हमन हैं इश्क़ मस्ताना हमन से होशियारी क्या लिरिक्स मीनिंग Haman Hai Isq Mastana Lyrics Meaning Kabir Bhajan

हमन हैं इश्क़ मस्ताना हमन से होशियारी क्या लिरिक्स मीनिंग Haman Hai Isq Mastana Lyrics Meaning Kabir Bhajan by Kabul Rishi

 
हमन हैं इश्क़ मस्ताना हमन से होशियारी क्या लिरिक्स मीनिंग Haman Hai Isq Mastana Lyrics Meaning Kabir Bhajan

ना पल बिछड़े पिया हम से,
ना हम बिछड़े, पियारे से,
हमन हैं, इश्क़ मस्ताना,
हमन को होशियारी क्या,
रहें आज़ाद या जग में,
हमें दुनियाँ से यारी क्या।
 
 
हमन हैं इश्क़ मस्ताना,
हमन से होशियारी क्या,
जो बिछड़े हैं पियारे से,
भटकते दर बदर फ़िरते,
हमारा यार है हम में,
हमन को इंतजारी क्या,
हमन हैं, इश्क़ मस्ताना,
हमन को होशियारी क्या।

कबीरा इश्क़ का माता,
दुइ (द्वैत) को दूर कर दिल से,
जो चलना राह नाज़ुक है,
हमन सर बोझ भारी क्या,
हमन हैं, इश्क़ मस्ताना,
हमन को होशियारी क्या,
रहें आज़ाद या जग में,
हमें दुनियाँ से यारी क्या।
श्रेणी : कबीर भजन 


Haman Hai Ishq Mastana OFFICIAL Lyric Video 2015 | Kabul Rishi | Latest Sufi Song 2015

Na pal bichadde piya hum se,
Na hum bichadde piyare se.
Haman hai ishq mastana,
Haman ko hoshiyari kya?
Haman hai ishq mastana,
Haman ko hoshiyari kya?
Rahe azad ya jag mein,
Haman duniya se yaari kya?

Haman hai ishq mastana,
Haman hai ishq mastana,
Jo bichadde hain piyare se,
Bhatakte dar badar phirte,
Jo bichadde hain piyare se,
Bhatakte dar badar phirte,
Hamara yaar hai humme,
Haman ko intazaari kya?
Haman hai ishq mastana,
Haman hai ishq mastana,

Kabira ishq ka mata,
Dui ko dur kar dil se.
Jo chalna rah nazuk hai,
Haman sar bojh bhari kya?
Haman hai ishq mastana,
Haman hai ishq mastana,
Haman ko hoshiyari kya?
Rahe azad ya jag mein,
Haman duniya se yaari kya?
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url