मैंने पूछा हज़ारों बार मगर एक बार नहीं बोले लिरिक्स Maine Puchha Hajaro Baar Lyrics

मैंने पूछा हज़ारों बार मगर एक बार नहीं बोले लिरिक्स Maine Puchha Hajaro Baar Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanjeev Sharma

मैंने पूछा हज़ारों बार,
मगर एक बार नहीं बोले,
मेरे आंसू बहे हर बार,
मगर एक बार नहीं बोले,
मैंने पूछा हज़ारों बार,
मगर एक बार नहीं बोले।

जब रिश्ता ये मंज़ूर ना था,
तो क्यों मुझको अपनाया था,
जब साथ मेरा नहीं देना था,
क्यों मुझको गले लगाया था,
क्या मेरा नहीं अधिकार,
मगर एक बार नहीं बोले,
मैंने पूछा हज़ारों बार,
मगर एक बार नहीं बोले।

हारे के साथी हो तुम तो मुझे,
माँ ने बताया बचपन से,
ज़रा याद करो वो वादा,
जो तुमने किया अपनी माँ से,
क्यों हारुं मैं ही हर बार,
मगर एक बार नहीं बोले,
मैंने पूछा हज़ारों बार,
मगर एक बार नहीं बोले।

हारा हुआ जो भी आता है,
तेरे दर से जीत के जाता है
ये कहते दुनिया वाले हैं पर,
मुझको समझ नहीं आता है
मैं हार गया रे कई बार मगर,
एक बार नहीं बोले,
मैंने पूछा हज़ारों बार,
मगर एक बार नहीं बोले।

तुम कोशिश कुछ भी कर लो,
प्रभु मैं द्वार तेरा ना छोडूंगा,
अंतिम स्वासें जीवन की,
प्रभु मैं द्वार पे तेरे तोडूंगा,
अन्नू जान लो तुम इस बार,
ये बातें झूठ नहीं बोले
मेरे आसनु हर बार,
मगर एक बार नहीं बोले
मैंने पूछा हज़ारों बार,
मगर एक बार नहीं बोले।
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन

मैंने पूछा हज़ारों बार मगर एक बार नहीं बोले | Aansu (आंसू ) | Sad Shyam Bhajan 2021 | Sanjeev Sharma

Mainne Puchha Hazaaron Baar,
Magar Ek Baar Nahin Bole,
Mere Aansu Bahe Har Baar,
Magar Ek Baar Nahin Bole,
Mainne Puchha Hazaaron Baar,
Magar Ek Baar Nahin Bole.

Jab Rishta Ye Manzur Na Tha,
To Kyon Mujhako Apanaaya Tha,
Jab Saath Mera Nahin Dena Tha,
Kyon Mujhako Gale Lagaaya Tha,
Kya Mera Nahin Adhikaar,
Magar Ek Baar Nahin Bole,
Mainne Puchha Hazaaron Baar,
Magar Ek Baar Nahin Bole.

Haare Ke Saathi Ho Tum To Mujhe,
Maan Ne Bataaya Bachapan Se,
Zara Yaad Karo Vo Vaada,
Jo Tumane Kiya Apani Maan Se,
Kyon Haarun Main Hi Har Baar,
Magar Ek Baar Nahin Bole,
Mainne Puchha Hazaaron Baar,
Magar Ek Baar Nahin Bole.

Haara Hua Jo Bhi Aata Hai,
Tere Dar Se Jit Ke Jaata Hai
Ye Kahate Duniya Vaale Hain Par,
Mujhako Samajh Nahin Aata Hai
Main Haar Gaya Re Kai Baar Magar,
Ek Baar Nahin Bole,
Mainne Puchha Hazaaron Baar,
Magar Ek Baar Nahin Bole.

Tum Koshish Kuchh Bhi Kar Lo,
Prabhu Main Dvaar Tera Na Chhodunga,
Antim Svaasen Jivan Ki,
Prabhu Main Dvaar Pe Tere Todunga,
Annu Jaan Lo Tum Is Baar,
Ye Baaten Jhuth Nahin Bole
Mere Aasanu Har Baar,
Magar Ek Baar Nahin Bole
Mainne Puchha Hazaaron Baar,
Magar Ek Baar Nahin Bole.
 
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url