बरस रही राम रस भक्ति लूटन वाले लूट रहे लिरिक्स Baras Rahi Ram Ras Lyrics

बरस रही राम रस भक्ति लूटन वाले लूट रहे लिरिक्स Baras Rahi Ram Ras Lyrics, Devotional Bhajan by Pandit Vaishnav Aacharya ji Rajesh ji Maharaj

बरस रही राम रस भक्ति,
लूटन वाले लूट रहे।
पाते हैं जो हरी के बन्दे,
पाते हैं जो प्रभु के बन्दे,
छूटन वाले छूट रहे,
बरस रही राम रस भक्ति,
लूटन वाले लूट रहे।

कोई लुटे जप करके,
कोई लूटे तप करके,
कोई पिए भर भर प्याले,
लूटन वाले लूट रहे।
बरस रही राम रस भक्ति,
लूटन वाले लूट रहे।

कोई पीकर बना मतवाला,
कोई बैठा ध्यान करे,
कोई घर घर अलख जगावे,
कोई चारों धाम फिरे।
बरस रही राम रस भक्ति,
लूटन वाले लूट रहे।

कोई मन की प्यास बुझाए,
कोई अपने कष्ट मिटाएं,
कोई परमारथ ही के कारण,
कोई बन बाबा घूम रहे,
बरस रही राम रस भक्ति,
लूटन वाले लूट रहे।

कोई पिये हिमालय बैठा,
कोई पिये देवालय बैठा,
भक्तों का तो यही कहना है,
जीवन तेरा छूट रहा,
बरस रही राम रस भक्ति,
लूटन वाले लूट रहे।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

बरस रही है राम रस भक्ति लूटने वाले लूट रहे हैं

Baras Rahi Raam Ras Bhakti,
Lutan Vaale Lut Rahe.
Paate Hain Jo Hari Ke Bande,
Paate Hain Jo Prabhu Ke Bande,
Chhutan Vaale Chhut Rahe,
Baras Rahi Raam Ras Bhakti,
Lutan Vaale Lut Rahe.

Koi Lute Jap Karake,
Koi Lute Tap Karake,
Koi Pie Bhar Bhar Pyaale,
Lutan Vaale Lut Rahe.
Baras Rahi Raam Ras Bhakti,
Lutan Vaale Lut Rahe.

Koi Pikar Bana Matavaala,
Koi Baitha Dhyaan Kare,
Koi Ghar Ghar Alakh Jagaave,
Koi Chaaron Dhaam Phire.
Baras Rahi Raam Ras Bhakti,
Lutan Vaale Lut Rahe.

Koi Man Ki Pyaas Bujhae,
Koi Apane Kasht Mitaen,
Koi Paramaarath Hi Ke Kaaran,
Koi Ban Baaba Ghum Rahe,
Baras Rahi Raam Ras Bhakti,
Lutan Vaale Lut Rahe.

Koi Piye Himaalay Baitha,
Koi Piye Devaalay Baitha,
Bhakton Ka To Yahi Kahana Hai,
Jivan Tera Chhut Raha,
Baras Rahi Raam Ras Bhakti,
Lutan Vaale Lut Rahe.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url