आपकी महफ़िल आपके गीत,
आपका ही श्रृंगार करूँ,
जब तक नैनो के दीप जले,
आपका ही दीदार करूँ
तेरा होक रहूँ जब तक मैं जीवूँ,
मुझे सेवा में अपनी लगा लीजिए,
ओ मेरे सांवरे, ओ मेरे सांवरे,
मेरी ज़िन्दगी को ऐसे सजा दीजिये
ओ मेरे सांवरे, ओ मेरे सांवरे।
ना ही किसी से बैर रहे,
ना ही किसी से तक़रार करूँ,
लब पे सदा मुस्कान रहे,
हर दिल से मैं प्यार करूँ,
दीपक सा जलूं तेरे पथ पे चलूँ,
प्रभु मुझको भी प्रेम सिखा दीजिये,
ओ मेरे सांवरे, ओ मेरे सांवरे।
चाहे ख़ुशी हो चाहे हो गम,
हर पल तू मेरे पास रहे,
तेरा ही सुमिरन करता रहूँ,
जब तक साँसों में साँस रहे,
मर भी जाऊं अगर छूटे ना तेरा दर,
सोनू कहे चरणों में जगह दीजिए,
ओ मेरे सांवरे, ओ मेरे सांवरे।
जब तक नैनो के दीप जले,
आपका ही दीदार करूँ
तेरा होक रहूँ जब तक मैं जीवूँ,
मुझे सेवा में अपनी लगा लीजिए,
ओ मेरे सांवरे, ओ मेरे सांवरे,
मेरी ज़िन्दगी को ऐसे सजा दीजिये
ओ मेरे सांवरे, ओ मेरे सांवरे।
ना ही किसी से बैर रहे,
ना ही किसी से तक़रार करूँ,
लब पे सदा मुस्कान रहे,
हर दिल से मैं प्यार करूँ,
दीपक सा जलूं तेरे पथ पे चलूँ,
प्रभु मुझको भी प्रेम सिखा दीजिये,
ओ मेरे सांवरे, ओ मेरे सांवरे।
चाहे ख़ुशी हो चाहे हो गम,
हर पल तू मेरे पास रहे,
तेरा ही सुमिरन करता रहूँ,
जब तक साँसों में साँस रहे,
मर भी जाऊं अगर छूटे ना तेरा दर,
सोनू कहे चरणों में जगह दीजिए,
ओ मेरे सांवरे, ओ मेरे सांवरे।
O Mere Sanware | ओ मेरे सांवरे मुझे सेवा में अपनी लगा लीजिए | Soulful Shyam Bhajan by Bulbul Sharma
- सांवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है Sanware Se Milane Ka
- जब तक साँसे चलेंगी मुझको दर पे बुलाना Jab Tak Sanse Chalengi
- कोई जब तुम्हारा सहारा ना हो Koi Jab Tumhara Sahara
- मेरे हालात पे तेरी खामोशियाँ साँवरे Mere Halat Pe Teri Khamoshiya
Aapaki Mahafil Aapake Git,
Aapaka Hi Shrrngaar Karun,
Jab Tak Naino Ke Dip Jale,
Aapaka Hi Didaar Karun
Tera Hok Rahu Jab Tak Main Jivun,
Mujhe Seva Mein Apani Laga Lijie,
O Mere Saanvare, O Mere Saanvare,
Meri Zindagi Ko Aise Saja Dijiye
O Mere Saanvare, O Mere Saanvare.
Na Hi Kisi Se Bair Rahe,
Na Hi Kisi Se Taqaraar Karun,
Lab Pe Sada Muskaan Rahe,
Har Dil Se Main Pyaar Karun,
Dipak Sa Jalun Tere Path Pe Chalun,
Prabhu Mujhako Bhi Prem Sikha Dijiye,
O Mere Saanvare, O Mere Saanvare.
Chaahe Khushi Ho Chaahe Ho Gam,
Har Pal Tu Mere Paas Rahe,
Tera Hi Sumiran Karata Rahun,
Jab Tak Saanson Mein Saans Rahe,
Mar Bhi Jaun Agar Chhute Na Tera Dar,
Sonu Kahe Charanon Mein Jagah Dijie,
O Mere Saanvare, O Mere Saanvare.
Aapaka Hi Shrrngaar Karun,
Jab Tak Naino Ke Dip Jale,
Aapaka Hi Didaar Karun
Tera Hok Rahu Jab Tak Main Jivun,
Mujhe Seva Mein Apani Laga Lijie,
O Mere Saanvare, O Mere Saanvare,
Meri Zindagi Ko Aise Saja Dijiye
O Mere Saanvare, O Mere Saanvare.
Na Hi Kisi Se Bair Rahe,
Na Hi Kisi Se Taqaraar Karun,
Lab Pe Sada Muskaan Rahe,
Har Dil Se Main Pyaar Karun,
Dipak Sa Jalun Tere Path Pe Chalun,
Prabhu Mujhako Bhi Prem Sikha Dijiye,
O Mere Saanvare, O Mere Saanvare.
Chaahe Khushi Ho Chaahe Ho Gam,
Har Pal Tu Mere Paas Rahe,
Tera Hi Sumiran Karata Rahun,
Jab Tak Saanson Mein Saans Rahe,
Mar Bhi Jaun Agar Chhute Na Tera Dar,
Sonu Kahe Charanon Mein Jagah Dijie,
O Mere Saanvare, O Mere Saanvare.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |