कन्हैया की याद आ गई दिल करे मिलने को लिरिक्स Kanhaiya Ki Yaad Aa Gai Lyrics

कन्हैया की याद आ गई दिल करे मिलने को लिरिक्स Kanhaiya Ki Yaad Aa Gai Lyrics, Krishna Bhajan by Sachin Namdev

कन्हैया की याद आ गई,
दिल करे मिलने को,
लागे ना कहीं मन मन रे चल वृन्दावन
कन्हैया की याद आ गई,
दिल करे मिलने को।

सारी रात मेरी अँखियों में नींद नहीं आई
याद जो तेरी आए तो काटे कटी ना तन्हाई
सारी रेन मैं जाएगा दिन हुआ निकलने को
लागे ना कहीं मन मन रे चल वृन्दावन,
कन्हैया की याद आ गई,
दिल करे मिलने को।

अपने दीवाने को तू इतना क्यों है तड़पाता
हाल पे मेरे ज़रा भी तुझको तरस नहीं आता
आँख में आसनु हुए देख अब छलकने को
लागे ना कहीं मन मन रे चल वृन्दावन,
कन्हैया की याद आ गई,
दिल करे मिलने को।

ओ छल बलिया तूने छल से छला मुझे ऐसे
लचक यूँ तड़पे तड़पे मछली बिन पानी जैसे
मैं ही मिला क्या तुझे इस तरह से छलने को
लागे ना कहीं मन मन रे चल वृन्दावन,
कन्हैया की याद आ गई,
दिल करे मिलने को।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन

कन्हैया की याद आ गई | Kanhaiya Ki Yaad Aa Gayi | Heart Toching Krishna Bhajan by Sachin Namdev

Kanhaiya Ki Yaad Aa Gai,
Dil Kare Milane Ko,
Laage Na Kahin Man Man Re Chal Vrndaavan
Kanhaiya Ki Yaad Aa Gai,
Dil Kare Milane Ko.

Saari Raat Meri Ankhiyon Mein Nind Nahin Aai
Yaad Jo Teri Aae To Kaate Kati Na Tanhai
Saari Ren Main Jaega Din Hua Nikalane Ko
Laage Na Kahin Man Man Re Chal Vrndaavan,
Kanhaiya Ki Yaad Aa Gai,
Dil Kare Milane Ko.

Apane Divaane Ko Tu Itana Kyon Hai Tadapaata
Haal Pe Mere Zara Bhi Tujhako Taras Nahin Aata
Aankh Mein Aasanu Hue Dekh Ab Chhalakane Ko
Laage Na Kahin Man Man Re Chal Vrndaavan,
Kanhaiya Ki Yaad Aa Gai,
Dil Kare Milane Ko.

O Chhal Baliya Tune Chhal Se Chhala Mujhe Aise
Lachak Yun Tadape Tadape Machhali Bin Paani Jaise
Main Hi Mila Kya Tujhe Is Tarah Se Chhalane Ko
Laage Na Kahin Man Man Re Chal Vrndaavan,
Kanhaiya Ki Yaad Aa Gai,
Dil Kare Milane Ko.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url