तू ही तो साथी मेरा तू ही तो सहारा लिरिक्स Tu Hi To Sathi Mera Lyrics

तू ही तो साथी मेरा तू ही तो सहारा लिरिक्स Tu Hi To Sathi Mera Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Manish Bhatt

तू ही साथी मेरा,
तू ही तो सहारा,
तूने ओ खाटू वाले,
मेरा जीवन सँवारा,
तू मेरी है नैया,
तू ही मेरा खिवैया,
और कुछ ना जानूँ मैं,
बस इतना ही जानूँ,
इतना तू करता है,
ज्यादा मैं क्या कहूँ,
इतना तू करता है,
ज्यादा मैं क्या कहूँ।
बिन बोले सुनता है,
ज्यादा मैं क्या कहूँ,
इतना तू करता है,
ज्यादा मैं क्या कहूँ।

क्या मैं बताऊँ,
क्या मैं छिपाऊँ,
बिन माँगे सब, मुझे मिल गया,
तेरी दया से, तेरी कृपा से,
गुलशन ये मेरा खिल गया,
मेरी शान है, तू ही,
पहचान है, तू ही,
और खुश ना जानूँ,
बस इतना ही जानूँ,
बिन बोले सुनता है,
ज्यादा मैं क्या कहूँ।
इतना तू करता है,
ज्यादा मैं क्या कहूँ।

मेरे अपनों में,
मेरे सपनों में,
आता है तू बस नज़र,
मेरे हर पल की,
मेरे हर क्षण की,
होती है तुझे सब ख़बर,
एक तू ही हमारा,
बस तुम्ही से गुज़ारा,
और कुछ ना जानूँ,
बस इतना ही जानूँ,
इतना तू करता है,
ज्यादा मैं क्या कहूँ।

तेरे दर्शन से,
तेरे सुमिरण से,
मिलता है सुख हमें साँवरे,
मेरे इस मन में,
मेरे इस तन में,
बसता है तू ही साँवरे,
नाता जन्मों पुराना,
तेरा मोहित दीवाना,
और कुछ ना जानूँ,
बस इतना ही जानूँ,
इतना तू करता है,
ज्यादा मैं क्या कहूँ।
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन
 

Tu hi to sathi mera l तू ही तो साथी मेरा l Manish Bhatt l New Krishna Bhajan l Khatu Shyam Bhajan

Tu Hi Saathi Mera,
Tu Hi To Sahaara,
Tune O Khaatu Vaale,
Mera Jivan Sanvaara,
Tu Meri Hai Naiya,
Tu Hi Mera Khivaiya,
Aur Kuchh Na Jaanun Main,
Bas Itana Hi Jaanun,
Itana Tu Karata Hai,
Jyaada Main Kya Kahun,
Itana Tu Karata Hai,
Jyaada Main Kya Kahun.
Bin Bole Sunata Hai,
Jyaada Main Kya Kahun,
Itana Tu Karata Hai,
Jyaada Main Kya Kahun.

Kya Main Bataun,
Kya Main Chhipaun,
Bin Maange Sab, Mujhe Mil Gaya,
Teri Daya Se, Teri Krpa Se,
Gulashan Ye Mera Khil Gaya,
Meri Shaan Hai, Tu Hi,
Pahachaan Hai, Tu Hi,
Aur Khush Na Jaanun,
Bas Itana Hi Jaanun,
Bin Bole Sunata Hai,
Jyaada Main Kya Kahun.
Itana Tu Karata Hai,
Jyaada Main Kya Kahun.

Mere Apanon Mein,
Mere Sapanon Mein,
Aata Hai Tu Bas Nazar,
Mere Har Pal Ki,
Mere Har Kshan Ki,
Hoti Hai Tujhe Sab Khabar,
Ek Tu Hi Hamaara,
Bas Tumhi Se Guzaara,
Aur Kuchh Na Jaanun,
Bas Itana Hi Jaanun,
Itana Tu Karata Hai,
Jyaada Main Kya Kahun.

Tere Darshan Se,
Tere Sumiran Se,
Milata Hai Sukh Hamen Saanvare,
Mere Is Man Mein,
Mere Is Tan Mein,
Basata Hai Tu Hi Saanvare,
Naata Janmon Puraana,
Tera Mohit Divaana,
Aur Kuchh Na Jaanun,
Bas Itana Hi Jaanun,
Itana Tu Karata Hai,
Jyaada Main Kya Kahun.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url