हरिद्वार में मिलेंगे दोनों जने लिरिक्स Haridwar Me Milenge Dono Jane Lyrics

हरिद्वार में मिलेंगे दोनों जने लिरिक्स Haridwar Me Milenge Dono Jane Lyrics, Devotional Bhajan by SUMAN SHARMA



Latest Bhajan Lyrics

भोले तुम पर्वत हम नीचे खड़े,
हरिद्वार में मिलेंगे दोनों जने।

भोले तुम बगिया हम फुल बने,
खुशबू में मिलेंगे दोनों जने,
भोले तुम पर्वत हम नीचे खड़े,
हरिद्वार में मिलेंगे दोनों जने।

भोले तुम धागा हम मोती बने,
सुमिरन में मिलेंगे दोनों जने,
भोले तुम पर्वत हम नीचे खड़े,
हरिद्वार में मिलेंगे दोनों जने.....

भोले तुम दीपक हम बाती बने,
ज्योति में मिलेंगे दोनों जने,
भोले तुम पर्वत हम नीचे खड़े,
हरिद्वार में मिलेंगे दोनों जने।

भोले तुम सागर हम लहरै बने,
मौसम में मिलेंगे दोनों जने,
भोले तुम पर्वत हम नीचे खड़े,
हरिद्वार में मिलेंगे दोनों जने।

भोले तुम कागज हम शाही बने,
वेदों में मिलेंगे दोनों जने,
भोले तुम पर्वत हम नीचे खड़े,
हरिद्वार में मिलेंगे दोनों जने।

भोले तुम शंकर हम दास है तेरे,
सेवा में मिलेंगे दोनों जने,
भोले तुम पर्वत हम नीचे खड़े,
हरिद्वार में मिलेंगे दोनों जने।

भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)



।।हरिद्वार में मिलेंगे दोनो जने।। HARIDWAR ME MILENGE DONO JANE।।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.

यह भी देखें You May Also Like

 

हरिद्वार में मिलेंगे दोनों जने लिरिक्स Haridwar Me Milenge Dono Jane Lyrics Latest Bhajan

 Bhole Tum Parvat Ham Niche Khade,
Haridvar Mein Milenge Donon Jane.

Bhole Tum Bagiya Ham Phul Bane,
Khushabu Mein Milenge Donon Jane,
Bhole Tum Parvat Ham Niche Khade,
Haridvar Mein Milenge Donon Jane.

Bhole Tum Dhaga Ham Moti Bane,
Sumiran Mein Milenge Donon Jane,
Bhole Tum Parvat Ham Niche Khade,
Haridvar Mein Milenge Donon Jane.....

Bhole Tum Dipak Ham Bati Bane,
Jyoti Mein Milenge Donon Jane,
Bhole Tum Parvat Ham Niche Khade,
Haridvar Mein Milenge Donon Jane.

Bhole Tum Sagar Ham Laharai Bane,
Mausam Mein Milenge Donon Jane,
Bhole Tum Parvat Ham Niche Khade,
Haridvar Mein Milenge Donon Jane.

Bhole Tum Kagaj Ham Shahi Bane,
Vedon Mein Milenge Donon Jane,
Bhole Tum Parvat Ham Niche Khade,
Haridvar Mein Milenge Donon Jane.

Bhole Tum Shankar Ham Das Hai Tere,
Seva Mein Milenge Donon Jane,
Bhole Tum Parvat Ham Niche Khade,
Haridvar Mein Milenge Donon Jane.

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url