ऊँचे पर्वत चढ़कर जो तेरे मंदिर आते हैं लिरिक्स Unche Parvat Chadhakr Lyrics

ऊँचे पर्वत चढ़कर जो तेरे मंदिर आते हैं लिरिक्स Unche Parvat Chadhakr Lyrics, Mata Rani Bhajan by Mukesh Bagda

ऊँचे पर्वत चढ़कर जो,
तेरे मंदिर आते हैं,
मैया जी तेरी महिमा गाते हैं,
मैया जी तेरी महिमा गाते हैं,
महिमा गाते हैं,
मैया जी तेरी महिमा गाते हैं,
मैया जी तेरे दर्शन पाते हैं।

हे जगदम्बा महारानी,
तेरा नहीं कोई सानी,
तू रण में रणचंडी माँ,
तू मन में शीतल है माँ,
हो, तेरे आगे देव भी सारे,
शीश झुकाते हैं,
मैया जी तेरी महिमा गाते हैं,
मैया जी तेरी महिमा गाते हैं,
महिमा गाते हैं,
मैया जी तेरी महिमा गाते हैं,
मैया जी तेरे दर्शन पाते हैं।

हाथ त्रिशूल सुहावै,
तेरा दर्शन मन भावै,
ये तेरी शेर सवारी,
बड़ी लागे है प्यारी,
हो, भक्त तेरे दर्शन करने,
दरबार में आते हैं,
मैया जी तेरी महिमा गाते हैं,
मैया जी तेरी महिमा गाते हैं,
महिमा गाते हैं,
मैया जी तेरी महिमा गाते हैं,
मैया जी तेरे दर्शन पाते हैं।

करे जो तेरी भक्ति,
मिले भक्ति से शक्ति,
जो तुझसे लगन लगाएं,
वो भवसागर तर जाए,
हो, तेरे धाम जो आते,
तुझमे ही रम जाते हैं,
मैया जी तेरी महिमा गाते हैं,
मैया जी तेरी महिमा गाते हैं,
महिमा गाते हैं,
मैया जी तेरी महिमा गाते हैं,
मैया जी तेरे दर्शन पाते हैं।

सुनो माँ ज्योतावली,
तू सबकी है रखवाली,
शरण में हमको रखना,
नहीं माँ दूर करना,
हो, तेरे मंदिर में जो,
अर्जी लगाने आते है,
मैया जी तेरी महिमा गाते हैं,
मैया जी तेरी महिमा गाते हैं,
महिमा गाते हैं,
मैया जी तेरी महिमा गाते हैं,
मैया जी तेरे दर्शन पाते हैं।

ऊँचे पर्वत चढ़कर जो,
तेरे मंदिर आते हैं,
ऊँचे पर्वत चढ़कर जो,
तेरे मंदिर आते हैं,
मैया जी तेरी महिमा गाते हैं,
मैया जी तेरी महिमा गाते हैं,
महिमा गाते हैं,
मैया जी तेरी महिमा गाते हैं,
मैया जी तेरे दर्शन पाते हैं।

ऊँचे पर्वत चढ़कर जो तेरे मंदिर आते हैं | Mata Sherowali Bhajan | Unche Parvat Chadh Kar | New Bhajan

Unche Parvat Chadhakar Jo,
Tere Mandir Aate Hain,
Maiya Ji Teri Mahima Gaate Hain,
Maiya Ji Teri Mahima Gaate Hain,
Mahima Gaate Hain,
Maiya Ji Teri Mahima Gaate Hain,
Maiya Ji Tere Darshan Paate Hain.

He Jagadamba Mahaaraani,
Tera Nahin Koi Saani,
Tu Ran Mein Ranachandi Maan,
Tu Man Mein Shital Hai Maan,
Ho, Tere Aage Dev Bhi Saare,
Shish Jhukaate Hain,
Maiya Ji Teri Mahima Gaate Hain,
Maiya Ji Teri Mahima Gaate Hain,
Mahima Gaate Hain,
Maiya Ji Teri Mahima Gaate Hain,
Maiya Ji Tere Darshan Paate Hain.

Haath Trishul Suhaavai,
Tera Darshan Man Bhaavai,
Ye Teri Sher Savaari,
Badi Laage Hai Pyaari,
Ho, Bhakt Tere Darshan Karane,
Darabaar Mein Aate Hain,
Maiya Ji Teri Mahima Gaate Hain,
Maiya Ji Teri Mahima Gaate Hain,
Mahima Gaate Hain,
Maiya Ji Teri Mahima Gaate Hain,
Maiya Ji Tere Darshan Paate Hain.

Kare Jo Teri Bhakti,
Mile Bhakti Se Shakti,
Jo Tujhase Lagan Lagaen,
Vo Bhavasaagar Tar Jae,
Ho, Tere Dhaam Jo Aate,
Tujhame Hi Ram Jaate Hain,
Maiya Ji Teri Mahima Gaate Hain,
Maiya Ji Teri Mahima Gaate Hain,
Mahima Gaate Hain,
Maiya Ji Teri Mahima Gaate Hain,
Maiya Ji Tere Darshan Paate Hain.

Suno Maan Jyotaavali,
Tu Sabaki Hai Rakhavaali,
Sharan Mein Hamako Rakhana,
Nahin Maan Dur Karana,
Ho, Tere Mandir Mein Jo,
Arji Lagaane Aate Hai,
Maiya Ji Teri Mahima Gaate Hain,
Maiya Ji Teri Mahima Gaate Hain,
Mahima Gaate Hain,
Maiya Ji Teri Mahima Gaate Hain,
Maiya Ji Tere Darshan Paate Hain.

Unche Parvat Chadhakar Jo,
Tere Mandir Aate Hain,
Unche Parvat Chadhakar Jo,
Tere Mandir Aate Hain,
Maiya Ji Teri Mahima Gaate Hain,
Maiya Ji Teri Mahima Gaate Hain,
Mahima Gaate Hain,
Maiya Ji Teri Mahima Gaate Hain,
Maiya Ji Tere Darshan Paate Hain.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url