जय जयकारा मैया जी तेरा जय जयकारा लिरिक्स Jay Jaykara Maiya Ji Lyrics

जय जयकारा मैया जी तेरा जय जयकारा लिरिक्स Jay Jaykara Maiya Ji Lyrics, Mata Rani Bhajan by Toshi Kour.

मैया तेरे प्यार में,
तेरे इंतज़ार में,
ऐसा मेरा हाल कर दिया,
जहाँ जहाँ जाऊं,
जहाँ जहाँ जाऊं,
जाके सर को झुकाऊं,
बस गूँजे सुबह शाम,
जय जयकारा,
मैया जी, तेरा जय जयकारा।

तूने तो मैया, बुलाया नहीं
फिर ये ना कहना के मैं, आया नहीं
आऊं तो आऊं कैसे बता,
तेरा बुलावा आया नहीं
तेरे दर जाऊं तो मैं तुझको सुनाऊँ
मैया तेरे पावन धाम का
जय जयकारा,
मैया जी, तेरा जय जयकारा।

मैया ज़रा सुनले अर्ज़ी मेरी
माने या ना माने मर्ज़ी तेरी
अपने चरण की धूल बना ले
बगिया का अपने फूल बना ले
गुण गुण गाऊं, मैं तो ये ही धुन गाउँ,
लेके इकतारा तेरे नाम का
जय जयकारा,
मैया जी, तेरा जय जयकारा।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)

जयकारा शेरावाली दा | Jaikara Sherawali Da | Maiya Rani latest Navratri Bhajan | Toshi Kaur | Full HD

Maiya Tere Pyar Mein,
Tere Intazar Mein,
Aisa Mera Hal Kar Diya,
Jahan Jahan Jaun,
Jahan Jahan Jaun,
Jake Sar Ko Jhukaun,
Bas Gunje Subah Sham,
Jay Jayakara,
Maiya Ji, Tera Jay Jayakara.

Tune To Maiya, Bulaya Nahin
Phir Ye Na Kahana Ke Main, aya Nahin
aun To aun Kaise Bata,
Tera Bulava aya Nahin
Tere Dar Jaun To Main Tujhako Sunaun
Maiya Tere Pavan Dham Ka
Jay Jayakara,
Maiya Ji, Tera Jay Jayakara.

Maiya Zara Sunale Arzi Meri
Mane Ya Na Mane Marzi Teri
Apane Charan Ki Dhul Bana Le
Bagiya Ka Apane Phul Bana Le
Gun Gun Gaun, Main To Ye Hi Dhun Gaun,
Leke Ikatara Tere Nam Ka
Jay Jayakara,
Maiya Ji, Tera Jay Jayakara.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Bhajan Tangs : Song: Jaikara Sherawali Da Singer-Music: Toshi Kaur Lyricist & Composition : Pravin Dimple Video: Anil Kumar Category: Hindi Devotional (Matarani Bhajan) Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur Label: Yuki
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url