भूखे हैं हम सांवरे तेरे ही प्यार के Bhukhe Hain Hum Sanware Khatu Shyam Ji Bhajan Singer: Pinky Mishra
भूखे हैं हम सांवरे,तेरे ही प्यार के
अपना लो हमको बाबा,
थोड़ा निहार के।
कसम तुम्हारी खाते हैं,
छोड़ेंगे ना ये दामन
छोड़ेंगे ना ये दामन
तेरे द्वार की धूल है लगती,
हमको इतनी पावन
हमको इतनी पावन
सुनके आये हैं,
चर्चे तेरे दीदार के
अपना लो हमको बाबा,
थोड़ा निहार के।
दूर दूर से चलके,
तेरी श्याम नगरिया
तेरी श्याम नगरिया
जहाँ पे फूलों में सजकर,
बैठा तू सेठ सांवरिया
ये खाटू की नगरिया
कहते हैं ये ही सारे,
आते जो हार के
अपना लो हमको बाबा,
थोड़ा निहार के।
पंजाबी गुजराती सिंधी,
सब हैं तेरे पुजारी
सब हैं तेरे पुजारी
खड़े हैं इक लाइन में,
सारे लेकर इच्छा भारी
कर कर के तैयारी सारी
वापस ना जाएँ कुछ,
ये आवे विचार के
अपना लो हमको बाबा,
थोड़ा निहार के।
करता पूरी सबकी कामना,
खाली कोई ना जाता,
हर दिल धीरज पाता,
एक बार जो आता,
तेरा दीवाना बन जाता,
जोड़ के तुमसे नाता,
जो ना आ पाते बाबा,
रहते मन मार के,
अपना लो हमको बाबा,
थोड़ा निहार के।
भूखे हैं हम सांवरे,
तेरे ही प्यार के
अपना लो हमको बाबा,
थोड़ा निहार के।
अपना लो हमको बाबा,
थोड़ा निहार के।
कसम तुम्हारी खाते हैं,
छोड़ेंगे ना ये दामन
छोड़ेंगे ना ये दामन
तेरे द्वार की धूल है लगती,
हमको इतनी पावन
हमको इतनी पावन
सुनके आये हैं,
चर्चे तेरे दीदार के
अपना लो हमको बाबा,
थोड़ा निहार के।
दूर दूर से चलके,
तेरी श्याम नगरिया
तेरी श्याम नगरिया
जहाँ पे फूलों में सजकर,
बैठा तू सेठ सांवरिया
ये खाटू की नगरिया
कहते हैं ये ही सारे,
आते जो हार के
अपना लो हमको बाबा,
थोड़ा निहार के।
पंजाबी गुजराती सिंधी,
सब हैं तेरे पुजारी
सब हैं तेरे पुजारी
खड़े हैं इक लाइन में,
सारे लेकर इच्छा भारी
कर कर के तैयारी सारी
वापस ना जाएँ कुछ,
ये आवे विचार के
अपना लो हमको बाबा,
थोड़ा निहार के।
करता पूरी सबकी कामना,
खाली कोई ना जाता,
हर दिल धीरज पाता,
एक बार जो आता,
तेरा दीवाना बन जाता,
जोड़ के तुमसे नाता,
जो ना आ पाते बाबा,
रहते मन मार के,
अपना लो हमको बाबा,
थोड़ा निहार के।
भूखे हैं हम सांवरे,
तेरे ही प्यार के
अपना लो हमको बाबा,
थोड़ा निहार के।
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)
भूखे है श्याम तेरे नाम के | Bhookhe Hain Shyam Tere Naam Ke | Khatu Shyam Bhajan | Pinky Mishra
- जन्मो जनम यूँ ही तेरा प्यार मिले सरकार Janmo Janam Yuhi Tera Pyar
- तेरी आंख्यां रो काजल भजन Teri Aankhya Ro Kajal
- भूखे हैं हम सांवरे तेरे ही प्यार के Bhukhe Hain Hum Sanware
Bhukhe Hain Ham Sanvare,
Tere Hi Pyar Ke
Apana Lo Hamako Baba,
Thoda Nihar Ke.
Kasam Tumhari Khate Hain,
Chhodenge Na Ye Daman
Chhodenge Na Ye Daman
Tere Dvar Ki Dhul Hai Lagati,
Hamako Itani Pavan
Hamako Itani Pavan
Sunake aye Hain,
Charche Tere Didar Ke
Apana Lo Hamako Baba,
Thoda Nihar Ke.
Dur Dur Se Chalake,
Teri Shyam Nagariya
Teri Shyam Nagariya
Jahan Pe Phulon Mein Sajakar,
Baitha Tu Seth Sanvariya
Ye Khatu Ki Nagariya
Kahate Hain Ye Hi Sare,
ate Jo Har Ke
Apana Lo Hamako Baba,
Thoda Nihar Ke.
Panjabi Gujarati Sindhi,
Sab Hain Tere Pujari
Sab Hain Tere Pujari
Khade Hain Ik Lain Mein,
Sare Lekar Ichchha Bhari
Kar Kar Ke Taiyari Sari
Vapas Na Jaen Kuchh,
Ye ave Vichar Ke
Apana Lo Hamako Baba,
Thoda Nihar Ke.
Karata Puri Sabaki Kamana,
Khali Koi Na Jata,
Har Dil Dhiraj Pata,
Ek Bar Jo ata,
Tera Divana Ban Jata,
Jod Ke Tumase Nata,
Jo Na a Pate Baba,
Rahate Man Mar Ke,
Apana Lo Hamako Baba,
Thoda Nihar Ke.
Bhukhe Hain Ham Sanvare,
Tere Hi Pyar Ke
Apana Lo Hamako Baba,
Thoda Nihar Ke.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Tere Hi Pyar Ke
Apana Lo Hamako Baba,
Thoda Nihar Ke.
Kasam Tumhari Khate Hain,
Chhodenge Na Ye Daman
Chhodenge Na Ye Daman
Tere Dvar Ki Dhul Hai Lagati,
Hamako Itani Pavan
Hamako Itani Pavan
Sunake aye Hain,
Charche Tere Didar Ke
Apana Lo Hamako Baba,
Thoda Nihar Ke.
Dur Dur Se Chalake,
Teri Shyam Nagariya
Teri Shyam Nagariya
Jahan Pe Phulon Mein Sajakar,
Baitha Tu Seth Sanvariya
Ye Khatu Ki Nagariya
Kahate Hain Ye Hi Sare,
ate Jo Har Ke
Apana Lo Hamako Baba,
Thoda Nihar Ke.
Panjabi Gujarati Sindhi,
Sab Hain Tere Pujari
Sab Hain Tere Pujari
Khade Hain Ik Lain Mein,
Sare Lekar Ichchha Bhari
Kar Kar Ke Taiyari Sari
Vapas Na Jaen Kuchh,
Ye ave Vichar Ke
Apana Lo Hamako Baba,
Thoda Nihar Ke.
Karata Puri Sabaki Kamana,
Khali Koi Na Jata,
Har Dil Dhiraj Pata,
Ek Bar Jo ata,
Tera Divana Ban Jata,
Jod Ke Tumase Nata,
Jo Na a Pate Baba,
Rahate Man Mar Ke,
Apana Lo Hamako Baba,
Thoda Nihar Ke.
Bhukhe Hain Ham Sanvare,
Tere Hi Pyar Ke
Apana Lo Hamako Baba,
Thoda Nihar Ke.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।