भागवत प्रेम का प्याला है लिरिक्स Bhagwat Prem Ka Pyala Hai Lyrics

भागवत प्रेम का प्याला है लिरिक्स Bhagwat Prem Ka Pyala Hai Lyrics, Krishna Bhajan by Raghvendra Sarkar

भागवत प्रेम का प्याला है,
भागवत प्रेम का प्याला है,
भागवत प्रेम का प्याला है,
कभी उतर ना ऐसा,
नशा निराला है,
भागवत प्रेम का प्याला है,
भागवत प्रेम का प्याला है।

मिटी प्यास तो होये ख़ाक सब,
जन्मों के दुःख तेरे,
लागी लगन तो मिटी अगन अब,
अब तो मनवा मेरे,
अन्तर्यामी मेरा सांवरिया,
भक्त कृपाला है,
भागवत प्रेम का प्याला है,
भागवत प्रेम का प्याला है।

रसिकजनों का रस है प्यारा,
हर पल मस्ती छाये रे,
खुद कन्हैया थाम ले दामन,
हस्ती कौन मिटाये,
पान किया जो ध्रुव भक्त ने,
यही वह हाला है,
भागवत प्रेम का प्याला है,
भागवत प्रेम का प्याला है।

धन भाग मुझ अज्ञानी के,
गुरु और विरले पाए हैं,
ज्ञान की ज्योति जगाई अंतर में,
सारे भेद मिटाए हैं,
अलबेली सरकार कन्हैया,
जग रखवाला है,
भागवत प्रेम का प्याला है,
भागवत प्रेम का प्याला है।

भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

Bhagwat Prem Ka Pyala Hai....Popular Krishan Bhajan.... By Raghvendra Sarkar

Bhaagavat Prem Ka Pyaala Hai,
Bhaagavat Prem Ka Pyaala Hai,
Bhaagavat Prem Ka Pyaala Hai,
Kabhi Utar Na Aisa,
Nasha Niraala Hai,
Bhaagavat Prem Ka Pyaala Hai,
Bhaagavat Prem Ka Pyaala Hai.

Miti Pyaas To Hoye Khaak Sab,
Janmon Ke Duhkh Tere,
Laagi Lagan To Miti Agan Ab,
Ab To Manava Mere,
Antaryaami Mera Saanvariya,
Bhakt Krpaala Hai,
Bhaagavat Prem Ka Pyaala Hai,
Bhaagavat Prem Ka Pyaala Hai.

Rasikajanon Ka Ras Hai Pyaara,
Har Pal Masti Chhaaye Re,
Khud Kanhaiya Thaam Le Daaman,
Hasti Kaun Mitaaye,
Paan Kiya Jo Dhruv Bhakt Ne,
Yahi Vah Haala Hai,
Bhaagavat Prem Ka Pyaala Hai,
Bhaagavat Prem Ka Pyaala Hai.

Dhan Bhaag Mujh Agyaani Ke,
Guru Aur Virale Pae Hain,
Gyaan Ki Jyoti Jagai Antar Mein,
Saare Bhed Mitae Hain,
Alabeli Sarakaar Kanhaiya,
Jag Rakhavaala Hai,
Bhaagavat Prem Ka Pyaala Hai,
Bhaagavat Prem Ka Pyaala Hai.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url