भोले बाबा से जिनका सम्बन्ध है लिरिक्स Bhole Baba Se Jinka Sambandh Hai Lyrics

भोले बाबा से जिनका सम्बन्ध है लिरिक्स Bhole Baba Se Jinka Sambandh Hai Lyrics, Shiv Bhajan by Ram Kumar Lakkha

भोले बाबा से जिनका सम्बन्ध है,
उनके घर में, आनंद ही आनंद है,
भोले बाबा से जिनका सम्बन्ध है,
उनके घर में, आनंद ही आनंद है।

डोर जीवन की सौंप शिव के नाम को,
बाबा कर देगा तेरे हर काम को,
देखो कण कण में छाई सुगंध है,
उन के घर में, आनंद आनदं है,
भोले बाबा से जिनका सम्बन्ध है,
उनके घर में, आनंद ही आनंद है।

श्याम सुन्दर कहे शिव से जोड़ो लगन,
काटो ज़िंदगी ये बाबा में होके मगन,
जिनको आया ये भोला पसंद है,
उनके घर में आनदं ही आनंद है,
भोले बाबा से जिनका सम्बन्ध है,
उनके घर में, आनंद ही आनंद है।

शिव आराधना हर पल करते रहो,
ओम शिव शिव की माला तो जपते रहो,
खोले भाग्य का ताला जो बन हैं,
उनके घर में आनदं ही आनंद है,
भोले बाबा से जिनका सम्बन्ध है,
उनके घर में, आनंद ही आनंद है।

शिव तारे शक्ति की जो पूजा करे,
उस घर में रहे भंडार भरे,
जिसके मन में ये मंदिर बुलंद है,
उनके घर में आनदं ही आनंद है,
भोले बाबा से जिनका सम्बन्ध है,
उनके घर में, आनंद ही आनंद है।
भजन श्रेणी : शिव भजन

भोले बाबा से जिनका सम्बन्ध है ~ भोले बाबा का आनंदमय भजन ~ Ram Kumar Lakha ~ Ambey Bhakti

भोले बाबा से जिनका सम्बन्ध है लिरिक्स Bhole Baba Se Jinka Sambandh Hai Lyrics

Bhole Baaba Se Jinaka Sambandh Hai,
Unake Ghar Mein, Aanand Hi Aanand Hai,
Bhole Baaba Se Jinaka Sambandh Hai,
Unake Ghar Mein, Aanand Hi Aanand Hai.

Dor Jivan Ki Saump Shiv Ke Naam Ko,
Baaba Kar Dega Tere Har Kaam Ko,
Dekho Kan Kan Mein Chhai Sugandh Hai,
Un Ke Ghar Mein, Aanand Aanadan Hai,
Bhole Baaba Se Jinaka Sambandh Hai,
Unake Ghar Mein, Aanand Hi Aanand Hai.

Shyaam Sundar Kahe Shiv Se Jodo Lagan,
Kaato Zindagi Ye Baaba Mein Hoke Magan,
Jinako Aaya Ye Bhola Pasand Hai,
Unake Ghar Mein Aanadan Hi Aanand Hai,
Bhole Baaba Se Jinaka Sambandh Hai,
Unake Ghar Mein, Aanand Hi Aanand Hai.

Shiv Aaraadhana Har Pal Karate Raho,
Om Shiv Shiv Ki Maala To Japate Raho,
Khole Bhaagy Ka Taala Jo Ban Hain,
Unake Ghar Mein Aanadan Hi Aanand Hai,
Bhole Baaba Se Jinaka Sambandh Hai,
Unake Ghar Mein, Aanand Hi Aanand Hai.

Shiv Taare Bhagati Ki Jo Puja Kare,
Us Ghar Mein Rahe Bhandaar Bhare,
Jisake Man Mein Ye Mandir Buland Hai,
Unake Ghar Mein Aanadan Hi Aanand Hai,
Bhole Baaba Se Jinaka Sambandh Hai,
Unake Ghar Mein, Aanand Hi Aanand Hai.

ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url