प्यारी दादी का लाड लड़ाओ लिरिक्स Pyari Daadi Ka Laad Ladao Lyrics

प्यारी दादी का लाड लड़ाओ लिरिक्स Pyari Daadi Ka Laad Ladao Lyrics

 
प्यारी दादी का लाड लड़ाओ लिरिक्स Pyari Daadi Ka Laad Ladao Lyrics

सारे झूमों नाँचों गाओ,
प्यारी दादी का लाड लड़ाओ,
हो, हो, हो हो हो,
सारे झूमों नाँचों गाओ,
प्यारी दादी का लाड लडाओ,
सारे झूमों नाँचों गाओ,
आई सिंह पे होक सवार,
माँ करने भगतों का उद्धार,
सारे झूमों नाँचों गाओ,
प्यारी दादी का लाड लडाओ,
सारे झूमों नाँचों गाओ,
आई सिंह पे होक सवार,
माँ करने भगतों का उद्धार,
माँ करने भगतों का उद्धार।

मेरी माँ झुंझण वाली,
आते जो दर पे सवाली,
झोली भर देती खाली, मेरी माँ,
मेरी माँ झुंझण वाली,
आते जो दर पे सवाली,
झोली भर देती खाली, मेरी माँ,
देखो,
देखो माल खजाना लुटाना,
बिगड़ी बच्चों की बनाने,
आई सिंह पे होके सवार,
माँ करने,
माँ करने भगतों का उद्धार,
माँ करने भगतों का उद्धार।

ओढ़े माँ लाल चुनरिया,
पांवों में बजे पायलिया,
लागे ना इसे नज़रिया,
ओ भक्तों ओ,
माँ ने,
माँ ने सुन्दर रूप सजाया,
देख के मन सबका हर्षाया,
आई सिंह पे होकर सवार,
माँ करने,
माँ करने भगतों का उद्धार,
माँ करने भगतों का उद्धार।

आओ सब घूमर घालो,
भजनों से माँ को रिझा लो,
प्रेम से ज्योत जगा लो,
कृपा माँ की तुम भी पालो,
रूबी रिधम शीश झुका लो,
आई सिंह पे होकर सवार,
माँ करने,
माँ करने भगतों का उद्धार,
माँ करने भगतों का उद्धार।

सारे झूमों नाँचों गाओ,
प्यारी दादी का लाड लड़ाओ,
हो, हो, हो हो हो,
सारे झूमों नाँचों गाओ,
प्यारी दादी का लाड लडाओ,
सारे झूमों नाँचों गाओ,
आई सिंह पे होक सवार,
माँ करने भगतों का उद्धार,
सारे झूमों नाँचों गाओ,
प्यारी दादी का लाड लडाओ,
सारे झूमों नाँचों गाओ,
आई सिंह पे होक सवार,
माँ करने भगतों का उद्धार,
माँ करने भगतों का उद्धार। 

श्रेणी : दादी भजन (दादी / रानी सती भजन ) दादी माँ के सभी भजन देखें। Dadi Sati Bhajan Lyrics in Hindi


2021 भादी मावस के अवसर पर - दादी का लाड़ लड़ाओ | Dadi Ka Laad Ladao | Kanchi Bhargaw

 Saare Jhumon Naanchon Gao,
Pyaari Daadi Ka Laad Ladao,
Ho, Ho, Ho Ho Ho,
Saare Jhumon Naanchon Gao,
Pyaari Daadi Ka Laad Ladao,
Saare Jhumon Naanchon Gao,
Aai Sinh Pe Hok Savaar,
Maan Karane Bhagaton Ka Uddhaar,
Saare Jhumon Naanchon Gao,
Pyaari Daadi Ka Laad Ladao,
Saare Jhumon Naanchon Gao,
Aai Sinh Pe Hok Savaar,
Maan Karane Bhagaton Ka Uddhaar,
Maan Karane Bhagaton Ka Uddhaar.

Meri Maan Jhunjhan Vaali,
Aate Jo Dar Pe Savaali,
Jholi Bhar Deti Khaali, Meri Maan,
Meri Maan Jhunjhan Vaali,
Aate Jo Dar Pe Savaali,
Jholi Bhar Deti Khaali, Meri Maan,
Dekho,
Dekho Maal Khajaana Lutaana,
Bigadi Bachchon Ki Banaane,
Aai Sinh Pe Hoke Savaar,
Maan Karane,
Maan Karane Bhagaton Ka Uddhaar,
Maan Karane Bhagaton Ka Uddhaar.

Odhe Maan Laal Chunariya,
Paanvon Mein Baje Paayaliya,
Laage Na Ise Nazariya,
O Bhakton O,
Maan Ne,
Maan Ne Sundar Rup Sajaaya,
Dekh Ke Man Sabaka Harshaaya,
Aai Sinh Pe Hokar Savaar,
Maan Karane,
Maan Karane Bhagaton Ka Uddhaar,
Maan Karane Bhagaton Ka Uddhaar.

Aao Sab Ghumar Ghaalo,
Bhajanon Se Maan Ko Rijha Lo,
Prem Se Jyot Jaga Lo,
Krpa Maan Ki Tum Bhi Paalo,
Rubi Ridham Shish Jhuka Lo,
Aai Sinh Pe Hokar Savaar,
Maan Karane,
Maan Karane Bhagaton Ka Uddhaar,
Maan Karane Bhagaton Ka Uddhaar.

Saare Jhumon Naanchon Gao,
Pyaari Daadi Ka Laad Ladao,
Ho, Ho, Ho Ho Ho,
Saare Jhumon Naanchon Gao,
Pyaari Daadi Ka Laad Ladao,
Saare Jhumon Naanchon Gao,
Aai Sinh Pe Hok Savaar,
Maan Karane Bhagaton Ka Uddhaar,
Saare Jhumon Naanchon Gao,
Pyaari Daadi Ka Laad Ladao,
Saare Jhumon Naanchon Gao,
Aai Sinh Pe Hok Savaar,
Maan Karane Bhagaton Ka Uddhaar,
Maan Karane Bhagaton Ka Uddhaar.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें