सजा दो घर को फूलों से मेरे गणराज
सजा दो घर को फूलों से मेरे गणराज आये हैं
गणपति बप्पा मोरिया,वक्रतुण्ड महाकाय,सूर्यकोटि समप्रभ:,
निर्विघ्नं कुरु मे देव, सर्वकार्येषु सर्वदा।
हर कार्य में सबसे प्रथम, पूजा होती है आपकी,
हे सिद्धि के सदा सर्वदा, जय हो आपकी,
आप घर आए मेरे, हम पर कृपा हुई,
हम सब भक्तों की बप्पा, दुनियां ही गुलशन हुई,
अपनी दया की दृष्टि से, किरपा करो सब भक्तों पर,
सेवा करेंगे हम सभी, आकर के तेरी चौखट पर,
सेवा करेंगे हम सभी, आकर के तेरी चौखट पर।
सजा दो घर को फूलों से,
मेरे गणराज आये हैं,
लगे कुटिया भी दुल्हन सी,
देव सरताज आए हैं,
सजा दो घर को फूलों से,
मेरे गणराज आये हैं।
यह भी देखें : सजा दो घर को गुलशन सा भजन देखें।
नयन गंगा बहाकर के,
पखारों इनके चरणों को,
मेरे गणराया के संग संग,
मेरे गणराया के संग संग,
ये मूषक राज आए हैं,
सजा दो घर को फूलों से,
मेरे गणराज आये हैं।
कभी रीझे ना ये धन पे,
पुकारा हमने है मन से,
दुखों को दूर कर सबके,
दुखों को दूर कर सबके,
बचाने लाज आए हैं,
सजा दो घर को फूलों से,
मेरे गणराज आये हैं।
उमड़ आई मेरी अँखियाँ,
देखकर अपने बप्पा को,
हमारी बिगड़ी किस्मत को,
हमारी बिगड़ी क़िस्मत को,
बनाने आज आए हैं,
सजा दो घर को फूलों से,
मेरे गणराज आये हैं।
सजा दो घर को फूलों से,
मेरे गणराज आये हैं,
लगे कुटिया भी दुल्हन सी,
देव सरताज आए हैं,
सजा दो घर को फूलों से,
मेरे गणराज आये हैं।
निर्विघ्नं कुरु मे देव, सर्वकार्येषु सर्वदा।
हर कार्य में सबसे प्रथम, पूजा होती है आपकी,
हे सिद्धि के सदा सर्वदा, जय हो आपकी,
आप घर आए मेरे, हम पर कृपा हुई,
हम सब भक्तों की बप्पा, दुनियां ही गुलशन हुई,
अपनी दया की दृष्टि से, किरपा करो सब भक्तों पर,
सेवा करेंगे हम सभी, आकर के तेरी चौखट पर,
सेवा करेंगे हम सभी, आकर के तेरी चौखट पर।
सजा दो घर को फूलों से,
मेरे गणराज आये हैं,
लगे कुटिया भी दुल्हन सी,
देव सरताज आए हैं,
सजा दो घर को फूलों से,
मेरे गणराज आये हैं।
यह भी देखें : सजा दो घर को गुलशन सा भजन देखें।
नयन गंगा बहाकर के,
पखारों इनके चरणों को,
मेरे गणराया के संग संग,
मेरे गणराया के संग संग,
ये मूषक राज आए हैं,
सजा दो घर को फूलों से,
मेरे गणराज आये हैं।
कभी रीझे ना ये धन पे,
पुकारा हमने है मन से,
दुखों को दूर कर सबके,
दुखों को दूर कर सबके,
बचाने लाज आए हैं,
सजा दो घर को फूलों से,
मेरे गणराज आये हैं।
उमड़ आई मेरी अँखियाँ,
देखकर अपने बप्पा को,
हमारी बिगड़ी किस्मत को,
हमारी बिगड़ी क़िस्मत को,
बनाने आज आए हैं,
सजा दो घर को फूलों से,
मेरे गणराज आये हैं।
सजा दो घर को फूलों से,
मेरे गणराज आये हैं,
लगे कुटिया भी दुल्हन सी,
देव सरताज आए हैं,
सजा दो घर को फूलों से,
मेरे गणराज आये हैं।
श्रेणी : श्री गणेश भजन (Shri Ganesh Bhajan) : सभी गणेश जी के भजन देखें।
You may also like
मेरे गणराज आये है - Mere Ganraj Aaye Hai - Prem Prakash Dubey - Ganesh Chaturthi Song
Vakratund Mahaakaay,suryakoti Samaprabh:,
Nirvighnan Kuru Me Dev, Sarvakaaryeshu Sarvada.
Har Kaary Mein Sabase Pratham, Puja Hoti Hai Aapaki,
He Siddhi Ke Sada Sarvada, Jay Ho Aapaki,
Aap Ghar Aae Mere, Ham Par Krpa Hui,
Ham Sab Bhakton Ki Bappa, Duniyaan Hi Gulashan Hui,
Apani Daya Ki Drshti Se, Kirapa Karo Sab Bhakton Par,
Seva Karenge Ham Sabhi, Aakar Ke Teri Chaukhat Par,
Seva Karenge Ham Sabhi, Aakar Ke Teri Chaukhat Par.
Nirvighnan Kuru Me Dev, Sarvakaaryeshu Sarvada.
Har Kaary Mein Sabase Pratham, Puja Hoti Hai Aapaki,
He Siddhi Ke Sada Sarvada, Jay Ho Aapaki,
Aap Ghar Aae Mere, Ham Par Krpa Hui,
Ham Sab Bhakton Ki Bappa, Duniyaan Hi Gulashan Hui,
Apani Daya Ki Drshti Se, Kirapa Karo Sab Bhakton Par,
Seva Karenge Ham Sabhi, Aakar Ke Teri Chaukhat Par,
Seva Karenge Ham Sabhi, Aakar Ke Teri Chaukhat Par.
You may also like
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
|
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |