सताओ ना हमें लोगों हमें दिल की बीमारी है Satao Na Hume Logo Hume Dil Ki Bimari Hai Sadhvi Purnima Didi
सताओ ना हमें लोगो, हमें दिल की बीमारी है,
हमारा वैद्य दुनियां में, वो बाँके बिहारी है।
सताओं ना हमें लोगो, हमें दिल की बीमारी है।
उसी ने दर्द दे कर मेरा ये हाल कर डाला,
लगाया रोग अब ऐसा मुझे बेहाल कर डाला,
दवा देगा वही आ के उसी की इंतज़ारी है,
सताओ ना हमें लोगों हमें दिल की बीमारी है।
मेरे अपनों में है मोहन मेरे सपनों में हैं मोहन
जिधर भी देखती हूँ मैं नज़र आते हैं मनमोहन
उसी के नाम की देखो चढ़ी मुझको खुमारी है
सताओ ना हमें लोगों हमें दिल की बीमारी है।
यहीं गम है की अब तक देखने वो क्यूँ नहीं आया
हुयी क्या भूल हमसे श्याम ने जो मुझको बिसराया
नहीं मारा नहीं छोड़ा गजब का वो शिकारी है
सताओ ना हमें लोगों हमें दिल की बीमारी है।
दिखा जलवा लगा कर रोग जाने कहाँ गया दिलबर
ना दिल की दिल में रह जाये ज़रा तो देख लो आ कर
नब्ज एक बार तो देखो यही विनती हमारी है
सताओ ना हमें लोगों हमें दिल की बीमारी है।
सताओं ना हमें लोगों, हमें दिल की बीमारी है,
हमारा वैद्य दुनियां में, वो बांके बिहारी है।
सताओं ना हमें लोगो, हमें दिल की बीमारी है।
हमारा वैद्य दुनियां में, वो बाँके बिहारी है।
सताओं ना हमें लोगो, हमें दिल की बीमारी है।
उसी ने दर्द दे कर मेरा ये हाल कर डाला,
लगाया रोग अब ऐसा मुझे बेहाल कर डाला,
दवा देगा वही आ के उसी की इंतज़ारी है,
सताओ ना हमें लोगों हमें दिल की बीमारी है।
मेरे अपनों में है मोहन मेरे सपनों में हैं मोहन
जिधर भी देखती हूँ मैं नज़र आते हैं मनमोहन
उसी के नाम की देखो चढ़ी मुझको खुमारी है
सताओ ना हमें लोगों हमें दिल की बीमारी है।
यहीं गम है की अब तक देखने वो क्यूँ नहीं आया
हुयी क्या भूल हमसे श्याम ने जो मुझको बिसराया
नहीं मारा नहीं छोड़ा गजब का वो शिकारी है
सताओ ना हमें लोगों हमें दिल की बीमारी है।
दिखा जलवा लगा कर रोग जाने कहाँ गया दिलबर
ना दिल की दिल में रह जाये ज़रा तो देख लो आ कर
नब्ज एक बार तो देखो यही विनती हमारी है
सताओ ना हमें लोगों हमें दिल की बीमारी है।
सताओं ना हमें लोगों, हमें दिल की बीमारी है,
हमारा वैद्य दुनियां में, वो बांके बिहारी है।
सताओं ना हमें लोगो, हमें दिल की बीमारी है।
यह भी देखें You May Also Like
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
Satao Na Hume Logo Hume Dil Ki Bimari Hai "Latest Krishna Sad Song 2014"
Satao Na Hamen Logo, Hamen Dil Ki Bimaari Hai,
Hamaara Vaidy Duniyaan Mein, Vo Baanke Bihaari Hai.
Sataon Na Hamen Logo, Hamen Dil Ki Bimaari Hai.
Usi Ne Dard De Kar Mera Ye Haal Kar Daala,
Lagaaya Rog Ab Aisa Mujhe Behaal Kar Daala,
Dava Dega Vahi Aa Ke Usi Ki Intazaari Hai,
Satao Na Hamen Logon Hamen Dil Ki Bimaari Hai.
Mere Apanon Mein Hai Mohan Mere Sapanon Mein Hain Mohan
Jidhar Bhi Dekhati Hun Main Nazar Aate Hain Manamohan
Usi Ke Naam Ki Dekho Chadhi Mujhako Khumaari Hai
Satao Na Hamen Logon Hamen Dil Ki Bimaari Hai.
Yahin Gam Hai Ki Ab Tak Dekhane Vo Kyun Nahin Aaya
Huyi Kya Bhul Hamase Shyaam Ne Jo Mujhako Bisaraaya
Nahin Maara Nahin Chhoda Gajab Ka Vo Shikaari Hai
Satao Na Hamen Logon Hamen Dil Ki Bimaari Hai.
Dikha Jalava Laga Kar Rog Jaane Kahaan Gaya Dilabar
Na Dil Ki Dil Mein Rah Jaaye Zara To Dekh Lo Aa Kar
Nabj Ek Baar To Dekho Yahi Vinati Hamaari Hai
Satao Na Hamen Logon Hamen Dil Ki Bimaari Hai.
Sataon Na Hamen Logon, Hamen Dil Ki Bimaari Hai,
Hamaara Vaidy Duniyaan Mein, Vo Baanke Bihaari Hai.
Sataon Na Hamen Logo, Hamen Dil Ki Bimaari Hai.
Hamaara Vaidy Duniyaan Mein, Vo Baanke Bihaari Hai.
Sataon Na Hamen Logo, Hamen Dil Ki Bimaari Hai.
Usi Ne Dard De Kar Mera Ye Haal Kar Daala,
Lagaaya Rog Ab Aisa Mujhe Behaal Kar Daala,
Dava Dega Vahi Aa Ke Usi Ki Intazaari Hai,
Satao Na Hamen Logon Hamen Dil Ki Bimaari Hai.
Mere Apanon Mein Hai Mohan Mere Sapanon Mein Hain Mohan
Jidhar Bhi Dekhati Hun Main Nazar Aate Hain Manamohan
Usi Ke Naam Ki Dekho Chadhi Mujhako Khumaari Hai
Satao Na Hamen Logon Hamen Dil Ki Bimaari Hai.
Yahin Gam Hai Ki Ab Tak Dekhane Vo Kyun Nahin Aaya
Huyi Kya Bhul Hamase Shyaam Ne Jo Mujhako Bisaraaya
Nahin Maara Nahin Chhoda Gajab Ka Vo Shikaari Hai
Satao Na Hamen Logon Hamen Dil Ki Bimaari Hai.
Dikha Jalava Laga Kar Rog Jaane Kahaan Gaya Dilabar
Na Dil Ki Dil Mein Rah Jaaye Zara To Dekh Lo Aa Kar
Nabj Ek Baar To Dekho Yahi Vinati Hamaari Hai
Satao Na Hamen Logon Hamen Dil Ki Bimaari Hai.
Sataon Na Hamen Logon, Hamen Dil Ki Bimaari Hai,
Hamaara Vaidy Duniyaan Mein, Vo Baanke Bihaari Hai.
Sataon Na Hamen Logo, Hamen Dil Ki Bimaari Hai.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |