मुझे वृन्दावन बसाया ये करम नहीं तो क्या है लिरिक्स Mujhe Vrindavan Basaaya Lyrics, कृष्णा भजन द्वारा पूज्य साध्वी पूर्णिमा दीदी जी.
मुझे वृन्दावन बसाया,ये करम नहीं तो, क्या है,
मेरा मरतबा बढ़ाया,
ये करम नहीं तो, क्या है।
मैं ग़मों की धूप में जब,
तेरा नाम ले के निकला,
मिला रहमतों का साया,
ये करम नहीं तो, क्या है,
हां, मुझे वृन्दावन बसाया,
ये करम नहीं तो, क्या है,
मेरा मरतबा बढ़ाया,
ये करम नहीं तो, क्या है।
- यह भजन भी अवश्य ही देखें : हम हैं वृन्दावन के वासी लिरिक्स Hum Hain Vrindavan Ke Vasi Bhajan : Krishna Bhajan
मेरी गलतियों को प्यारे,
मिले आप के सहारे,
मैं गिरा तो खुद उठाया,
ये करम नहीं तो, क्या है,
हां, मुझे वृन्दावन बसाया,
ये करम नहीं तो, क्या है,
मेरा मरतबा बढ़ाया,
ये करम नहीं तो, क्या है।
मुझे वक्त-ऐ-जिक्र करके,
मेरी रूह में उतर के
मेरे दिल को दिल बनाया,
ये करम नहीं तो, क्या है,
हां, मुझे वृन्दावन बसाया,
ये करम नहीं तो, क्या है,
मेरा मरतबा बढ़ाया,
ये करम नहीं तो, क्या है।
मुझे वृन्दावन बसाया,
ये करम नहीं तो, क्या है,
मेरा मरतबा बढ़ाया,
ये करम नहीं तो, क्या है।
मिले आप के सहारे,
मैं गिरा तो खुद उठाया,
ये करम नहीं तो, क्या है,
हां, मुझे वृन्दावन बसाया,
ये करम नहीं तो, क्या है,
मेरा मरतबा बढ़ाया,
ये करम नहीं तो, क्या है।
मुझे वक्त-ऐ-जिक्र करके,
मेरी रूह में उतर के
मेरे दिल को दिल बनाया,
ये करम नहीं तो, क्या है,
हां, मुझे वृन्दावन बसाया,
ये करम नहीं तो, क्या है,
मेरा मरतबा बढ़ाया,
ये करम नहीं तो, क्या है।
मुझे वृन्दावन बसाया,
ये करम नहीं तो, क्या है,
मेरा मरतबा बढ़ाया,
ये करम नहीं तो, क्या है।
यह भी देखें You May Also Like
- जियूं जब तक तेरे चरणों की इबादत दे दो श्याम लिरिक्स Jiyu Jab Tak Tere Charano Lyrics
- तेरी कृपा से बाबा जीवन संवर रहा है लिरिक्स Teri Kripa Se Baba Jivan Lyrics
- सांवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है लिरिक्स Sanware Se Milane Ka Lyrics
- जब तक साँसे चलेंगी मुझको दर पे बुलाना लिरिक्स Jab Tak Sanse Chalengi Lyrics
- कोई जब तुम्हारा सहारा ना हो लिरिक्स Koi Jab Tumhara Sahara Lyrics
- मेरे हालात पे तेरी खामोशियाँ साँवरे लिरिक्स Mere Halat Pe Teri Khamoshiya Lyrics
मरतबा : मान सम्मान बढ़ना, श्रेणी, रुतबा, दर्जा, पद, पदवी, इज्जत, ओहदा आदि .
करम : उपकार, श्रेष्ठ कार्य, रहमत .
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
पूर्णिमा जी का Most Popular Krishan Bhajan- मुझे वृंदावन बुलाया ये कर्म नहीं तो क्या हैं
Mujhe Vrindavan Basaaya,
Ye Karam Nahin To, Kya Hai,
Mera Marataba Badhaaya,
Ye Karam Nahin To, Kya Hai.
Main Gamon Ki Dhup Mein Jab,
Tera Naam Le Ke Nikala,
Mila Rahamaton Ka Saaya,
Ye Karam Nahin To, Kya Hai,
Haan, Mujhe Vrindavan Basaaya,
Ye Karam Nahin To, Kya Hai,
Mera Marataba Badhaaya,
Ye Karam Nahin To, Kya Hai.
Meri Galatiyon Ko Pyaare,
Mile Aap Ke Sahaare,
Main Gira To Khud Uthaaya,
Ye Karam Nahin To, Kya Hai,
Haan, Mujhe Vrindavan Basaaya,
Ye Karam Nahin To, Kya Hai,
Mera Marataba Badhaaya,
Ye Karam Nahin To, Kya Hai.
Mujhe Vakt-ai-jikr Karake,
Meri Ruh Mein Utar Ke
Mere Dil Ko Dil Banaaya,
Ye Karam Nahin To, Kya Hai,
Haan, Mujhe Vrindavan Basaaya,
Ye Karam Nahin To, Kya Hai,
Mera Marataba Badhaaya,
Ye Karam Nahin To, Kya Hai.
Mujhe Vrindavan Basaaya,
Ye Karam Nahin To, Kya Hai,
Mera Marataba Badhaaya,
Ye Karam Nahin To, Kya Hai.
Ye Karam Nahin To, Kya Hai,
Mera Marataba Badhaaya,
Ye Karam Nahin To, Kya Hai.
Main Gamon Ki Dhup Mein Jab,
Tera Naam Le Ke Nikala,
Mila Rahamaton Ka Saaya,
Ye Karam Nahin To, Kya Hai,
Haan, Mujhe Vrindavan Basaaya,
Ye Karam Nahin To, Kya Hai,
Mera Marataba Badhaaya,
Ye Karam Nahin To, Kya Hai.
Meri Galatiyon Ko Pyaare,
Mile Aap Ke Sahaare,
Main Gira To Khud Uthaaya,
Ye Karam Nahin To, Kya Hai,
Haan, Mujhe Vrindavan Basaaya,
Ye Karam Nahin To, Kya Hai,
Mera Marataba Badhaaya,
Ye Karam Nahin To, Kya Hai.
Mujhe Vakt-ai-jikr Karake,
Meri Ruh Mein Utar Ke
Mere Dil Ko Dil Banaaya,
Ye Karam Nahin To, Kya Hai,
Haan, Mujhe Vrindavan Basaaya,
Ye Karam Nahin To, Kya Hai,
Mera Marataba Badhaaya,
Ye Karam Nahin To, Kya Hai.
Mujhe Vrindavan Basaaya,
Ye Karam Nahin To, Kya Hai,
Mera Marataba Badhaaya,
Ye Karam Nahin To, Kya Hai.