कामतानाथ आके ले लो दुनियां के फल लिरिक्स Kamatanath Aake Le Lo Lyrics

कामतानाथ आके ले लो दुनियां के फल लिरिक्स Kamatanath Aake Le Lo Lyrics, Shri Ram Bhajan by Singer - Shiva Tripathi & Janhavi Vishwakarma

ये पाप नशावन पर्वत है पावन,
श्रीराम विराजै लगता मनभावन,
कैसे आऐंगे जीवन में,
ख़ुशियों के पल,
कामतानाथ आके लेलो,
दुनियां के फल।

स्टेशन से थोड़ी दूरी,
ना संसाधन की मजबूरी,
पांच मील बस चित्रकूट है,
दस मिनटों में कर लो पूरी,
पैसुनी नहाओ मतगंजन जाओ,
आज्ञा ले उनसे कामद को जाओ,
कैसे आऐंगे जीवन में खुशियों के पल,
कामतानाथ आके लेलो,
दुनिया के फल।

मुख्य द्वार पे दर्शन करके,
करें परिक्रमा पैदल चलके,
भरत राम के चरण निहारो,
वो पहचान है भरत मिलन के,
मंदिर में आओ सबशीश झुकाओ,
प्रभु अन्तर्यामी मन में बैठाओ,
कैसे आऐंगे जीवन में, खुशियों के पल,
कामतानाथ आके लेलो,
दुनिया के फल।

कांटों की हैं फैली बाहें,
देख निकलती दिल से आहें,
ताप सहे ग्यारह वर्षों तक,
तब देखी आगे की राहें,
शबरी घर आऐ संतों को भाऐ,
जो डर फैलाऐ परलोक पठाऐ,
कैसे आऐंगे जीवन में,
खुशियों के पल,
कामतानाथ आके लेलो,
दुनिया के फल।

भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)



कामतानाथ आके ले लो दुनियां के फल लिरिक्स Kamatanath Aake Le Lo Lyricsf

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.

यह भी देखें You May Also Like

 
Ye Pap Nashavan Parvat Hai Pavan,
Shriram Virajai Lagata Manabhavan,
Kaise aainge Jivan Mein,
Khushiyon Ke Pal,
Kamatanath ake Lelo,
Duniyan Ke Phal.

Steshan Se Thodi Duri,
Na Sansadhan Ki Majaburi,
Panch Mil Bas Chitrakut Hai,
Das Minaton Mein Kar Lo Puri,
Paisuni Nahao Mataganjan Jao,
agya Le Unase Kamad Ko Jao,
Kaise aainge Jivan Mein Khushiyon Ke Pal,
Kamatanath ake Lelo,
Duniya Ke Phal.

Mukhy Dvar Pe Darshan Karake,
Karen Parikrama Paidal Chalake,
Bharat Ram Ke Charan Niharo,
Vo Pahachan Hai Bharat Milan Ke,
Mandir Mein ao Sabashish Jhukao,
Prabhu Antaryami Man Mein Baithao,
Kaise aainge Jivan Mein, Khushiyon Ke Pal,
Kamatanath ake Lelo,
Duniya Ke Phal.

Kanton Ki Hain Phaili Bahen,
Dekh Nikalati Dil Se ahen,
Tap Sahe Gyarah Varshon Tak,
Tab Dekhi age Ki Rahen,
Shabari Ghar aai Santon Ko Bhai,
Jo Dar Phailai Paralok Pathai,
Kaise aainge Jivan Mein,
Khushiyon Ke Pal,
Kamatanath ake Lelo,
Duniya Ke Phal.
+

एक टिप्पणी भेजें