मुझे रास आ गया है तेरे दर पर सर झुकाना लिरिक्स Mujhe Ras Aa Gaya Hai Lyrics, Krishna Bhajan by Chitra Vichitra
सदियों से तेरा हूँ, दीवाना,ये जनम जनम का फेरा है,
इक बार तो तू, कह दे मुझसे,
तू मेरा है, तू मेरा है।
मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पर सर झुकाना,
तुझे मिल गया पुजारी,
मुझे मिल गया ठिकाना,
मुझें रास आ गया है,
तेरे दर पर सर झुकाना।
मेरा सांवरा सलौना घनश्याम,
मुझे इसका गम नहीं है,
यह दुनियां रूठ जाए,
मुझे इसका गम नहीं है,
यह दुनिया रुठ जाए,
मेरी जिंदगी के मालिक,
कहीं तुम ना रूठ जाना,
मुझें रास आ गया है,
तेरे दर पर सर झुकाना।
तुझे मिल गया पुजारी,
मुझे मिल गया ठिकाना।
तेरी बंदगी से पहले,
मुझे कौन जानता था,
तेरी बन्दगी से पहले,
मुझे कौन जानता था,
तेरी याद ने बना दी,
मेरी जिंदगी फ़साना,
मुझें रास आ गया है,
तेरे दर पर सर झुकाना।
तुझे मिल गया पुजारी,
मुझे मिल गया ठिकाना।
दुनियां की ठोकरों से,
आया मैं तेरे द्वारे,
दुनिया की ठोकरों से,
आया मैं तेरे द्वारे,
मेरे मुरली वाले मोहन,
अब और ना सताना,
मुझें रास आ गया है,
तेरे दर पर सर झुकाना।
तुझे मिल गया पुजारी,
मुझे मिल गया ठिकाना।
तेरी सांवरी सुरतिया,
मेरे मन में बस गई है,
तेरी सांवरी सुरतिया,
मेरे मन में बस गई है,
अब आ भी जाओ मोहन,
कर के कोई बहाना,
मुझें रास आ गया है,
तेरे दर पर सर झुकाना।
तुझे मिल गया पुजारी,
मुझे मिल गया ठिकाना।
मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पर सर झुकाना,
तुझे मिल गया पुजारी,
मुझे मिल गया ठिकाना,
मुझें रास आ गया है,
तेरे दर पर सर झुकाना।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
Singer/गायक : पूज्य चित्र विचित्र महाराज
मुझे रास आ गया है तेरे दर पे सर झुकाना | World Famous Bhajan | Mujhe Raas Aa Gaya Hai | @Vraj Bhav
आपने भजन " मुझे रास आ गया है तेरे दर पे सर झुकाना | World Famous Bhajan | Mujhe Raas Aa Gaya Hai | @Vraj Bhav " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
यह भी देखें You May Also Like
- सुन सांवरे तेरे हम दीवाने हुए बांवरे लिरिक्स Sun Sanware Tere Hum Diwane Lyrics
- मेरे श्याम पे मुझको विश्वास है लिरिक्स Mere Shyam Pe Mujhko Lyrics
- सांवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है लिरिक्स Sanware Se Milane Ka Lyrics
- जब तक साँसे चलेंगी मुझको दर पे बुलाना लिरिक्स Jab Tak Sanse Chalengi Lyrics
- कोई जब तुम्हारा सहारा ना हो लिरिक्स Koi Jab Tumhara Sahara Lyrics
- मेरे हालात पे तेरी खामोशियाँ साँवरे लिरिक्स Mere Halat Pe Teri Khamoshiya Lyrics
Sadiyon Se Tera Hun, Divana,
Ye Janam Janam Ka Phera Hai,
Ik Bar To Tu, Kah De Mujhase,
Tu Mera Hai, Tu Mera Hai.
Mujhe Ras a Gaya Hai,
Tere Dar Par Sar Jhukana,
Tujhe Mil Gaya Pujari,
Mujhe Mil Gaya Thikana,
Mujhen Ras a Gaya Hai,
Tere Dar Par Sar Jhukana.
Mera Sanvara Salauna Ghanashyam,
Mujhe Isaka Gam Nahin Hai,
Yah Duniyan Ruth Jae,
Mujhe Isaka Gam Nahin Hai,
Yah Duniya Ruth Jae,
Meri Jindagi Ke Malik,
Kahin Tum Na Ruth Jana,
Mujhen Ras a Gaya Hai,
Tere Dar Par Sar Jhukana.
Tujhe Mil Gaya Pujari,
Mujhe Mil Gaya Thikana.
Teri Bandagi Se Pahale,
Mujhe Kaun Janata Tha,
Teri Bandagi Se Pahale,
Mujhe Kaun Janata Tha,
Teri Yad Ne Bana Di,
Meri Jindagi Fasana,
Mujhen Ras a Gaya Hai,
Tere Dar Par Sar Jhukana.
Tujhe Mil Gaya Pujari,
Mujhe Mil Gaya Thikana.
Duniyan Ki Thokaron Se,
aya Main Tere Dvare,
Duniya Ki Thokaron Se,
aya Main Tere Dvare,
Mere Murali Vale Mohan,
Ab Aur Na Satana,
Mujhen Ras a Gaya Hai,
Tere Dar Par Sar Jhukana.
Tujhe Mil Gaya Pujari,
Mujhe Mil Gaya Thikana.
Teri Sanvari Suratiya,
Mere Man Mein Bas Gai Hai,
Teri Sanvari Suratiya,
Mere Man Mein Bas Gai Hai,
Ab a Bhi Jao Mohan,
Kar Ke Koi Bahana,
Mujhen Ras a Gaya Hai,
Tere Dar Par Sar Jhukana.
Tujhe Mil Gaya Pujari,
Mujhe Mil Gaya Thikana.
Mujhe Ras a Gaya Hai,
Tere Dar Par Sar Jhukana,
Tujhe Mil Gaya Pujari,
Mujhe Mil Gaya Thikana,
Mujhen Ras a Gaya Hai,
Tere Dar Par Sar Jhukana.
Ye Janam Janam Ka Phera Hai,
Ik Bar To Tu, Kah De Mujhase,
Tu Mera Hai, Tu Mera Hai.
Mujhe Ras a Gaya Hai,
Tere Dar Par Sar Jhukana,
Tujhe Mil Gaya Pujari,
Mujhe Mil Gaya Thikana,
Mujhen Ras a Gaya Hai,
Tere Dar Par Sar Jhukana.
Mera Sanvara Salauna Ghanashyam,
Mujhe Isaka Gam Nahin Hai,
Yah Duniyan Ruth Jae,
Mujhe Isaka Gam Nahin Hai,
Yah Duniya Ruth Jae,
Meri Jindagi Ke Malik,
Kahin Tum Na Ruth Jana,
Mujhen Ras a Gaya Hai,
Tere Dar Par Sar Jhukana.
Tujhe Mil Gaya Pujari,
Mujhe Mil Gaya Thikana.
Teri Bandagi Se Pahale,
Mujhe Kaun Janata Tha,
Teri Bandagi Se Pahale,
Mujhe Kaun Janata Tha,
Teri Yad Ne Bana Di,
Meri Jindagi Fasana,
Mujhen Ras a Gaya Hai,
Tere Dar Par Sar Jhukana.
Tujhe Mil Gaya Pujari,
Mujhe Mil Gaya Thikana.
Duniyan Ki Thokaron Se,
aya Main Tere Dvare,
Duniya Ki Thokaron Se,
aya Main Tere Dvare,
Mere Murali Vale Mohan,
Ab Aur Na Satana,
Mujhen Ras a Gaya Hai,
Tere Dar Par Sar Jhukana.
Tujhe Mil Gaya Pujari,
Mujhe Mil Gaya Thikana.
Teri Sanvari Suratiya,
Mere Man Mein Bas Gai Hai,
Teri Sanvari Suratiya,
Mere Man Mein Bas Gai Hai,
Ab a Bhi Jao Mohan,
Kar Ke Koi Bahana,
Mujhen Ras a Gaya Hai,
Tere Dar Par Sar Jhukana.
Tujhe Mil Gaya Pujari,
Mujhe Mil Gaya Thikana.
Mujhe Ras a Gaya Hai,
Tere Dar Par Sar Jhukana,
Tujhe Mil Gaya Pujari,
Mujhe Mil Gaya Thikana,
Mujhen Ras a Gaya Hai,
Tere Dar Par Sar Jhukana.