शुरू हो रही है राम कहानी लिरिक्स Shuru Ho Rahi Hai Ram Kahani Lyrics

शुरू हो रही है राम कहानी लिरिक्स Shuru Ho Rahi Hai Ram Kahani Lyrics, Ram Bhajan by Singer :- Kanhaiya Ji ( 7905078498 )

शुरू हो रही है राम कहानी,
शुरु हो रही है राम कहानी,
महिमा पुरानी वेद बखानी,
तुलसी की वाणी,
शुरू हो रही है राम कहानी।

जग कर्ता धर्ता भरता है,
माता पिता बंधु दाता है,
प्रेम से याज्ञवल्क्य जी गाए,
जीवन धन मानी,
शुरू हो रही है राम कहानी।

कथा श्रवण से सुख मिलता है,
जन्म मरण भव दुःख मिटता है,
काग भुषण्डि जी नित गाये,
सब गुण खानी,
शुरू हो रही है राम कहानी।

अधर्म राज का अंत हुआ है,
जीवन धर्म जीवंत हुआ है,
अवध में राजा राम सुहाए,
सीता महारानी,
शुरू हो रही है राम कहानी।

दुनियां का अनमोल रतन है,
कृष्णानंद का जीवन धन है,
पार्वती को शिव जी सुनाएं,
परा भक्ति दानी,
शुरू हो रही है राम कहानी।

शुरू हो रही है राम कहानी,
शुरु हो रही है राम कहानी,
महिमा पुरानी वेद बखानी,
तुलसी की वाणी,
शुरू हो रही है राम कहानी।
 
भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)

शुरू हो रही है राम कहानी / Shuru Ho Rahi Hai Ram Kahani / गायक कन्हैया जी /तबला वादक रामध्यान गुप्ता

Shuru Ho Rahi Hai Raam Kahaani,
Shuru Ho Rahi Hai Raam Kahaani,
Mahima Puraani Ved Bakhaani,
Tulasi Ki Vaani,
Shuru Ho Rahi Hai Raam Kahaani.

Jag Karta Dharta Bharata Hai,
Maata Pita Bandhu Daata Hai,
Prem Se Yaagyavalky Ji Gae,
Jivan Dhan Maani,
Shuru Ho Rahi Hai Raam Kahaani.

Katha Shravan Se Sukh Milata Hai,
Janm Maran Bhav Duhkh Mitata Hai,
Kaag Bhushandi Ji Nit Gaaye,
Sab Gun Khaani,
Shuru Ho Rahi Hai Raam Kahaani.

Adharm Raaj Ka Ant Hua Hai,
Jivan Dharm Jivant Hua Hai,
Avadh Mein Raaja Raam Suhae,
Sita Mahaaraani,
Shuru Ho Rahi Hai Raam Kahaani.

Duniyaan Ka Anamol Ratan Hai,
Krshnaanand Ka Jivan Dhan Hai,
Paarvati Ko Shiv Ji Sunaen,
Para Bhakti Daani,
Shuru Ho Rahi Hai Raam Kahaani.

Shuru Ho Rahi Hai Raam Kahaani,
Shuru Ho Rahi Hai Raam Kahaani,
Mahima Puraani Ved Bakhaani,
Tulasi Ki Vaani,
Shuru Ho Rahi Hai Raam Kahaani.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url