रहता है दिल में मेरे चरणों में मैं रहता हूँ लिरिक्स Rahata Hai Dil Me Mere Khrishna Bhajan by Sachin Kediia
रहता है दिल में मेरे चरणों में मैं रहता हूँ,वो मुरली वाला है जिसे मैं प्यार करता हूँ,
रहता है दिल में मेरे चरणों में मैं रहता हूँ।
दिल एक मंदिर समझता है कान्हा,
चरणों से बढ़कर ना कोई ठिकाना,
कहता है सब कुछ मुझे मैं भी उसे कहता हूँ,
वो मुरली वाला है जिसे मैं प्यार करता हूँ,
ये दिल से बहार निकलता नहीं,
मिलने का मौका भी मिलता नहीं है,
इसकी ख़ुशी के लिए ये ग़म भी मैं सेहत हूँ,
वो मुरली वाला है जिसे मैं प्यार करता हूँ
ना कोई रिश्ता है ना कोई नाता,
बनवारी इसका समझ में ना आता,
लगता है सब कुछ मेरा और मैं भी तो कुछ लगता हूँ,
वो मुरली वाला है जिसे मैं प्यार करता हूँ,
रहता है दिल में मेरे चरणों में मैं रहता हूँ।
Rehta Hai Dil Mein | रहता है दिल में मेरे चरणों में मैं रहता हूँ | Shyam Bhajan | by Sachin Kediia
Rahata Hai Dil Mein Mere Charanon Mein Main Rahata Hun,
Vo Murali Vaala Hai Jise Main Pyaar Karata Hun,
Rahata Hai Dil Mein Mere Charanon Mein Main Rahata Hun.
Dil Ek Mandir Samajhata Hai Kaanha,
Charanon Se Badhakar Na Koi Thikaana,
Kahata Hai Sab Kuchh Mujhe Main Bhi Use Kahata Hun,
Vo Murali Vaala Hai Jise Main Pyaar Karata Hun,
Ye Dil Se Bahaar Nikalata Nahin,
Milane Ka Mauka Bhi Milata Nahin Hai,
Isaki Khushi Ke Lie Ye Gam Bhi Main Sehat Hun,
Vo Murali Vaala Hai Jise Main Pyaar Karata Hun
Na Koi Rishta Hai Na Koi Naata,
Banavaari Isaka Samajh Mein Na Aata,
Lagata Hai Sab Kuchh Mera Aur Main Bhi To Kuchh Lagata Hun,
Vo Murali Vaala Hai Jise Main Pyaar Karata Hun,
Rahata Hai Dil Mein Mere Charanon Mein Main Rahata Hun.
Vo Murali Vaala Hai Jise Main Pyaar Karata Hun,
Rahata Hai Dil Mein Mere Charanon Mein Main Rahata Hun.
Dil Ek Mandir Samajhata Hai Kaanha,
Charanon Se Badhakar Na Koi Thikaana,
Kahata Hai Sab Kuchh Mujhe Main Bhi Use Kahata Hun,
Vo Murali Vaala Hai Jise Main Pyaar Karata Hun,
Ye Dil Se Bahaar Nikalata Nahin,
Milane Ka Mauka Bhi Milata Nahin Hai,
Isaki Khushi Ke Lie Ye Gam Bhi Main Sehat Hun,
Vo Murali Vaala Hai Jise Main Pyaar Karata Hun
Na Koi Rishta Hai Na Koi Naata,
Banavaari Isaka Samajh Mein Na Aata,
Lagata Hai Sab Kuchh Mera Aur Main Bhi To Kuchh Lagata Hun,
Vo Murali Vaala Hai Jise Main Pyaar Karata Hun,
Rahata Hai Dil Mein Mere Charanon Mein Main Rahata Hun.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |