ये जो बाबा का दरबार है लिरिक्स Ye Jo Baba Ka Darbaar Lyrics

ये जो बाबा का दरबार है लिरिक्स Ye Jo Baba Ka Darbaar Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer & Writer: Jyoti Khemka( Kolkata) - 9875682692

ये जो बाबा का दरबार है,
ये जो कान्हा का दरबार है,
मेरे जीने का आधार है,
मुझको दीवाना बना दिया,
अपना दीवाना बना दिया,
ये जो खाटू वाले का द्वार है,
ये जो घुसड़ी वाले का द्वार है,
यही  तो मेरा संसार है,
मुझको दीवाना बना दिया,
अपना दीवाना बना दिया।

तेरे नज़रों की हर बात ने
चाहे दिन हो या चाहे रात में
मुझको बेगाना बना दिया
जग से बेगाना बना दिया

दीवानगी क्या दीवाना है क्या
ये सब तुम्हारी ही साज़िशें हैं
बनाया पागल है इस कदर से
ना मुझको खुद की ही अब खबर है
तेरे रूप ने तेरे रंग ने
तेरे दर पे उठती उमंग ने
मुझको फ़साना बना दिया
ज्योति को फ़साना बना दिया
ये जो बाबा का दरबार है
ये जो खाटू वाले का द्वार है,
ये जो घुसड़ी वाले का द्वार है,
यही  तो मेरा संसार है,
मुझको दीवाना बना दिया,
अपना दीवाना बना दिया।
 

Deewana Bana Diya | ये जो बाबा का दरबार है मुझको दीवाना बना दिया | Shyam Bhajan by Jyoti Khemka

Ye Jo Baaba Ka Darabaar Hai,
Ye Jo Kaanha Ka Darabaar Hai,
Mere Jeene Ka Aadhaar Hai,
Mujhako Deevaana Bana Diya,
Apana Deevaana Bana Diya,
Ye Jo Khaatoo Vaale Ka Dvaar Hai,
Ye Jo Ghusadee Vaale Ka Dvaar Hai,
Yahee  To Mera Sansaar Hai,
Mujhako Deevaana Bana Diya,
Apana Deevaana Bana Diya.

Tere Nazaron Kee Har Baat Ne
Chaahe Din Ho Ya Chaahe Raat Mein
Mujhako Begaana Bana Diya
Jag Se Begaana Bana Diya

Deevaanagee Kya Deevaana Hai Kya
Ye Sab Tumhaaree Hee Saazishen Hain
Banaaya Paagal Hai Is Kadar Se
Na Mujhako Khud Kee Hee Ab Khabar Hai
Tere Roop Ne Tere Rang Ne
Tere Dar Pe Uthatee Umang Ne
Mujhako Fasaana Bana Diya
Jyoti Ko Fasaana Bana Diya
Ye Jo Baaba Ka Darabaar Hai
Ye Jo Khaatoo Vaale Ka Dvaar Hai,
Ye Jo Ghusadee Vaale Ka Dvaar Hai,
Yahee  To Mera Sansaar Hai,
Mujhako Deevaana Bana Diya,
Apana Deevaana Bana Diya.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url