बाहें पकड़ ले बाबा मैं हार कर हूँ आया लिरिक्स Banhe Pakad Le Baba Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanjay Mittal
बाहें पकड़ ले बाबा,मैं हार कर हूँ आया,
ना कोई काम आया,
ना कोई काम आया,
बाहें पकड़ ले बाबा,
मैं हार कर हूँ आया।
तेरी कृपा का डंका,
कलयुग में बज रहा है,
तेरे दर जो रोता आया,
आकर वो हँस रहा है,
मुझको भी तू हंसा दे,
मुझको भी तू हंसा दे,
दुनिया ने है रुलाया,
ना कोई काम आया,
ना कोई काम आया,
बाहें पकड़ ले बाबा,
मैं हार कर हूँ आया।
मुझको पता है क़ाबिल,
नहीं हूँ मैं तेरे दर के,
पर ना चला कही जो,
चल जाता तेरे दर पे,
मुझको भी तू चला दे,
मुझको भी तू चला दे,
दुनिया ने है गिराया,
ना कोई काम आया,
ना कोई काम आया,
बाहें पकड़ ले बाबा,
मैं हार कर हूँ आया।
तेरे प्रेमियों ने मुझको,
तेरे बारे में बताया,
मर सा गया था मैं तो,
विश्वास है दिलाया,
जिसने किया भरोसा,
जिसने किया भरोसा,
उसके लिए तू आया,
ना कोई काम आया,
ना कोई काम आया,
बाहें पकड़ ले बाबा,
मैं हार कर हूँ आया।
बाहें पकड़ ले बाबा,
मैं हार कर हूँ आया,
ना कोई काम आया,
ना कोई काम आया,
बाहें पकड़ ले बाबा,
मैं हार कर हूँ आया।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
Singer/गायक : Sanjay Mittal संजय मित्तल
बाहें पकड़ ले बाबा | संजय मित्तल जी द्वारा खाटू श्याम जी के भजन | @Sanjay Mittal Official
आपने भजन " बाहें पकड़ ले बाबा | संजय मित्तल जी द्वारा खाटू श्याम जी के भजन | @Sanjay Mittal Official " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
यह भी देखें You May Also Like
- श्याम मेरा दिल ना लगे सांवरे लिरिक्स Shyam Mera Dil Na Lage Sanware Lyrics
- दया थोड़ी सी कर दो ना लिरिक्स Daya Thodi Si Kardo Na Lyrics
- श्याम बिहारी के चेले हैं लिरिक्स Hum Shyam Bihari Ke Chele Hain Lyrics
- मुझे रास आ गया है तेरे दर पर सर झुकाना लिरिक्स Mujhe Ras Aa Gaya Hai Lyrics
- सुन सांवरे तेरे हम दीवाने हुए बांवरे लिरिक्स Sun Sanware Tere Hum Diwane Lyrics
Bahen Pakad Le Baba,
Main Har Kar Hun aya,
Na Koi Kam aya,
Na Koi Kam aya,
Bahen Pakad Le Baba,
Main Har Kar Hun aya.
Teri Kripa Ka Danka,
Kalayug Mein Baj Raha Hai,
Tere Dar Jo Rota aya,
akar Vo Hans Raha Hai,
Mujhako Bhi Tu Hansa De,
Mujhako Bhi Tu Hansa De,
Duniya Ne Hai Rulaya,
Na Koi Kam aya,
Na Koi Kam aya,
Bahen Pakad Le Baba,
Main Har Kar Hun aya.
Mujhako Pata Hai Qabil,
Nahin Hun Main Tere Dar Ke,
Par Na Chala Kahi Jo,
Chal Jata Tere Dar Pe,
Mujhako Bhi Tu Chala De,
Mujhako Bhi Tu Chala De,
Duniya Ne Hai Giraya,
Na Koi Kam aya,
Na Koi Kam aya,
Bahen Pakad Le Baba,
Main Har Kar Hun aya.
Tere Premiyon Ne Mujhako,
Tere Bare Mein Bataya,
Mar Sa Gaya Tha Main To,
Vishvas Hai Dilaya,
Jisane Kiya Bharosa,
Jisane Kiya Bharosa,
Usake Lie Tu aya,
Na Koi Kam aya,
Na Koi Kam aya,
Bahen Pakad Le Baba,
Main Har Kar Hun aya.
Bahen Pakad Le Baba,
Main Har Kar Hun aya,
Na Koi Kam aya,
Na Koi Kam aya,
Bahen Pakad Le Baba,
Main Har Kar Hun aya.
Main Har Kar Hun aya,
Na Koi Kam aya,
Na Koi Kam aya,
Bahen Pakad Le Baba,
Main Har Kar Hun aya.
Teri Kripa Ka Danka,
Kalayug Mein Baj Raha Hai,
Tere Dar Jo Rota aya,
akar Vo Hans Raha Hai,
Mujhako Bhi Tu Hansa De,
Mujhako Bhi Tu Hansa De,
Duniya Ne Hai Rulaya,
Na Koi Kam aya,
Na Koi Kam aya,
Bahen Pakad Le Baba,
Main Har Kar Hun aya.
Mujhako Pata Hai Qabil,
Nahin Hun Main Tere Dar Ke,
Par Na Chala Kahi Jo,
Chal Jata Tere Dar Pe,
Mujhako Bhi Tu Chala De,
Mujhako Bhi Tu Chala De,
Duniya Ne Hai Giraya,
Na Koi Kam aya,
Na Koi Kam aya,
Bahen Pakad Le Baba,
Main Har Kar Hun aya.
Tere Premiyon Ne Mujhako,
Tere Bare Mein Bataya,
Mar Sa Gaya Tha Main To,
Vishvas Hai Dilaya,
Jisane Kiya Bharosa,
Jisane Kiya Bharosa,
Usake Lie Tu aya,
Na Koi Kam aya,
Na Koi Kam aya,
Bahen Pakad Le Baba,
Main Har Kar Hun aya.
Bahen Pakad Le Baba,
Main Har Kar Hun aya,
Na Koi Kam aya,
Na Koi Kam aya,
Bahen Pakad Le Baba,
Main Har Kar Hun aya.