मुझे चढ़ गया राधा रंग लिरिक्स Mujhe Chadh Gaya Radha Rang Lyrics

मुझे चढ़ गया राधा रंग लिरिक्स Mujhe Chadh Gaya Radha Rang Lyrics, Krishna Bhajan by Shri Radhey Das Gaurav

मुझे चढ़ गया राधा रंग, रंग,
मुझे चढ़ गया राधा रंग
राधा नाम के रंग में रंग गई,
बृजवासिन के संग
मुझे चढ़ गया राधा रंग, रंग,
मुझे चढ गया राधा रंग।

अपने श्री चरणों में प्यारी,
मेरी प्रीत जगा दे,
राधा राधा नाम रटूं मैं,
ऐसी लगन लगा दे,
राधा नाम की मस्ती में,
मैं हो जाऊं मस्त मलंग,
मुझे चढ़ गया राधा रंग, रंग,
मुझे चढ गया राधा रंग।

बरसाने की ऊँची अटारी,
जहाँ बिराजे श्यामा प्यारी,
करुणामयी कृपामई,
मेरी राधे जग से न्यारी,
राधा नाम की धुन पर नाची,
सब रसकन के संग
मुझे चढ़ गया राधा रंग, रंग,
मुझे चढ गया राधा रंग।

तू है छैल छबीली तेरी,
प्रीतम कुञ्ज बिहारी
तू है चंद्र चकोरी,
तेरी लीला जग से न्यारी
मेरे मन मंदिर में बैठो,
निज प्रीतम के संग
मुझे चढ़ गया राधा रंग, रंग,
मुझे चढ गया राधा रंग।

भजन श्रेणी : राधा कृष्णा भजन

Radha JI Bhajan | मुझे चढ़ गया राधा रंग | Mujhe Chadh Gaya Radha Rang | by Shri Radhey Das Gaurav

Mujhe Chadh Gaya Raadha Rang, Rang,
Mujhe Chadh Gaya Raadha Rang
Raadha Naam Ke Rang Mein Rang Gai,
Brjavaasin Ke Sang
Mujhe Chadh Gaya Raadha Rang, Rang,
Mujhe Chadh Gaya Raadha Rang.

Apane Shri Charanon Mein Pyaari,
Meri Prit Jaga De,
Raadha Raadha Naam Ratun Main,
Aisi Lagan Laga De,
Raadha Naam Ki Masti Mein,
Main Ho Jaun Mast Malang,
Mujhe Chadh Gaya Raadha Rang, Rang,
Mujhe Chadh Gaya Raadha Rang.

Barasaane Ki unchi Ataari,
Jahaan Biraaje Shyaama Pyaari,
Karunaamayi Krpaami,
Meri Raadhe Jag Se Nyaari,
Raadha Naam Ki Dhun Par Naachi,
Sab Rasakan Ke Sang
Mujhe Chadh Gaya Raadha Rang, Rang,
Mujhe Chadh Gaya Raadha Rang.

Tu Hai Chhail Chhabili Teri,
Pritam Kunj Bihaari
Tu Hai Chandr Chakori,
Teri Lila Jag Se Nyaari
Mere Man Mandir Mein Baitho,
Nij Pritam Ke Sang
Mujhe Chadh Gaya Raadha Rang, Rang,
Mujhe Chadh Gaya Raadha Rang.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url