ऐ री सखी मोरे पिया घर आए भजन
ऐ री सखी, मोरे पिया घर आए
ऐ री सखी, मोरे पिया घर आए
भाग जगे इस आँगन को
बली बली जाऊँ मैं, अपने पिया के,
दर्शन दिखाओ मुझे निर्धन को,
ऐ री सखी, मोरे पिया घर आए
मैं तो खड़ी थी आस लगाए,
मेंहदी कजरा माँग सजाए,
ऐ री सखी, मोरे पिया घर आए
देख सूरतिया अपने पिया की,
हार गई मैं तन मन को,
ऐ री सखी, मोरे पिया घर आए
जिसका पिया संग बीते सावन,
उस दुल्हन की रैन सुहागन,
ऐ री सखी, मोरे पिया घर आए
जिस सावन में पिया घर नाहि,
आग लगे उस सावन को,
ऐ री सखी, मोरे पिया घर आए
ऐ री सखी, मोरे पिया घर आए
ऐ री सखी, मोरे पिया घर आए
भाग जगे इस आँगन को
ऐ री सखी, मोरे पिया घर आए
भाग जगे इस आँगन को
बली बली जाऊँ मैं, अपने पिया के,
दर्शन दिखाओ मुझे निर्धन को,
ऐ री सखी, मोरे पिया घर आए
मैं तो खड़ी थी आस लगाए,
मेंहदी कजरा माँग सजाए,
ऐ री सखी, मोरे पिया घर आए
देख सूरतिया अपने पिया की,
हार गई मैं तन मन को,
ऐ री सखी, मोरे पिया घर आए
जिसका पिया संग बीते सावन,
उस दुल्हन की रैन सुहागन,
ऐ री सखी, मोरे पिया घर आए
जिस सावन में पिया घर नाहि,
आग लगे उस सावन को,
ऐ री सखी, मोरे पिया घर आए
ऐ री सखी, मोरे पिया घर आए
ऐ री सखी, मोरे पिया घर आए
भाग जगे इस आँगन को
ऐ री सखी मोरे पिया घर आए
ए री सखी मोरे पिया घर आए
Ai Ri Sakhi, More Piya Ghar Aae
Ai Ri Sakhi, More Piya Ghar Aae
Ai Ri Sakhi, More Piya Ghar Aae
Bhaag Jage Is Aangan Ko
Bali Bali Jaun Main, Apane Piya Ke,
Darshan Dikhao Mujhe Nirdhan Ko,
Ai Ri Sakhi, More Piya Ghar Aae
Main To Khadi Thi Aas Lagae,
Menhadi Kajara Maang Sajae,
Ai Ri Sakhi, More Piya Ghar Aae
Dekh Suratiya Apane Piya Ki,
Haar Gai Main Tan Man Ko,
Ai Ri Sakhi, More Piya Ghar Aae
Jisaka Piya Sang Bite Saavan,
Us Dulhan Ki Rain Suhaagan,
Ai Ri Sakhi, More Piya Ghar Aae
Jis Saavan Mein Piya Ghar Naahi,
Aag Lage Us Saavan Ko,
Ai Ri Sakhi, More Piya Ghar Aae
Ai Ri Sakhi, More Piya Ghar Aae
Ai Ri Sakhi, More Piya Ghar Aae
Bhaag Jage Is Aangan Ko
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- तुमको तो करोड़ो साल हुए बतलाओ गगन गंभीर Tumko To Karodo Saal
- किस बाग़ में मैं जन्मा खेला Kis Baag Me Main Janma
- हम लाये हैं तूफ़ान से किश्ती निकाल के Hum Laye Hain Tufan Se
- हम तो अलबेले मज़दूर गज़ब हमारी जादूगरी Hum To Albele Majdoor
