ऐहसान तेरा कैसे उतारे जीते है बाबा हम तो तेरे सहारे लिरिक्स Ehsaan Tera Kaise Utare Lyrics

ऐहसान तेरा कैसे उतारे जीते है बाबा हम तो तेरे सहारे लिरिक्स Ehsaan Tera Kaise Utare Lyrics, Krishna Bhajan by Ehsaan Tera Kaise Chukae By Sagorika Banerjee

ऐहसान तेरा कैसे उतारे,
जीते है बाबा हम तो तेरे सहारे,
ऐहसान तेरा कैसे उतारें,
जीते हैं बाबा हम तो तेरे सहारे,
अहसान तेरा कैसे उतारे......।

तेरे दर पे आके जब आँख रोई,
तेरे दर पे आके जब आँख रोई,
तूने किया जो करता ना कोई,
तूने किया जो करता ना कोई,
हाथों से पोंछे आंसू हमारे,
जीते हैं बाबा हम तो तेरे सहारे,
अहसान तेरा कैसे उतारे......।

मेरी ज़िन्दगी की खुशियाँ है तुमसे,
मेरी ज़िन्दगी की खुशियाँ है तुमसे,
कभी रूठना ना बाबा तू हमसे,
कभी रूठना ना बाबा तू हमसे,
निकल जाए उस पल प्राण हमारे,
जीते हैं बाबा हम तो तेरे सहारे,
अहसान तेरा कैसे उतारे......।

चलते है तेरे चलते शान से बाबा,
चलते है तेरे चलते शान से बाबा,
दिया तूने श्याम को किस्मत से ज्यादा,
दिया तूने श्याम को किस्मत से ज्यादा,
जीवन किया है नाम तुम्हारे,
जीते हैं बाबा हम तो तेरे सहारे,
अहसान तेरा कैसे उतारे......।

ऐहसान तेरा कैसे उतारे,
जीते है बाबा हम तो तेरे सहारे,
ऐहसान तेरा कैसे उतारें,
जीते हैं बाबा हम तो तेरे सहारे,
अहसान तेरा कैसे उतारे......। 
 
श्री कृष्ण जी का यह मधुर भजन अवश्य ही सुने, श्री गोविन्द की कृपा आप पर बनी रहे :-


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

Ehsaan Tera Kaise Chukae By Sagorika Banerjee

Aihasaan Tera Kaise Utaare,
Jite Hai Baaba Ham To Tere Sahaare,
Aihasaan Tera Kaise Utaaren,
Jite Hain Baaba Ham To Tere Sahaare,
Ahasaan Tera Kaise Utaare.......

Tere Dar Pe Aake Jab Aankh Roi,
Tere Dar Pe Aake Jab Aankh Roi,
Tune Kiya Jo Karata Na Koi,
Tune Kiya Jo Karata Na Koi,
Haathon Se Ponchhe Aansu Hamaare,
Jite Hain Baaba Ham To Tere Sahaare,
Ahasaan Tera Kaise Utaare.......

Meri Zindagi Ki Khushiyaan Hai Tumase,
Meri Zindagi Ki Khushiyaan Hai Tumase,
Kabhi Ruthana Na Baaba Tu Hamase,
Kabhi Ruthana Na Baaba Tu Hamase,
Nikal Jae Us Pal Praan Hamaare,
Jite Hain Baaba Ham To Tere Sahaare,
Ahasaan Tera Kaise Utaare.......

Chalate Hai Tere Chalate Shaan Se Baaba,
Chalate Hai Tere Chalate Shaan Se Baaba,
Diya Tune ‘shyaam’ Ko Kismat Se Jyaada,
Diya Tune ‘shyaam’ Ko Kismat Se Jyaada,
Jivan Kiya Hai Naam Tumhaare,
Jite Hain Baaba Ham To Tere Sahaare,
Ahasaan Tera Kaise Utaare.......

Aihasaan Tera Kaise Utaare,
Jite Hai Baaba Ham To Tere Sahaare,
Aihasaan Tera Kaise Utaaren,
Jite Hain Baaba Ham To Tere Sahaare,
Ahasaan Tera Kaise Utaare.......


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url