भेंट सुनाएंगे मैया कीर्तन में लिरिक्स Bhent Sunayenge Maiya Keertan Lyrics

भेंट सुनाएंगे मैया कीर्तन में लिरिक्स Bhent Sunayenge Maiya Keertan Lyrics, Mata Rani Bhajan

भेंट सुनाएंगे, मैया कीर्तन में,
महिमा गाएंगे, मैया सत्संग में
भेंट सुनायेंगे मैया कीर्तन में,
महिमा गायेंगे मैया सत्संग में।

मैया तेरे नाम की ज्योत जलाई,
भेदो ने तेरी महिमा गाई,
हो रही जय जयकार,
मैया तेरे कीर्तन में,
भेंट सुनाएंगे, मैया कीर्तन में,
महिमा गाएंगे, मैया सत्संग में
भेंट सुनायेंगे मैया कीर्तन में,
महिमा गायेंगे मैया सत्संग में।

श्रद्धा से दरबार सजाया,
ध्वजा नारियल मैया को चढ़ाया,
पान सुपारी मैया को चढ़ाया,
झूम रही सारी जनता,
भेंट सुनाएंगे, मैया कीर्तन में,
महिमा गाएंगे, मैया सत्संग में
भेंट सुनायेंगे मैया कीर्तन में,
महिमा गायेंगे मैया सत्संग में।
 

पूरे विश्व में छा गया माता रानी का ये भजन || Mata Bhajan 2021| New Mata Bhajan 2021|| Devi Geet

Bhent Sunaenge, Maiya Kirtan Mein,
Mahima Gaenge, Maiya Satsang Mein
Bhent Sunaayenge Maiya Kirtan Mein,
Mahima Gaayenge Maiya Satsang Mein.

Maiya Tere Naam Ki Jyot Jalai,
Bhedo Ne Teri Mahima Gai,
Ho Rahi Jay Jayakaar,
Maiya Tere Kirtan Mein,
Bhent Sunaenge, Maiya Kirtan Mein,
Mahima Gaenge, Maiya Satsang Mein
Bhent Sunaayenge Maiya Kirtan Mein,
Mahima Gaayenge Maiya Satsang Mein.

Shraddha Se Darabaar Sajaaya,
Dhvaja Naariyal Maiya Ko Chadhaaya,
Paan Supaari Maiya Ko Chadhaaya,
Jhum Rahi Saari Janata,
Bhent Sunaenge, Maiya Kirtan Mein,
Mahima Gaenge, Maiya Satsang Mein
Bhent Sunaayenge Maiya Kirtan Mein,
Mahima Gaayenge Maiya Satsang Mein।
 
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 

एक टिप्पणी भेजें