मैं हूँ शरण में तेरी संसार के रचैया लिरिक्स Main Hu Sharan Me Teri Lyrics

मैं हूँ शरण में तेरी संसार के रचैया लिरिक्स Main Hu Sharan Me Teri Lyrics, Krishna Bhajan by Singer - Prem Mehra

कश्ती मेरी लगा दो,
उस पार ओ कन्हैया,
मैं हूँ शरण में तेरी,
संसार के रचैया।

मेरी अरदास सुन लीजै,
प्रभु सुध आन कर लीजै,
दरश इक बार तो दीजे,
मैं समझूँगा श्याम रीझे,
पतवार थाम लो तुम,
मजधार में है नैयाँ,
मैं हूँ शरण में तेरी,
संसार के रचैया,

यह भजन भी अवश्य ही देखें : इतना बता दे मुझको बाबा ये कैसा नाता है लिरिक्स Itana Bata De Mujhko Baba Bhajan (Krishna Bhajan)
भगत बेचैन है तुम बिन,
तरसते नैन है तुम बिन,
अँधेरी रेन है तुम बिन,
कही ना चैन है तुम बिन,
है उदास देखो तुम बिन,
गोपी ग्वाल गैया,
मैं हूँ शरण में तेरी,
संसार के रचैया,

दयानिधि नाम है तेरा,
कहाते हो अंतर्यामी,
समाये हो चराचर में,
सकल संसार के स्वामी,
नमामि नमामि हरदम,
त्रिजधाम के बसैया,
मैं हूँ शरण में तेरी,
संसार के रचैया,

तेरी यादो का मन मोहन,
ये दिल में उमड़ा है सावन,
बुझेगी प्यास इस दिल की,
सुनूंगा जब तेरा आवन,
पावन पतित को करना,
जगदीश ओ कन्हैया,
मैं हूँ शरण में तेरी,
संसार के रचैया,
मैं हूँ शरण में तेरी,
संसार के रचैया,
कश्ती मेरी लगा दो
उस पार ओ कन्हैया,
मैं हूँ शरण में तेरी,
संसार के रचैया।

कश्ती मेरी लगा दो,
उस पार ओ कन्हैया,
मैं हूँ शरण में तेरी,
संसार के रचैया।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

मैं हूँ शरण में तेरी - श्याम जी का मनमोहित कर जाने वाला भजन - Prem Mehra Shyam Bhajan

Kashti Meri Laga Do,
Us Paar O Kanhaiya,
Main Hun Sharan Mein Teri,
Sansaar Ke Rachaiya.

Meri Aradaas Sun Lijai,
Prabhu Sudh Aan Kar Lijai,
Darash Ik Baar To Dije,
Main Samajhunga Shyaam Rijhe,
Patavaar Thaam Lo Tum,
Majadhaar Mein Hai Naiyaan,
Main Hun Sharan Mein Teri,
Sansaar Ke Rachaiya,

Bhagat Bechain Hai Tum Bin,
Tarasate Nain Hai Tum Bin,
Andheri Ren Hai Tum Bin,
Kahi Na Chain Hai Tum Bin,
Hai Udaas Dekho Tum Bin,
Gopi Gvaal Gaiya,
Main Hun Sharan Mein Teri,
Sansaar Ke Rachaiya,

Dayaanidhi Naam Hai Tera,
Kahaate Ho Antaryaami,
Samaaye Ho Charaachar Mein,
Sakal Sansaar Ke Svaami,
Namaami Namaami Haradam,
Trijadhaam Ke Basaiya,
Main Hun Sharan Mein Teri,
Sansaar Ke Rachaiya,

Teri Yaado Ka Man Mohan,
Ye Dil Mein Umada Hai Saavan,
Bujhegi Pyaas Is Dil Ki,
Sununga Jab Tera Aavan,
Paavan Patit Ko Karana,
Jagadish O Kanhaiya,
Main Hun Sharan Mein Teri,
Sansaar Ke Rachaiya,
Main Hun Sharan Mein Teri,
Sansaar Ke Rachaiya,
Kashti Meri Laga Do
Us Paar O Kanhaiya,
Main Hun Sharan Mein Teri,
Sansaar Ke Rachaiya.

Kashti Meri Laga Do,
Us Paar O Kanhaiya,
Main Hun Sharan Mein Teri,
Sansaar Ke Rachaiya.
+

एक टिप्पणी भेजें