खाटू की जन्नत भजन लिरिक्स Khatu Ki Jannat Lyrics Teji Brothers

खाटू की जन्नत भजन लिरिक्स Khatu Ki Jannat Lyrics Teji Brothers

तेरी आँखें भी जन्नत हैं,
तेरा मुखड़ा भी जन्नत है,
वो जन्नत है तेरा खाटू,
तेरी गलियां भी जन्नत हैं,
वो जन्नत हैं तेरी आँखें,
तेरा मुखड़ा भी जन्नत हैं,
ओ तेरे शहर भी जन्नत हैं,
तेरे फूल भी जन्नत हैं,
हमें बिन मांगे देता,
तेरा साथ ही जन्नत है,
ओ जन्नत है तेरी सेवा,
तेरी देहलीज़ जन्नत है,
वो जन्नत है तेरा इत्तर,
तेरा शृंगार जन्नत है।

अब तेरे बिन ओ बाबा,
सब ही बेगाना हो गया,
तेरी है कसम तेरी है कसम,
मेरे हारे का सहारा हो गया,
तेरे चरणों में जन्नत है,
तेरे भजनो में जन्नत है,
ओ जन्नत है तेरा लीला,
तेरह सीढ़ी भी जन्नत हैं।

रोता नहीं कुछ खोता नहीं,
जिसे तेरा जो सहारा हो गया,
तेरी है कसम तेरी है कसम,
बाबा तुझे जो प्यारा हो गया,
तेरे प्रेमी भी जन्नत हैं,
तेरी दुनिया भी जन्नत है,
वो जन्नत है तेरा खाटू,
तेरी गलियां भी जन्नत हैं।
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन

Khatu Ki Jannat | खाटू की जन्नत | Beautiful Khatu Shyam Bhajan by Terzi Brother ( Full HD Video)

Tera Mukhada Bhi Jannat Hai,
Vo Jannat Hai Tera Khaatu,
Teri Galiyaan Bhi Jannat Hain,
Vo Jannat Hain Teri Aankhen,
Tera Mukhada Bhi Jannat Hain,
O Tere Shahar Bhi Jannat Hain,
Tere Phul Bhi Jannat Hain,
Hamen Bin Maange Deta,
Tera Saath Hi Jannat Hai,
O Jannat Hai Teri Seva,
Teri Dehaliz Jannat Hai,
Vo Jannat Hai Tera Ittar,
Tera Shrngaar Jannat Hai.

Ab Tere Bin O Baaba,
Sab Hi Begaana Ho Gaya,
Teri Hai Kasam Teri Hai Kasam,
Mere Haare Ka Sahaara Ho Gaya,
Tere Charanon Mein Jannat Hai,
Tere Bhajano Mein Jannat Hai,
O Jannat Hai Tera Lila,
Terah Sidhi Bhi Jannat Hain.

Rota Nahin Kuchh Khota Nahin,
Jise Tera Jo Sahaara Ho Gaya,
Teri Hai Kasam Teri Hai Kasam,
Baaba Tujhe Jo Pyaara Ho Gaya,
Tere Premi Bhi Jannat Hain,
Teri Duniya Bhi Jannat Hai,
Vo Jannat Hai Tera Khaatu,
Teri Galiyaan Bhi Jannat Hain.

ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url