जाने क्या जादू भरा हुआ भगवान तुम्हारी गीता में लिरिक्स Jane Kya Jadu Bhara Hua Lyrics

जाने क्या जादू भरा हुआ भगवान तुम्हारी गीता में लिरिक्स Jane Kya Jadu Bhara Hua Lyrics, Devotional Bhajan by Suman Sharma Ji



Latest Bhajan Lyrics

जाने क्या जादू भरा हुआ,
भगवान तुम्हारी गीता में,
मन चमन हमारा हरा हुआ,
घनश्याम तुम्हारी गीता में,
जाने क्या जादू भरा हुआ,
भगवान तुम्हारी गीता में।

गीता ग्रंथों से न्यारी है,
श्रुति ज्योति अनुभव कारी है,
युग युग का अनुभव जुड़ा हुआ,
घनश्याम तुम्हारी गीता में,
जाने क्या जादू भरा हुआ,
भगवान तुम्हारी गीता में।

जब शोक मुंह से घिर जाते,
तब गीता बचन हृदय लाते,
कल्याण खजाना भरा हुआ
श्री कृष्ण तुम्हारी गीता में,
जाने क्या जादू भरा हुआ,
भगवान तुम्हारी गीता में।

गीता संतों का जीवन है,
गंगा के सम अति पावन है,
शरणागत अमृत भरा हुआ
घनश्याम तुम्हारी गीता में,
जाने क्या जादू भरा हुआ,
भगवान तुम्हारी गीता में।

जाने क्या जादू भरा हुआ,
भगवान तुम्हारी गीता में,
मन चमन हमारा हरा हुआ,
घनश्याम तुम्हारी गीता में,
जाने क्या जादू भरा हुआ,
भगवान तुम्हारी गीता में।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)


JANE KYA JADU BHARA HUA GHANSHYAM TUMHARI GEETA ME

Jaane Kya Jaadu Bhara Hua,
Bhagavaan Tumhaari Gita Mein,
Man Chaman Hamaara Hara Hua,
Ghanashyaam Tumhaari Gita Mein,
Jaane Kya Jaadu Bhara Hua,
Bhagavaan Tumhaari Gita Mein.

Gita Granthon Se Nyaari Hai,
Shruti Jyoti Anubhav Kaari Hai,
Yug Yug Ka Anubhav Juda Hua,
Ghanashyaam Tumhaari Gita Mein,
Jaane Kya Jaadu Bhara Hua,
Bhagavaan Tumhaari Gita Mein.

Jab Shok Munh Se Ghir Jaate,
Tab Gita Bachan Hrday Laate,
Kalyaan Khajaana Bhara Hua
Shri Krshn Tumhaari Gita Mein,
Jaane Kya Jaadu Bhara Hua,
Bhagavaan Tumhaari Gita Mein.

Gita Santon Ka Jivan Hai,
Ganga Ke Sam Ati Paavan Hai,
Sharanaagat Amrt Bhara Hua
Ghanashyaam Tumhaari Gita Mein,
Jaane Kya Jaadu Bhara Hua,
Bhagavaan Tumhaari Gita Mein.

Jaane Kya Jaadu Bhara Hua,
Bhagavaan Tumhaari Gita Mein,
Man Chaman Hamaara Hara Hua,
Ghanashyaam Tumhaari Gita Mein,
Jaane Kya Jaadu Bhara Hua,
Bhagavaan Tumhaari Gita Mein।


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url