तूने लंका जालाई करामात हो गई लिरिक्स Tune Lanka Jalaayi Lyrics

तूने लंका जालाई करामात हो गई लिरिक्स Tune Lanka Jalaayi Lyrics, Hanuman Bhajan by Toshi Kaur & Vipin Sachdeva

लांघे सात समंदर,
ओय क्या बात हो गई,
तूने लंका जलाई,
करामात हो गई
आये बन के धुरंधर,
ओय क्या बात हो गई,
तूने लंका जलाई,
करामात हो गई।

बाग़ उजाड़ा,
सारा नक्शा बिगाड़ा,
लंका को बनाया अखाड़ा,
देख रावण ये नज़ारा,
हुआ गुस्से में लाल,
स्वर्ण नगरी का मेरी,
किया किसने ये हाल,
आया कहाँ से ये बन्दर,
ओय क्या बात हो गई,
तूने लंका जलाई,
करामात हो गई।

मेघनाथ आया,
के बंदी बनाया,
दरबार में बजरंग लाया,
देख कैसा तुझे,
दंड देते हैं हम,
पूँछ इसकी जला दो,
ये सुनाया हुकुम,
उड़ गए पूँछ जली लेकर,
ओय क्या बात हो गई,
तूने लंका जलाई,
करामात हो गई।

लंका जलाई तबाही मचाई,
बजरंग ने शक्ति दिखाई,
भागे बयभीत होके,
राक्षस इधर से उधर,
रखते पैरों को कुंदन थे,
बजरंग जी पर  
छुप गए सारे अंदर,
ओय क्या बात हो गई,
तूने लंका जलाई,
करामात हो गई।

भजन श्रेणी : हनुमान भजन (Hanuman Bhajan)


तूने लंका जालाई करामात हो गई लिरिक्स Tune Lanka Jalaayi Lyrics

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.

यह भी देखें You May Also Like

Langhe Sat Samandar,
Oy Kya Bat Ho Gai,
Tune Lanka Jalai,
Karamat Ho Gai
aye Ban Ke Dhurandhar,
Oy Kya Bat Ho Gai,
Tune Lanka Jalai,
Karamat Ho Gai.

Bag Ujada,
Sara Naksha Bigada,
Lanka Ko Banaya Akhada,
Dekh Ravan Ye Nazara,
Hua Gusse Mein Lal,
Svarn Nagari Ka Meri,
Kiya Kisane Ye Hal,
aya Kahan Se Ye Bandar,
Oy Kya Bat Ho Gai,
Tune Lanka Jalai,
Karamat Ho Gai.

Meghanath aya,
Ke Bandi Banaya,
Darabar Mein Bajarang Laya,
Dekh Kaisa Tujhe,
Dand Dete Hain Ham,
Punchh Isaki Jala Do,
Ye Sunaya Hukum,
Ud Gae Punchh Jali Lekar,
Oy Kya Bat Ho Gai,
Tune Lanka Jalai,
Karamat Ho Gai.

Lanka Jalai Tabahi Machai,
Bajarang Ne Shakti Dikhai,
Bhage Bayabhit Hoke,
Rakshas Idhar Se Udhar,
Rakhate Pairon Ko Kundan The,
Bajarang Ji Par  
Chhup Gae Sare Andar,
Oy Kya Bat Ho Gai,
Tune Lanka Jalai,
Karamat Ho Gai.
+

एक टिप्पणी भेजें