श्याम बिहारी के चेले हैं लिरिक्स Hum Shyam Bihari Ke Chele Hain Lyrics

श्याम बिहारी के चेले हैं लिरिक्स Hum Shyam Bihari Ke Chele Hain Lyrics, Krishna Bhajan by Shubham Rupam

हम श्याम बिहारी के चेले हैं,
बीत गए जुग, दास पुराने,
बीत गए जुग, दास पुराने,
दाता के दर पे ही खेले हैं,
श्याम बिहारी के चेले हैं,
हम श्याम बिहारी के चेले हैं।

कितणा भादों जेठ भतेरा,
कितना कार्तिक घनेरा,
छोटे से जीवन में ही देखें,
हमने कितने मेले हैं,
हम श्याम बिहारी के चेले हैं,
हम श्याम बिहारी के चेले हैं।

देखी कितनी ही मोड़ी निवाई,
श्याम धणी ही सारी निभाई,
तूफ़ा भरे जीवन से पूछो,
तूफ़ा भरे जीवन से पूछो,
कितने ही संकट झेले हैं,
हम श्याम बिहारी के चेले हैं,
हम श्याम बिहारी के चेले हैं।

टेढ़ी नज़र से कितने निहारे,
भक्त बडेरा ही काज संवारे,
श्याम बहादुर जी साथ हमारे,
श्याम बहादुर जी साथ हमारे,
सोच ना लेना अकेले हैं,
हम श्याम बिहारी के चेले हैं,
हम श्याम बिहारी के चेले हैं।

टेढ़ी मेढ़ी बातां में वो ही,
समझे चतुर खिलाड़ी वो सोही,
श्याम धणी भक्तां को भीड़ी,
देखो जद ही नवेले हैं,
हम श्याम बिहारी के चेले हैं,
हम श्याम बिहारी के चेले हैं।

हम श्याम बिहारी के चेले हैं,
बीत गए जुग, दास पुराने,
बीत गए जुग, दास पुराने,
दाता के दर पे ही खेले हैं,
श्याम बिहारी के चेले हैं,
हम श्याम बिहारी के चेले हैं।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
Singer/गायक : Shubham Rupam शुभम रूपम


Hum Shyam Bihari Ke Chele Hai | Khatu Shyam New Bhajan | Shubham Rupam

आपने भजन " Hum Shyam Bihari Ke Chele Hai | Khatu Shyam New Bhajan | Shubham Rupam " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.

यह भी देखें You May Also Like

Ham Shyam Bihari Ke Chele Hain,
Bit Gae Jug, Das Purane,
Bit Gae Jug, Das Purane,
Data Ke Dar Pe Hi Khele Hain,
Shyam Bihari Ke Chele Hain,
Ham Shyam Bihari Ke Chele Hain.

Kitana Bhadon Jeth Bhatera,
Kitana Kartik Ghanera,
Chhote Se Jivan Mein Hi Dekhen,
Hamane Kitane Mele Hain,
Ham Shyam Bihari Ke Chele Hain,
Ham Shyam Bihari Ke Chele Hain.

Dekhi Kitani Hi Modi Nivai,
Shyam Dhani Hi Sari Nibhai,
Tufa Bhare Jivan Se Puchho,
Tufa Bhare Jivan Se Puchho,
Kitane Hi Sankat Jhele Hain,
Ham Shyam Bihari Ke Chele Hain,
Ham Shyam Bihari Ke Chele Hain.

Tedhi Nazar Se Kitane Nihare,
Bhakt Badera Hi Kaj Sanvare,
Shyam Bahadur Ji Sath Hamare,
Shyam Bahadur Ji Sath Hamare,
Soch Na Lena Akele Hain,
Ham Shyam Bihari Ke Chele Hain,
Ham Shyam Bihari Ke Chele Hain.

Tedhi Medhi Batan Mein Vo Hi,
Samajhe Chatur Khiladi Vo Sohi,
Shyam Dhani Bhaktan Ko Bhidi,
Dekho Jad Hi Navele Hain,
Ham Shyam Bihari Ke Chele Hain,
Ham Shyam Bihari Ke Chele Hain.

Ham Shyam Bihari Ke Chele Hain,
Bit Gae Jug, Das Purane,
Bit Gae Jug, Das Purane,
Data Ke Dar Pe Hi Khele Hain,
Shyam Bihari Ke Chele Hain,
Ham Shyam Bihari Ke Chele Hain.
+

एक टिप्पणी भेजें