कोई पूछे कैसा है तेरा श्याम मैं बोलूं बाबा चाँद जैसा लिरिक्स
Saroj Jangir
कोई पूछे कैसा है तेरा श्याम मैं बोलूं बाबा चाँद जैसा Main Bolu Baba Chand Jaisa Pankaj Soni
कोई पूछे कैसा है तेरा श्याम,
मैं बोलूँ बाबा चाँद जैसा। कोई पूछे कैसा है तेरा श्याम, मैं बोलूँ बाबा चाँद जैसा।
सांवरिया के नैना कैसे, सूरज की किरणे हो जैसे, छलके मस्ती के होंठो से जाम, मैं बोलूं बाबा चाँद जैसा, मैं बोलूँ बाबा चाँद जैसा, कोई पूछे कैसा है तेरा श्याम, मैं बोलूं बाबा चाँद जैसा
दिल से ये आवाज़ है आई,
तुमसे नहीं कोई और कन्हाई, घायल कर दे प्यारी सी मुस्कान, मैं बोलूँ बाबा चाँद जैसा, मैं बोलूँ बाबा चाँद जैसा, कोई पूछे कैसा है तेरा श्याम, मैं बोलूं बाबा चाँद जैसा
लट घुंघराली कारी कारी, भोली सूरत प्यारी प्यारी मैं इनका ये मेरी जान, बोलूं बाबा चाँद जैसा मैं बोलूँ बाबा चाँद जैसा, कोई पूछे कैसा है तेरा श्याम, मैं बोलूं बाबा चाँद जैसा
Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics in Hindi
कोई पूछे कैसा है तेरा श्याम, मैं बोलूँ बाबा चाँद जैसा। कोई पूछे कैसा है तेरा श्याम, मैं बोलूँ बाबा चाँद जैसा।
मैं बोलूं बाबा चाँद जैसा | Baba Chand Jaisa | Khatu Shyam Soulful Song | Pankaj Soni | Full HD
Koi Puchhe Kaisa Hai Tera Shyam, Main Bolun Baba Chand Jaisa.
Koi Puchhe Kaisa Hai Tera Shyam, Main Bolun Baba Chand Jaisa.
Sanvariya Ke Naina Kaise, Suraj Ki Kirane Ho Jaise, Chhalake Masti Ke Hontho Se Jam, Main Bolun Baba Chand Jaisa, Main Bolun Baba Chand Jaisa, Koi Puchhe Kaisa Hai Tera Shyam, Main Bolun Baba Chand Jaisa
Dil Se Ye avaz Hai ai, Tumase Nahin Koi Aur Kanhai, Ghayal Kar De Pyari Si Muskan, Main Bolun Baba Chand Jaisa, Main Bolun Baba Chand Jaisa, Koi Puchhe Kaisa Hai Tera Shyam, Main Bolun Baba Chand Jaisa
Lat Ghungharali Kari Kari, Bholi Surat Pyari Pyari Main Inaka Ye Meri Jan, Bolun Baba Chand Jaisa Main Bolun Baba Chand Jaisa, Koi Puchhe Kaisa Hai Tera Shyam, Main Bolun Baba Chand Jaisa
Koi Puchhe Kaisa Hai Tera Shyam, Main Bolun Baba Chand Jaisa. Koi Puchhe Kaisa Hai Tera Shyam, Main Bolun Baba Chand Jaisa.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें।