ओ हारे के सहारे देना मुझे सहारा लिरिक्स O Haare Ke Saare Lyrics

ओ हारे के सहारे देना मुझे सहारा लिरिक्स O Haare Ke Saare Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Ankit Sharma Ansh

श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम,
बाबा श्याम,
ओ हारे के सहारे देना मुझे सहारा,
कोई नहीं हमारा,
ओ हारे के सहारे देना मुझे सहारा,
हारे का सहारा बाबा श्याम,
हारे का सहारा मेरा श्याम।

मेरे हाल पे नहीं क्यों तुम तो तरस हो खाते,
निष्ठुर बने हुए हो मोहन नहीं क्यों आते,
पिघलेगा कब ना जाने कोमल ह्रदय तुम्हारा,
ओ हारे के सहारे देना मुझे सहारा,
हारे का सहारा बाबा श्याम,
हारे का सहारा मेरा श्याम।

मझधार में है नैया इसको ज़रा सम्भालो,
विश्वास ये ना डोले आकर मुझे बचा लो,
एक आस है तुम्ही से डोज तुम्ही किनारा,
ओ हारे के सहारे देना मुझे सहारा,
हारे का सहारा बाबा श्याम,
हारे का सहारा मेरा श्याम।

मुझपे कृपा की होंगी कब ये तेरी निगाहें
अब तो गले लगा लो फैला के अपनी बाहें
अब वेद का नहीं है तुम बिन कहीं गुज़ारा
ओ हारे के सहारे देना मुझे सहारा,
हारे का सहारा बाबा श्याम,
हारे का सहारा मेरा श्याम।
श्रेणी : कृष्ण भजन 

ओ हारे के सहारे देना मुझे सहारा | O Haare Ke Sahare ( Khatu Shyam Bhajan) by Ankit Sharma "Ansh"

Shyaam Mere Shyaam Mere Shyaam,
Baaba Shyaam,
O Haare Ke Sahaare Dena Mujhe Sahaara,
Koi Nahin Hamaara,
O Haare Ke Sahaare Dena Mujhe Sahaara,
Haare Ka Sahaara Baaba Shyaam,
Haare Ka Sahaara Mera Shyaam.

Mere Haal Pe Nahin Kyon Tum To Taras Ho Khaate,
Nishthur Bane Hue Ho Mohan Nahin Kyon Aate,
Pighalega Kab Na Jaane Komal Hraday Tumhaara,
O Haare Ke Sahaare Dena Mujhe Sahaara,
Haare Ka Sahaara Baaba Shyaam,
Haare Ka Sahaara Mera Shyaam.

Majhadhaar Mein Hai Naiya Isako Zara Sambhaalo,
Vishvaas Ye Na Dole Aakar Mujhe Bacha Lo,
Ek Aas Hai Tumhi Se Doj Tumhi Kinaara,
O Haare Ke Sahaare Dena Mujhe Sahaara,
Haare Ka Sahaara Baaba Shyaam,
Haare Ka Sahaara Mera Shyaam.

Mujhape Krpa Ki Hongi Kab Ye Teri Nigaahen
Ab To Gale Laga Lo Phaila Ke Apani Baahen
Ab Ved Ka Nahin Hai Tum Bin Kahin Guzaara
O Haare Ke Sahaare Dena Mujhe Sahaara,
Haare Ka Sahaara Baaba Shyaam,
Haare Ka Sahaara Mera Shyaam.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url