रंग दे चुनरिया लिरिक्स Rung De Chunariya Shyam Piya Mori Lyrics

रंग दे चुनरिया लिरिक्स Rung De Chunariya Shyam Piya Mori Lyrics, Krishna Bhajan by Anup Jalota

रंग दे चुनरिया,
रंग दे चुनरिया,
श्याम पिया मोरी,
रंग दे चुनरिया
श्याम पिया मोरी,
रंग दे चुनरिया,
ऐसी रंग दे के रंग नाहीं छूटें,
ऐसी रंग दे, रंग दे, रंग दे,
के रंग नाहीं छूटे,
धोबिया धोवे, चाहे ये सारी उमारिया,
धोबिया धोवे, चाहे ये सारी उमारिया,
ओ, श्याम पिया, मोरी रंग दे चुनरिया,
श्याम पिया मोरी, रंग दे चुनरिया,
श्याम पिया, मोरी रंग दे चुनरिया,
श्याम पिया मोरी, रंग दे चुनरिया,
रंग दे, रंग दे, रंग दे
रंग दे चुनरिया।

लाल ना रंगाऊं मैं, हरी ना रंगाऊं,
लाल ना रंगाऊं मैं, हरी ना रंगाऊं,
अपने ही रंग में, रंग दे चुनरिया,
ओह श्याम पिया मोरी रंग दे चुनरिया
श्याम पिया मोरी रंग दे चुनरिया
श्याम पिया मोरी, रंग दे चुनरिया,
रंग दे, रंग दे, रंग दे
रंग दे चुनरिया।

बिना रंगाए मैं तो घर नहीं जाउंगी,
बिना रंगाए मैं तो घर नहीं जाउंगी,
श्याम पिया मोरी रंग दे चुनरिया
मीरा के प्रभु गिरिधर नागर,

जल से पतला कौन है
कौन भूमि से भारी,
कौन आग से तेज है,
कौन काजल से काली,
जल से पतला ज्ञान है,
और पाप भूमि से भारी,
क्रोध आग से तेज है,
और कलंक काजल से काली,
मीरा क प्रभु गिरिधर नागर,
प्रभु चरणन में हरी चरणन में,
श्याम चरणन में लागी नजरियां,
श्याम पिया मोरी रंग दे चुनरिया
मीरा के प्रभु गिरिधर नागर,
रंग दे चुनरिया,
रंग दे चुनरिया,
श्याम पिया मोरी,
रंग दे चुनरिया
श्याम पिया मोरी,
रंग दे चुनरिया,
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन 
 

Rang De Chunariya Full Song - Anup Jalota | Jai Shree Krishna |

Rang De Chunariya,
Rang De Chunariya,
Shyaam Piya Mori,
Rang De Chunariya
Shyaam Piya Mori,
Rang De Chunariya,
Aisi Rang De Ke Rang Naahin Chhuten,
Aisi Rang De, Rang De, Rang De,
Ke Rang Naahin Chhute,
Dhobiya Dhove, Chaahe Ye Saari Umaariya,
Dhobiya Dhove, Chaahe Ye Saari Umaariya,
O, Shyaam Piya, Mori Rang De Chunariya,
Shyaam Piya Mori, Rang De Chunariya,
Shyaam Piya, Mori Rang De Chunariya,
Shyaam Piya Mori, Rang De Chunariya,
Rang De, Rang De, Rang De
Rang De Chunariya.

Laal Na Rangaun Main, Hari Na Rangaun,
Laal Na Rangaun Main, Hari Na Rangaun,
Apane Hi Rang Mein, Rang De Chunariya,
Oh Shyaam Piya Mori Rang De Chunariya
Shyaam Piya Mori Rang De Chunariya
Shyaam Piya Mori, Rang De Chunariya,
Rang De, Rang De, Rang De
Rang De Chunariya.

Bina Rangae Main To Ghar Nahin Jaungi,
Bina Rangae Main To Ghar Nahin Jaungi,
Shyaam Piya Mori Rang De Chunariya
Mira Ke Prabhu Giridhar Naagar,

Jal Se Patala Kaun Hai
Kaun Bhumi Se Bhaari,
Kaun Aag Se Tej Hai,
Kaun Kaajal Se Kaali,
Jal Se Patala Gyaan Hai,
Aur Paap Bhumi Se Bhaari,
Krodh Aag Se Tej Hai,
Aur Kalank Kaajal Se Kaali,
Mira Ka Prabhu Giridhar Naagar,
Prabhu Charanan Mein Hari Charanan Mein,
Shyaam Charanan Mein Laagi Najariyaan,
Shyaam Piya Mori Rang De Chunariya
Mira Ke Prabhu Giridhar Naagar,
Rang De Chunariya,
Rang De Chunariya,
Shyaam Piya Mori,
Rang De Chunariya
Shyaam Piya Mori,
Rang De Chunariya,
 
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url