मेरी दुनिया मेरी खुशियां मेरे श्याम है तू ही लिरिक्स Meri Duniya Meri Khushiya Lyrics, Krishna Bhajan by Rajani Ji Rajasthani.
मेरी दुनिया मेरी खुशियां,मेरे श्याम है तू ही।
मेरी दुनियां मेरी खुशियां,
मेरे श्याम है तू ही।
तू ही है रास्ता,
तू ही मेरा मुकाम है,
तेरे नाम से ही श्याम प्रभु,
मेरा नाम है,
दुनिया के लिए होगी,
ये दुनिया बहुत बड़ी,
मेरी दुनिया शुरू तुमसे,
तुम पर तमाम है।
तुमसे ही प्रेम और,
शिकायत तुम्हीं से है,
कुछ पाना हो अगर तो वो,
चाहत तुम्हीं से है,
तुमसे ही मेरी अर्ज़ी,
तुमसे मेरी विनय,
तुमसे ही मेरा झगड़ा,
बग़ावत भी तुमसे है।
सर्वस्व माना तुमको,
जैसे भी चाहे तुम रखो,
मेरी ज़िंदगी के लेखक,
जो कुछ भी चाहे तुम लिखो,
चाहे खुशियों का मुझे राग दो,
चाहे मुझको गम की आग दो,
चाहे निर्मल कर दो मन मेरा,
चाहे दुनिया भर के दाग दो।
अम्बर से बोलो आखिर,
होता है सूरज कब जुदा,
मेरे भी मन मंदिर में,
महसूस होता तू सदा,
रजनी पर ये उपकार हो,
चाहे बंद तुम्हारे द्वार हो,
सोनू जब भी देखूँ जिधर,
नज़रो को तेरा दीदार हो।
मेरी दुनिया मेरी खुशियां,
मेरे श्याम है तू ही।
मेरी दुनियां मेरी खुशियां,
मेरे श्याम है तू ही।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
मेरी दुनिया मेरी खुशियां मेरे श्याम है तू ही लिरिक्स Meri Duniya Meri Khushiya Lyrics
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
यह भी देखें You May Also Like
- मेरे मन में बस गयी है मोहन छवि तुम्हारी लिरिक्स Mere Man Me Bas Gayi Hai Lyrics
- कान्हां आ जाओ ब्रज में तुझे तेरी राधा पुकारे लिरिक्स Kanha Aa Jao Brij Me Lyrics
- मेरे हालात पे तेरी खामोशियाँ साँवरे लिरिक्स Mere Halat Pe Teri Khamoshiya Lyrics
- जियूं जब तक तेरे चरणों की इबादत दे दो श्याम लिरिक्स Jiyu Jab Tak Tere Charano Lyrics
- तेरी कृपा से बाबा जीवन संवर रहा है लिरिक्स Teri Kripa Se Baba Jivan Lyrics
- हाल अपना सुनाऊँ किसे सांवरे लिरिक्स Haal Apana Sunau Kise Lyrics
मेरी दुनिया मेरी खुशियां मेरे श्याम है तू ही लिरिक्स Meri Duniya Meri Khushiya Lyrics Latest Bhajan
Meri Duniya Meri Khushiyan,
Mere Shyam Hai Tu Hi.
Meri Duniyan Meri Khushiyan,
Mere Shyam Hai Tu Hi.
Tu Hi Hai Rasta,
Tu Hi Mera Mukam Hai,
Tere Nam Se Hi Shyam Prabhu,
Mera Nam Hai,
Duniya Ke Lie Hogi,
Ye Duniya Bahut Badi,
Meri Duniya Shuru Tumase,
Tum Par Tamam Hai.
Tumase Hi Prem Aur,
Shikayat Tumhin Se Hai,
Kuchh Pana Ho Agar To Vo,
Chahat Tumhin Se Hai,
Tumase Hi Meri Arzi,
Tumase Meri Vinay,
Tumase Hi Mera Jhagada,
Bagavat Bhi Tumase Hai.
Sarvasv Mana Tumako,
Jaise Bhi Chahe Tum Rakho,
Meri Zindagi Ke Lekhak,
Jo Kuchh Bhi Chahe Tum Likho,
Chahe Khushiyon Ka Mujhe Rag Do,
Chahe Mujhako Gam Ki ag Do,
Chahe Nirmal Kar Do Man Mera,
Chahe Duniya Bhar Ke Dag Do.
Ambar Se Bolo akhir,
Hota Hai Suraj Kab Juda,
Mere Bhi Man Mandir Mein,
Mahasus Hota Tu Sada,
Rajani Par Ye Upakar Ho,
Chahe Band Tumhare Dvar Ho,
Sonu Jab Bhi Dekhun Jidhar,
Nazaro Ko Tera Didar Ho.
Meri Duniya Meri Khushiyan,
Mere Shyam Hai Tu Hi.
Meri Duniyan Meri Khushiyan,
Mere Shyam Hai Tu Hi.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Mere Shyam Hai Tu Hi.
Meri Duniyan Meri Khushiyan,
Mere Shyam Hai Tu Hi.
Tu Hi Hai Rasta,
Tu Hi Mera Mukam Hai,
Tere Nam Se Hi Shyam Prabhu,
Mera Nam Hai,
Duniya Ke Lie Hogi,
Ye Duniya Bahut Badi,
Meri Duniya Shuru Tumase,
Tum Par Tamam Hai.
Tumase Hi Prem Aur,
Shikayat Tumhin Se Hai,
Kuchh Pana Ho Agar To Vo,
Chahat Tumhin Se Hai,
Tumase Hi Meri Arzi,
Tumase Meri Vinay,
Tumase Hi Mera Jhagada,
Bagavat Bhi Tumase Hai.
Sarvasv Mana Tumako,
Jaise Bhi Chahe Tum Rakho,
Meri Zindagi Ke Lekhak,
Jo Kuchh Bhi Chahe Tum Likho,
Chahe Khushiyon Ka Mujhe Rag Do,
Chahe Mujhako Gam Ki ag Do,
Chahe Nirmal Kar Do Man Mera,
Chahe Duniya Bhar Ke Dag Do.
Ambar Se Bolo akhir,
Hota Hai Suraj Kab Juda,
Mere Bhi Man Mandir Mein,
Mahasus Hota Tu Sada,
Rajani Par Ye Upakar Ho,
Chahe Band Tumhare Dvar Ho,
Sonu Jab Bhi Dekhun Jidhar,
Nazaro Ko Tera Didar Ho.
Meri Duniya Meri Khushiyan,
Mere Shyam Hai Tu Hi.
Meri Duniyan Meri Khushiyan,
Mere Shyam Hai Tu Hi.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।