जय जय पितर जी महाराज,
मैं शरण पड्यो हूँ थारी,
शरण पड्यो हूँ थारी ओ देवा,
रखियो लाज हमारी,
जय जय पितर जी महाराज,
मैं शरण पड्यो हूँ थारी,
देवा, पितृ जी महाराज,
मैं शरण पड्यो हूँ थारी।
आप ही रक्षक आप ही दाता,
आप ही खेवन हारे,
मैं मूरख हूँ कछु नहीं जाणूं,
आप ही हो रखवारे,
जय जय पितर जी महाराज,
मैं शरण पड्यो हूँ थारी,
देवा, पितृ जी महाराज,
मैं शरण पड्यो हूँ थारी।
आप खड़े हैं हरदम हर घड़ी,
करने मेरी रखवारी,
हम सब जन हैं शरण आपकी,
है ये अरज गुज़ारी,
जय जय पितर जी महाराज,
मैं शरण पड्यो हूँ थारी,
देवा, पितृ जी महाराज,
मैं शरण पड्यो हूँ थारी।
देश और परदेश सब जगह,
आप ही करो सहाई,
काम पड़े पर नाम आपको,
लगे बहुत सुखदाई,
जय जय पितर जी महाराज,
मैं शरण पड्यो हूँ थारी,
देवा, पितृ जी महाराज,
मैं शरण पड्यो हूँ थारी।
भक्त सभी हैं शरण आपकी,
अपने सहित परिवार,
रक्षा करो आप ही सबकी,
रटूँ मैं बारम्बार,
जय जय पितर जी महाराज,
मैं शरण पड्यो हूँ थारी,
देवा, पितृ जी महाराज,
मैं शरण पड्यो हूँ थारी।
जय जय पितर जी महाराज,
मैं शरण पड्यो हूँ थारी,
शरण पड्यो हूँ थारी ओ देवा,
रखियो लाज हमारी,
जय जय पितर जी महाराज,
मैं शरण पड्यो हूँ थारी,
देवा, पितृ जी महाराज,
मैं शरण पड्यो हूँ थारी।
पितर जी की आरती
जय जय पितरजी महाराज, मैं शरण पड़्यो हूं थारी ।
शरण पड़्यो हूम थारी बाबा, शरण पड़्यो हूं थारी ।।
आप ही रक्षक आप ही दाता, आप ही खेवनहारे ।
मैं मूरख हूं कछु नहि जाणू, आप ही हो रखवारे ।।
आप खड़े हैं हरदम हर घड़ी, करने मेरी रखवारी ।
हम सब जन हैं शरण आपकी, है ये अरज गुजारी ।।
देश और परदेश सब जगह, आप ही करो सहाई ।
काम पड़े पर नाम आपको, लगे बहुत सुखदाई ।।
भक्त सभी हैं शरण आपकी, अपने सहित परिवारा ।
रक्षा करो आप ही सबकी, रटूं मैं बारम्बार ।।
मैं शरण पड्यो हूँ थारी,
शरण पड्यो हूँ थारी ओ देवा,
रखियो लाज हमारी,
जय जय पितर जी महाराज,
मैं शरण पड्यो हूँ थारी,
देवा, पितृ जी महाराज,
मैं शरण पड्यो हूँ थारी।
आप ही रक्षक आप ही दाता,
आप ही खेवन हारे,
मैं मूरख हूँ कछु नहीं जाणूं,
आप ही हो रखवारे,
जय जय पितर जी महाराज,
मैं शरण पड्यो हूँ थारी,
देवा, पितृ जी महाराज,
मैं शरण पड्यो हूँ थारी।
आप खड़े हैं हरदम हर घड़ी,
करने मेरी रखवारी,
हम सब जन हैं शरण आपकी,
है ये अरज गुज़ारी,
जय जय पितर जी महाराज,
मैं शरण पड्यो हूँ थारी,
देवा, पितृ जी महाराज,
मैं शरण पड्यो हूँ थारी।
देश और परदेश सब जगह,
आप ही करो सहाई,
काम पड़े पर नाम आपको,
लगे बहुत सुखदाई,
जय जय पितर जी महाराज,
मैं शरण पड्यो हूँ थारी,
देवा, पितृ जी महाराज,
मैं शरण पड्यो हूँ थारी।
भक्त सभी हैं शरण आपकी,
अपने सहित परिवार,
रक्षा करो आप ही सबकी,
रटूँ मैं बारम्बार,
जय जय पितर जी महाराज,
मैं शरण पड्यो हूँ थारी,
देवा, पितृ जी महाराज,
मैं शरण पड्यो हूँ थारी।
जय जय पितर जी महाराज,
मैं शरण पड्यो हूँ थारी,
शरण पड्यो हूँ थारी ओ देवा,
रखियो लाज हमारी,
जय जय पितर जी महाराज,
मैं शरण पड्यो हूँ थारी,
देवा, पितृ जी महाराज,
मैं शरण पड्यो हूँ थारी।
पितर जी की आरती
जय जय पितरजी महाराज, मैं शरण पड़्यो हूं थारी ।
शरण पड़्यो हूम थारी बाबा, शरण पड़्यो हूं थारी ।।
आप ही रक्षक आप ही दाता, आप ही खेवनहारे ।
मैं मूरख हूं कछु नहि जाणू, आप ही हो रखवारे ।।
आप खड़े हैं हरदम हर घड़ी, करने मेरी रखवारी ।
हम सब जन हैं शरण आपकी, है ये अरज गुजारी ।।
देश और परदेश सब जगह, आप ही करो सहाई ।
काम पड़े पर नाम आपको, लगे बहुत सुखदाई ।।
भक्त सभी हैं शरण आपकी, अपने सहित परिवारा ।
रक्षा करो आप ही सबकी, रटूं मैं बारम्बार ।।
यह भी देखें You May Also Like
- जय धरती माँ जय गौ माता गूँज रहा है मंत्र महान लिरिक्स Jay Dharati Maa Jay Gou Mata Lyrics
- ओ मन बड़ो जबर रे संता लिरिक्स O Man Bado Jabar Re Lyrics
- कागा सब तन खाइयो के चुन चुन खाइयो माँस लिरिक्स Kaga Sab Tan Khaiyo Lyrics
- जितने प्रेमी तेरे मैं सबको शीश झुकाऊं लिरिक्स Jitane Premi Tere Lyrics
- मेरे सर पे चुंदड़ी ज्ञान की लिरिक्स Mere Sar Par Chundadi Gyan Ki Lyrics
- जीते भी लकड़ी मरते भी लकड़ी देख तमाशा लकड़ी का लिरिक्स Tamasha Lakadi Ka Lyrics
जय जय पितर जी महाराज लिरिक्स Jay Jay Pitar Ji Maharaj Pitar Aarti
Jay Jay Pitar Ji Mahaaraaj,
Main Sharan Padyo Hun Thaari,
Sharan Padyo Hun Thaari O Deva,
Rakhiyo Laaj Hamaari,
Jay Jay Pitar Ji Mahaaraaj,
Main Sharan Padyo Hun Thaari,
Deva, Pitr Ji Mahaaraaj,
Main Sharan Padyo Hun Thaari.
Aap Hi Rakshak Aap Hi Daata,
Aap Hi Khevan Haare,
Main Murakh Hun Kachhu Nahin Jaanun,
Aap Hi Ho Rakhavaare,
Jay Jay Pitar Ji Mahaaraaj,
Main Sharan Padyo Hun Thaari,
Deva, Pitr Ji Mahaaraaj,
Main Sharan Padyo Hun Thaari.
Aap Khade Hain Haradam Har Ghadi,
Karane Meri Rakhavaari,
Ham Sab Jan Hain Sharan Aapaki,
Hai Ye Araj Guzaari,
Jay Jay Pitar Ji Mahaaraaj,
Main Sharan Padyo Hun Thaari,
Deva, Pitr Ji Mahaaraaj,
Main Sharan Padyo Hun Thaari.
Desh Aur Paradesh Sab Jagah,
Aap Hi Karo Sahai,
Kaam Pade Par Naam Aapako,
Lage Bahut Sukhadai,
Jay Jay Pitar Ji Mahaaraaj,
Main Sharan Padyo Hun Thaari,
Deva, Pitr Ji Mahaaraaj,
Main Sharan Padyo Hun Thaari.
Bhakt Sabhi Hain Sharan Aapaki,
Apane Sahit Parivaar,
Raksha Karo Aap Hi Sabaki,
Ratun Main Baarambaar,
Jay Jay Pitar Ji Mahaaraaj,
Main Sharan Padyo Hun Thaari,
Deva, Pitr Ji Mahaaraaj,
Main Sharan Padyo Hun Thaari.
Jay Jay Pitar Ji Mahaaraaj,
Main Sharan Padyo Hun Thaari,
Sharan Padyo Hun Thaari O Deva,
Rakhiyo Laaj Hamaari,
Jay Jay Pitar Ji Mahaaraaj,
Main Sharan Padyo Hun Thaari,
Deva, Pitr Ji Mahaaraaj,
Main Sharan Padyo Hun Thaari.
Pitar Ji Ki Aarati
Jay Jay Pitaraji Mahaaraaj, Main Sharan Padyo Hun Thaari .
Sharan Padyo Hum Thaari Baaba, Sharan Padyo Hun Thaari ..
Aap Hi Rakshak Aap Hi Daata, Aap Hi Khevanahaare .
Main Murakh Hun Kachhu Nahi Jaanu, Aap Hi Ho Rakhavaare ..
Aap Khade Hain Haradam Har Ghadi, Karane Meri Rakhavaari .
Ham Sab Jan Hain Sharan Aapaki, Hai Ye Araj Gujaari ..
Desh Aur Paradesh Sab Jagah, Aap Hi Karo Sahai .
Kaam Pade Par Naam Aapako, Lage Bahut Sukhadai ..
Bhakt Sabhi Hain Sharan Aapaki, Apane Sahit Parivaara .
Raksha Karo Aap Hi Sabaki, Ratun Main Baarambaar ..
Main Sharan Padyo Hun Thaari,
Sharan Padyo Hun Thaari O Deva,
Rakhiyo Laaj Hamaari,
Jay Jay Pitar Ji Mahaaraaj,
Main Sharan Padyo Hun Thaari,
Deva, Pitr Ji Mahaaraaj,
Main Sharan Padyo Hun Thaari.
Aap Hi Rakshak Aap Hi Daata,
Aap Hi Khevan Haare,
Main Murakh Hun Kachhu Nahin Jaanun,
Aap Hi Ho Rakhavaare,
Jay Jay Pitar Ji Mahaaraaj,
Main Sharan Padyo Hun Thaari,
Deva, Pitr Ji Mahaaraaj,
Main Sharan Padyo Hun Thaari.
Aap Khade Hain Haradam Har Ghadi,
Karane Meri Rakhavaari,
Ham Sab Jan Hain Sharan Aapaki,
Hai Ye Araj Guzaari,
Jay Jay Pitar Ji Mahaaraaj,
Main Sharan Padyo Hun Thaari,
Deva, Pitr Ji Mahaaraaj,
Main Sharan Padyo Hun Thaari.
Desh Aur Paradesh Sab Jagah,
Aap Hi Karo Sahai,
Kaam Pade Par Naam Aapako,
Lage Bahut Sukhadai,
Jay Jay Pitar Ji Mahaaraaj,
Main Sharan Padyo Hun Thaari,
Deva, Pitr Ji Mahaaraaj,
Main Sharan Padyo Hun Thaari.
Bhakt Sabhi Hain Sharan Aapaki,
Apane Sahit Parivaar,
Raksha Karo Aap Hi Sabaki,
Ratun Main Baarambaar,
Jay Jay Pitar Ji Mahaaraaj,
Main Sharan Padyo Hun Thaari,
Deva, Pitr Ji Mahaaraaj,
Main Sharan Padyo Hun Thaari.
Jay Jay Pitar Ji Mahaaraaj,
Main Sharan Padyo Hun Thaari,
Sharan Padyo Hun Thaari O Deva,
Rakhiyo Laaj Hamaari,
Jay Jay Pitar Ji Mahaaraaj,
Main Sharan Padyo Hun Thaari,
Deva, Pitr Ji Mahaaraaj,
Main Sharan Padyo Hun Thaari.
Pitar Ji Ki Aarati
Jay Jay Pitaraji Mahaaraaj, Main Sharan Padyo Hun Thaari .
Sharan Padyo Hum Thaari Baaba, Sharan Padyo Hun Thaari ..
Aap Hi Rakshak Aap Hi Daata, Aap Hi Khevanahaare .
Main Murakh Hun Kachhu Nahi Jaanu, Aap Hi Ho Rakhavaare ..
Aap Khade Hain Haradam Har Ghadi, Karane Meri Rakhavaari .
Ham Sab Jan Hain Sharan Aapaki, Hai Ye Araj Gujaari ..
Desh Aur Paradesh Sab Jagah, Aap Hi Karo Sahai .
Kaam Pade Par Naam Aapako, Lage Bahut Sukhadai ..
Bhakt Sabhi Hain Sharan Aapaki, Apane Sahit Parivaara .
Raksha Karo Aap Hi Sabaki, Ratun Main Baarambaar ..