खाटू वाले जब से शरण तेरी आयी लिरिक्स Khatu Wale Jab Se Sharan Teri Aayi Lyrics

खाटू वाले जब से शरण तेरी आयी लिरिक्स Khatu Wale Jab Se Sharan Teri Aayi Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Maya Goswami Ji

ओ खाटू वाले जब से शरण तेरी आई,
हारे के साथी तूने लाज बचाई।

तू तो श्याम है बड़ा दिलवाला,
अपने भक्तो का तू रखवाला,
चिंता सारी मिटाई,
औ खाटू वाले जब से शरण तेरी आई,
हारे के साथी तूने लाज बचाई।

दुनिया ने मुझको ठुकराया,
लेकिन तूने साथ निभाया,
तूने प्रीत निभाई,
औ खाटू वाले जब से शरण तेरी आई,
हारे के साथी तूने लाज बचाई।

तेरा मेरा साथ ना छूटे,
टोनी से तू ना कभी रूठे,
चरणों में अर्ज लगाई,
औ खाटू वाले जब से शरण तेरी आई,
हारे के साथी तूने लाज बचाई।
(श्री खाटू श्याम जी की जय )
औ  खाटू वाले जब से शरण तेरी आई
हारे के साथी तूने लाज बचाई

तू तो श्याम है बड़ा दिलवाला
अपने भक्तो का तू रखवाला
चिंता सारी मिटाई
औ  खाटू वाले जब से शरण तेरी आई
हारे के साथी तूने लाज बचाई

दुनिया ने मुझको ठुकराया
लेकिन तूने साथ निभाया
तूने प्रीत निभाई
औ  खाटू वाले जब से शरण तेरी आई
हारे के साथी तूने लाज बचाई

तेरा मेरा साथ ना छूटे
टोनी से  तू ना कभी रूठे
चरणों में अर्ज लगाई
औ  खाटू वाले जब से शरण तेरी आई
हारे के साथी तूने लाज बचाई

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)


खाटू वाले जब से शरण तेरी आयी लिरिक्स Khatu Wale Jab Se Sharan Teri Aayi Lyrics

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
 
O Khatu Vale Jab Se Sharan Teri ai,
Hare Ke Sathi Tune Laj Bachai.

Tu To Shyam Hai Bada Dilavala,
Apane Bhakto Ka Tu Rakhavala,
Chinta Sari Mitai,
Au Khatu Vale Jab Se Sharan Teri ai,
Hare Ke Sathi Tune Laj Bachai.

Duniya Ne Mujhako Thukaraya,
Lekin Tune Sath Nibhaya,
Tune Prit Nibhai,
Au Khatu Vale Jab Se Sharan Teri ai,
Hare Ke Sathi Tune Laj Bachai.

Tera Mera Sath Na Chhute,
Toni Se Tu Na Kabhi Ruthe,
Charanon Mein Arj Lagai,
Au Khatu Vale Jab Se Sharan Teri ai,
Hare Ke Sathi Tune Laj Bachai.
(Shri Khatu Shyam Ji Ki Jay )
Au  Khatu Vale Jab Se Sharan Teri ai
Hare Ke Sathi Tune Laj Bachai

Tu To Shyam Hai Bada Dilavala
Apane Bhakto Ka Tu Rakhavala
Chinta Sari Mitai
Au  Khatu Vale Jab Se Sharan Teri ai
Hare Ke Sathi Tune Laj Bachai

Duniya Ne Mujhako Thukaraya
Lekin Tune Sath Nibhaya
Tune Prit Nibhai
Au  Khatu Vale Jab Se Sharan Teri ai
Hare Ke Sathi Tune Laj Bachai

Tera Mera Sath Na Chhute
Toni Se  Tu Na Kabhi Ruthe
Charanon Mein Arj Lagai
Au  Khatu Vale Jab Se Sharan Teri ai
Hare Ke Sathi Tune Laj Bachai
+

एक टिप्पणी भेजें