Puchho.

Vikki Nahin Tha Kaabil Phir Bhi Gale Lagaaya
Pharsh Se Utha Ke Kaanha Phir Arsh Pe Bithaaya
Us Duri Ki Kahaani Jisane Nahin Hai Jaani,
Mere Saanvare Se Puchho
Mere Dard Ki Kahaani, Mere Saanvare Se Puchho.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url