बनाके दासी बसा लो मुझे बरसाने में Banake Dasi Basa Lo Mujhe Radha Rani Bhajan Manish Sharma & Pankaj Sharma
बनाके दासी बसा लो मुझे बरसाने में,
हे राधे तुम बिन कौन मेरा इस जमाने में, बना के दासी बसा लो मुझे बरसाने में।
मैं आपसे इतना चाहूं कि आपको चाहूँ, करूँ तम्मना किसी ओर की तो मर जाऊँ, तमाम उम्र कटे आपको रिझाने में, हे राधे तुम बिन कौन मेरा इस जमाने में, बना के दासी बसा लो मुझे बरसाने में।
मेरी जुबां पर नाम हर पल आपका ही रहे, तुम्हारी याद में तड़पकर मेरे नैना बहे,
सुकून मिलता रहे राधे राधे गाने में, हे राधे तुम बिन कौन मेरा इस जमाने में, बना के दासी बसा लो मुझे बरसाने में।
मेरी नज़र को बस तुम्हारा ही नजारा मिले, तुम्हारे द्वार के टुकड़ों से मेरा गुज़ारा चले, रमण हमेशा करो दिल के आशियाने में, हे राधे तुम बिन कौन मेरा इस जमाने में, बना के दासी बसा लो मुझे बरसाने में।
कृपा करो, कृपा करो, राधा रानी कृपा करो, कृपा करो, कृपा करो, राधा रानी कृपा करो,
Banaake Daasi Basa Lo Mujhe Barasaane Mein, He Raadhe Tum Bin Kaun Mera Is Jamaane Mein, Bana Ke Daasi Basa Lo Mujhe Barasaane Mein.
Main Aapase Itana Chaahun Ki Aapako Chaahun, Karun Tammana Kisi Or Ki To Mar Jaun,
Tamaam Umr Kate Aapako Rijhaane Mein, He Raadhe Tum Bin Kaun Mera Is Jamaane Mein, Bana Ke Daasi Basa Lo Mujhe Barasaane Mein.
Meri Jubaan Par Naam Har Pal Aapaka Hi Rahe, Tumhaari Yaad Mein Tadapakar Mere Naina Bahe, Sukun Milata Rahe Raadhe Raadhe Gaane Mein, He Raadhe Tum Bin Kaun Mera Is Jamaane Mein, Bana Ke Daasi Basa Lo Mujhe Barasaane Mein.
Meri Nazar Ko Bas Tumhaara Hi Najaara Mile, Tumhaare Dvaar Ke Tukadon Se Mera Guzaara Chale, Raman Hamesha Karo Dil Ke Aashiyaane Mein, He Raadhe Tum Bin Kaun Mera Is Jamaane Mein, Bana Ke Daasi Basa Lo Mujhe Barasaane Mein.
Krpa Karo, Krpa Karo, Raadha Raani Krpa Karo, Krpa Karo, Krpa Karo, Raadha Raani Krpa Karo,
Bhajan Tangs : Album- Radha Raman Sarkar
Song- Kanha Ka Janam Din
Singer: Manish Sharma & Pankaj Sharma
CopyRight- Chandrika Music
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें।