मैया शेर पे चढ़के आजा लिरिक्स Maiya Sher Pe Chadh Ke Aaja Lyrics

मैया शेर पे चढ़के आजा लिरिक्स Maiya Sher Pe Chadh Ke Aaja Lyrics

मैया शेर पे चढ़के आजा,
तेरे भक्त खड़े हैं गली गली।

मैया कैसा जल है चढ़ाना,
तेरे पूछे भगत जन गली गली,
मैया शेर पे चढ़के आजा,
तेरे भक्त खड़े हैं गली गली।

मैया कैसा दीप जलाएं,
तेरी रौशन हो जाए गली गली,
मैया शेर पे चढ़के आजा,
तेरे भक्त खड़े हैं गली गली।

मैया कैसा भोग लगाएं,
तेरी कृपा बरसे गली गली,
मैया शेर पे चढ़के आजा,
तेरे भक्त खड़े हैं गली गली।

मैया कैसी भेटें गाएं,
तेरे नाचे भगत जन गली गली,
मैया शेर पे चढ़के आजा,
तेरे भक्त खड़े हैं गली गली।

मैया कैसा चोला चढ़ाएं,
चोले की चमक जाए गली गली,
मैया शेर पे चढ़के आजा,
तेरे भक्त खड़े हैं गली गली।

मैया कैसे तुझे मनाए,
जयकारा गूँजे गली गली,
मैया शेर पे चढ़के आजा,
तेरे भक्त खड़े हैं गली गली।

मैया शेर पे चढ़के आजा,
तेरे भक्त खड़े हैं गली गली।
 

मईया शेर पे चढ़के आ जा तेरे भगत खड़े हैं गली गली || Navratre Bhajan 2021 - Maiya Sher Pe Chad Ke Aaja

Maiya Sher Pe Chadhake Aaja,
Tere Bhakt Khade Hain Gali Gali.

Maiya Kaisa Jal Hai Chadhaana,
Tere Puchhe Bhagat Jan Gali Gali,
Maiya Sher Pe Chadhake Aaja,
Tere Bhakt Khade Hain Gali Gali.

Maiya Kaisa Dip Jalaen,
Teri Raushan Ho Jae Gali Gali,
Maiya Sher Pe Chadhake Aaja,
Tere Bhakt Khade Hain Gali Gali.

Maiya Kaisa Bhog Lagaen,
Teri Krpa Barase Gali Gali,
Maiya Sher Pe Chadhake Aaja,
Tere Bhakt Khade Hain Gali Gali.

Maiya Kaisi Bheten Gaen,
Tere Naache Bhagat Jan Gali Gali,
Maiya Sher Pe Chadhake Aaja,
Tere Bhakt Khade Hain Gali Gali.

Maiya Kaisa Chola Chadhaen,
Chole Ki Chamak Jae Gali Gali,
Maiya Sher Pe Chadhake Aaja,
Tere Bhakt Khade Hain Gali Gali.

Maiya Kaise Tujhe Manae,
Jayakaara Gunje Gali Gali,
Maiya Sher Pe Chadhake Aaja,
Tere Bhakt Khade Hain Gali Gali.

Maiya Sher Pe Chadhake Aaja,
Tere Bhakt Khade Hain Gali Gali.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url