जब साथ है सांवरा लिरिक्स Jab Sath Hai Sanwara Khatu Shyam Ji Bhajan
रहता बाबा हरदम मेरे साथ है,मुझको तो फिर चिंता की क्या बात है,
क्या बात है, दिन रात है,
जब साथ है सांवरा,
रहता बाबा हरदम मेरे साथ है,
मुझको तो फिर चिंता की क्या बात है।
इन आंखों की आरजू, हर पल
देखूं श्याम को l
दिल में हो ऐसी लगन मै ना भूलूँ,
श्याम को,
मेरी खुशी है सांवरा,
ये जिंदगी है सांवरा,
क्या बात है, दिन रात है,
जब साथ है सांवरा,
रहता बाबा हरदम मेरे साथ है,
मुझको तो फिर चिंता की क्या बात है।
बिन मांगे ही साँवरे मैंने सब,
कुछ पाया है,
चलता मेरे साथ तू,
बनकर मेरा साया है,
मैंने तेरा नाम लिया,
तूने मुझे थाम लिया,
क्या बात है, दिन रात है,
जब साथ है सांवरा,
रहता बाबा हरदम मेरे साथ है,
मुझको तो फिर चिंता की क्या बात है।
कैसे भूलूं सांवरे बीते दिन सब,
याद है,
फिर से ना लौटे वो दिन,
इतनी सी फरियाद है,
सोनी प्रभु नादान है तुमसे,
मिली पहचान है
क्या बात है, दिन रात है,
जब साथ है सांवरा,
रहता बाबा हरदम मेरे साथ है,
मुझको तो फिर चिंता की क्या बात है।
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)
यह भी देखें You May Also Like
- मेरे सांवरे रो रो पुकारू तेरा नाम रे Mere Sanware Ro Ro Pukaru
- एक दिन मैं भी खाटू आऊं Ek Din Main Bhi Khatu Aau
- साँवरे प्यारे दर पे तुम्हारे तेरे दीवाने आ गए Sanware Pyare Dar Pe Tumhare
- खाटू वाले जब से शरण तेरी आयी Khatu Wale Jab Se Sharan Teri Aayi
- मेरी आँख भर आई Meri Aankh Bhar Aayi
जब साथ है सांवरा | Jab Saath Hain Sanwra | Baba Khatu shyam Bhajan | Chanchal Bhati | full HD Video
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
यह भी देखें You May Also Like
- जब मन मेरा घबराए कोई राह नज़र ना आये लिरिक्स Jab Man Mera Ghabraye Lyrics
- श्याम रंगीला श्याम मेरा रंगीला लिरिक्स Shyam Rangila Lyrics
- खाटू वाले जब से शरण तेरी आयी लिरिक्स Khatu Wale Jab Se Sharan Teri Aayi Lyrics
- मेरी आँख भर आई लिरिक्स Meri Aankh Bhar Aayi Lyrics
- मेरे सांवरे रो रो पुकारू तेरा नाम रे लिरिक्स Mere Sanware Ro Ro Pukaru Lyrics
- एक दिन मैं भी खाटू आऊं लिरिक्स Ek Din Main Bhi Khatu Aau Lyrics
Rahata Baba Haradam Mere Sath Hai,
Mujhako To Phir Chinta Ki Kya Bat Hai,
Kya Bat Hai, Din Rat Hai,
Jab Sath Hai Sanvara,
Rahata Baba Haradam Mere Sath Hai,
Mujhako To Phir Chinta Ki Kya Bat Hai.
In ankhon Ki araju, Har Pal
Dekhun Shyam Ko L
Dil Mein Ho Aisi Lagan Mai Na Bhulun,
Shyam Ko,
Meri Khushi Hai Sanvara,
Ye Jindagi Hai Sanvara,
Kya Bat Hai, Din Rat Hai,
Jab Sath Hai Sanvara,
Rahata Baba Haradam Mere Sath Hai,
Mujhako To Phir Chinta Ki Kya Bat Hai.
Bin Mange Hi Sanvare Mainne Sab,
Kuchh Paya Hai,
Chalata Mere Sath Tu,
Banakar Mera Saya Hai,
Mainne Tera Nam Liya,
Tune Mujhe Tham Liya,
Kya Bat Hai, Din Rat Hai,
Jab Sath Hai Sanvara,
Rahata Baba Haradam Mere Sath Hai,
Mujhako To Phir Chinta Ki Kya Bat Hai.
Kaise Bhulun Sanvare Bite Din Sab,
Yad Hai,
Phir Se Na Laute Vo Din,
Itani Si Phariyad Hai,
Soni Prabhu Nadan Hai Tumase,
Mili Pahachan Hai
Kya Bat Hai, Din Rat Hai,
Jab Sath Hai Sanvara,
Rahata Baba Haradam Mere Sath Hai,
Mujhako To Phir Chinta Ki Kya Bat Hai.
Mujhako To Phir Chinta Ki Kya Bat Hai,
Kya Bat Hai, Din Rat Hai,
Jab Sath Hai Sanvara,
Rahata Baba Haradam Mere Sath Hai,
Mujhako To Phir Chinta Ki Kya Bat Hai.
In ankhon Ki araju, Har Pal
Dekhun Shyam Ko L
Dil Mein Ho Aisi Lagan Mai Na Bhulun,
Shyam Ko,
Meri Khushi Hai Sanvara,
Ye Jindagi Hai Sanvara,
Kya Bat Hai, Din Rat Hai,
Jab Sath Hai Sanvara,
Rahata Baba Haradam Mere Sath Hai,
Mujhako To Phir Chinta Ki Kya Bat Hai.
Bin Mange Hi Sanvare Mainne Sab,
Kuchh Paya Hai,
Chalata Mere Sath Tu,
Banakar Mera Saya Hai,
Mainne Tera Nam Liya,
Tune Mujhe Tham Liya,
Kya Bat Hai, Din Rat Hai,
Jab Sath Hai Sanvara,
Rahata Baba Haradam Mere Sath Hai,
Mujhako To Phir Chinta Ki Kya Bat Hai.
Kaise Bhulun Sanvare Bite Din Sab,
Yad Hai,
Phir Se Na Laute Vo Din,
Itani Si Phariyad Hai,
Soni Prabhu Nadan Hai Tumase,
Mili Pahachan Hai
Kya Bat Hai, Din Rat Hai,
Jab Sath Hai Sanvara,
Rahata Baba Haradam Mere Sath Hai,
Mujhako To Phir Chinta Ki Kya Bat Hai.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |