जिनके संग में रहता खाटू वाला है लिरिक्स Jinake Sang Me Rahata Khatu Wala Lyrics

जिनके संग में रहता खाटू वाला है लिरिक्स Jinake Sang Me Rahata Khatu Wala Lyrics, Khatu Shyam ji Bhajan by Singer :- Pintu Sharma

उनके जीने का अंदाज निराला है,
जिनके संग में रहता खाटू वाला है,
वो देव निराला है, वो देव निराला है,
सारे जग में इनका बोल बाला है,
इनके चलते जीवन में उजियाला है,
उनके जीने का अंदाज निराला है,
जिनके संग में रहता खाटू वाला है।

जिसके सर पे हाथ है इसका,
सारे जग में ठाठ है उसका,
हर संकट से पल में उसको निकाला है,
जिनके संग में रहता खाटू वाला है,
उनके जीने का अंदाज निराला है,
जिनके संग में रहता खाटू वाला है।

है संतोष यही मेरे मन में,
बाबा है मेरे जीवन में,
है संतोष यही मेरे मन में,
बाबा है मेरे जीवन में,
बेटा समझ के हरदम,
इसने पाला है,
जिनके संग में रहता खाटू वाला है,
उनके जीने का अंदाज निराला है,
जिनके संग में रहता खाटू वाला है।

श्याम शरण में तू ही आजा,
अपने भाग्य जगा जा,
हारे को यही जिताने वाला है,
जिनके संग में रहता खाटू वाला है,
उनके जीने का अंदाज निराला है,
जिनके संग में रहता खाटू वाला है।

जबसे इसको अपना माना,
जान गया मुझे सारा ज़माना,
श्याम कहे पिंटू का ये रखवाला है,
जिनके संग में रहता खाटू वाला है,
उनके जीने का अंदाज निराला है,
जिनके संग में रहता खाटू वाला है।
 

Khatu Shyam Bhajan 2021 l अंदाज़ l Pintu Sharma l Andaaz l Sci Bhajan Official

Unake Jine Ka Andaaj Niraala Hai,
Jinake Sang Mein Rahata Khaatu Vaala Hai,
Vo Dev Niraala Hai, Vo Dev Niraala Hai,
Saare Jag Mein Inaka Bol Baala Hai,
Inake Chalate Jivan Mein Ujiyaala Hai,
Unake Jine Ka Andaaj Niraala Hai,
Jinake Sang Mein Rahata Khaatu Vaala Hai.

Jisake Sar Pe Haath Hai Isaka,
Saare Jag Mein Thaath Hai Usaka,
Har Sankat Se Pal Mein Usako Nikaala Hai,
Jinake Sang Mein Rahata Khaatu Vaala Hai,
Unake Jine Ka Andaaj Niraala Hai,
Jinake Sang Mein Rahata Khaatu Vaala Hai.

Hai Santosh Yahi Mere Man Mein,
Baaba Hai Mere Jivan Mein,
Hai Santosh Yahi Mere Man Mein,
Baaba Hai Mere Jivan Mein,
Beta Samajh Ke Haradam,
Isane Paala Hai,
Jinake Sang Mein Rahata Khaatu Vaala Hai,
Unake Jine Ka Andaaj Niraala Hai,
Jinake Sang Mein Rahata Khaatu Vaala Hai.

Shyaam Sharan Mein Tu Hi Aaja,
Apane Bhaagy Jaga Ja,
Haare Ko Yahi Jitaane Vaala Hai,
Jinake Sang Mein Rahata Khaatu Vaala Hai,
Unake Jine Ka Andaaj Niraala Hai,
Jinake Sang Mein Rahata Khaatu Vaala Hai.

Jabase Isako Apana Maana,
Jaan Gaya Mujhe Saara Zamaana,
Shyaam Kahe Pintu Ka Ye Rakhavaala Hai,
Jinake Sang Mein Rahata Khaatu Vaala Hai,
Unake Jine Ka Andaaj Niraala Hai,
Jinake Sang Mein Rahata Khaatu Vaala Hai.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url