तेरे हाथों का खिलौना हूँ मैं साँवरा लिरिक्स Tere Hatho Ka Khilona Hu Main Sanwara Lyrics

तेरे हाथों का खिलौना हूँ मैं साँवरा लिरिक्स Tere Hatho Ka Khilona Hu Main Sanwara Lyrics, Krishna Bhajan by Singer& Writer: Anil Lata - 7003377811

तेरे हाथों का खिलौना हूँ मैं साँवरा,
जैसे मर्ज़ी तू मुझको नचाएं जा,
मैं पतंग तेरे हाथ मेरी डोर है,
चाहे काट दे या अम्बर उड़ाए जा,
तेरे हाथों का खिलौना हूँ मैं साँवरा।

तेरे लिए दिल ये तड़पता है दाता मेरे
तेरे बिना दिल बेसहारा ये
तेरे ही तो बाग़ का मैं फूल हूँ ओ दाता मेरे
रहने दे चरणों को थाम के
तेरी प्यारी सी सूरत दिखलाये जा
तेरी रहमतों को यूँ ही छलकाए जा
मैं पतंग तेरे हाथ मेरी डोर है
चाहे काट दे या अम्बर उड़ाए जा
तेरे हाथों का खिलौना हूँ मैं साँवरा।

कुछ भी नहीं है मेरा तेरा ही करम है
ये दुनिया जो देती मुझे मान है
मैं हूँ सेवादार दाता दर का भिखारी तेरे
यही मेरी बाबा पहचान है
मेरे डालता गुनाहों पे तू पर्दा
मेरे ऐब मेरे सांवरा छुपाये जा
मैं पतंग तेरे हाथ मेरी डोर है
चाहे काट दे या अम्बर उड़ाए जा
तेरे हाथों का खिलौना हूँ मैं साँवरा।

ज़िन्दगी  की राह पे जो ठोकरें मिले तो मुझे
आके लेना सांवरे संभाल तू
बुरा भला जैसा भी हूँ लाल तो मैं तेरा ही हूँ
रख लेना मेरा भी ख़याल तू
ये ही आस मेरे बाबा तेरे दास की
तेरी राहों पे मुझको चलाये जा
मैं पतंग तेरे हाथ मेरी डोर है
चाहे काट दे या अम्बर उड़ाए जा
तेरे हाथों का खिलौना हूँ मैं साँवरा।
श्रेणी : कृष्ण भजन 
 

Khilona (Shyam Bhajan) तेरे हाथों का खिलौना हूँ मैं सांवरा | by Anil Lata | Full HD Song with Lyrics

Tere Haathon Ka Khilauna Hun Main Saanvara,
Jaise Marzi Tu Mujhako Nachaen Ja,
Main Patang Tere Haath Meri Dor Hai,
Chaahe Kaat De Ya Ambar Udae Ja,
Tere Haathon Ka Khilauna Hun Main Saanvara.

Tere Lie Dil Ye Tadapata Hai Daata Mere
Tere Bina Dil Besahaara Ye
Tere Hi To Baag Ka Main Phul Hun O Daata Mere
Rahane De Charanon Ko Thaam Ke
Teri Pyaari Si Surat Dikhalaaye Ja
Teri Rahamaton Ko Yun Hi Chhalakae Ja
Main Patang Tere Haath Meri Dor Hai
Chaahe Kaat De Ya Ambar Udae Ja
Tere Haathon Ka Khilauna Hun Main Saanvara.

Kuchh Bhi Nahin Hai Mera Tera Hi Karam Hai
Ye Duniya Jo Deti Mujhe Maan Hai
Main Hun Sevaadaar Daata Dar Ka Bhikhaari Tere
Yahi Meri Baaba Pahachaan Hai
Mere Daalata Gunaahon Pe Tu Parda
Mere Aib Mere Saanvara Chhupaaye Ja
Main Patang Tere Haath Meri Dor Hai
Chaahe Kaat De Ya Ambar Udae Ja
Tere Haathon Ka Khilauna Hun Main Saanvara.

Zindagi  Ki Raah Pe Jo Thokaren Mile To Mujhe
Aake Lena Saanvare Sambhaal Tu
Bura Bhala Jaisa Bhi Hun Laal To Main Tera Hi Hun
Rakh Lena Mera Bhi Khayaal Tu
Ye Hi Aas Mere Baaba Tere Daas Ki
Teri Raahon Pe Mujhako Chalaaye Ja
Main Patang Tere Haath Meri Dor Hai
Chaahe Kaat De Ya Ambar Udae Ja
Tere Haathon Ka Khilauna Hun Main Saanvara.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url